![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Каждому своё. Я действительно стал много ошибок допускать. Иногда потому, что тороплюсь писать, иногда по незнанию (признаю). В чём проблема не знаю, правописание подзабыл. У меня действительно вызывают улыбку люди, которые найдя ошибки в тексте, пытаються наглядно их исправить, тоже и в ударениях. Моё мнение: ни кто не знает русского языка в совершенстве, поэтому никто не имеет ни какого права поправлять другого человека, если только его не наняли для этой работы.
Если кто-то так уверен, что он в совершенстве знает русский язык, то вэлкам к Кириллу и Мифодию, они главные редакторы и вообще не поймут ваш в совершенстве "недоруский" Сообщение отредактировал Casper - 12.2.2010, 13:49 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Зы....Каспер поправь текст начиная с 3 предложения.....мысль в непонятках куда-то ускользнула..И вообще...погодь....не видишь тут 2 гиганта мысли схлестнулись...
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
врдятли способен проявить ![]() Блин... суровая этимология у слова... С "дятли" все понятно - гугл рулит: "Дятли Птахи малих і середніх розмірів, з жорстким оперенням. Стернові пера, на які вони спираються під час лазіння по деревах, особливо жорсткі. Оперення строкате, білих, чорних, зелених і червоних кольорів. Дзьоб прямий, гострий, у птахів більшості видів. Ключевые слова: дятел птах Пример: "У шлюбний період, дятли, подають дуже гучні “трелі”, швидко стукаючи дзьбом по розколотому сучку, який при цьому деренчить. ..." Но вот "врдятли".... Ясен пень, что некое сокращение, вроде ИМХО.... Но вот что означает.... (смайлег "чешет репу")Предполагаю несколько вариантов: 1. Вроде дятли, а вроде не дятли... но проявить способны. 2. Великорусские дятли - ну.. те точно способны, и не только проявить.... 3. В рот тебе дятли и можешь проявлять сколько хочешь... 4. Дальше пока.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Димас! Снова порадовал! =)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И врядли он смеется над тобой, скорее всего ему грустно. )) Именно так, смеяться тут не над чем... Я прекрасно понимаю, что писать грамотно на 100% невозможно, и ошибки встречаются, и у меня самого, и это нормально в терапевтических дозах. Но у меня сегодня, реально, случился передоз. ![]() Это потому - что у него собаки нету! ![]() ![]() Здесь, на работе, у меня собак, как раз много... Только они, сцуко, двуногие. ![]() Если кто-то так уверен, что он в совершенстве знает русский язык, то вэлкам к Кириллу и Мифодию, они главные редакторы и вообще не поймут ваш в совершенстве "недоруский" Чувствуется опыт в апелляции. Это ты своей учительнице русского рассказывал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |