![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
у меня мания величия развита не до такой степени ![]() а до какой? а радо синтра ювелирка есть у тебя? -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
а радо синтра ювелирка есть у тебя? Сань,только под заказ,в наличии нет. Это не лонгинес)),такие часики далеко не каждый день покупают))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Сань,только под заказ,в наличии нет. Это не лонгинес)),такие часики далеко не каждый день покупают))) ну думала вдруг...на них сейчас цены конские. даже в штатах дохрена получается. -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
это ты за него решил? офиц.информации не было. так что ждемс))) меня и черный устроит. просто обидно будет, если я сейчас куплю чнерный, а через неделю белые появятся. Саш, это официальная информация. После чего они и убрали все упоминания о белом на своих сайтах. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Саш, это официальная информация. После чего они и убрали все упоминания о белом на своих сайтах. уууу (((((( расстроил. у тебя есть 4ки? -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
у тебя есть 4ки? нету... их вообще вроде как нигде нет. А где есть, там ценник около 40. Проще скататься в Финку. Только покупать надо не у Сонеры, а у Элисы. Да, и в приграничных районах всё раскуплено. Стоит посетить сайт Элисы... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Точка с одним подъездом, 2 ночи, вчера...
Оба лифта - пАлАмАты ! Дверь на черную - закрыта ! Ключей у дворников - нет ! Кучка желающих попасть в квартиры стояла перед лифтами и окуевала от действительности, что в квартиры не попасть и если пожар то карачун всем кто в доме ибо в создавшейся ситуации выше первого этажа не попасть а тем кто внутри ниже второго. По телефону рем лифта отис - послали до утра По телефону 01 - послали в 004 По телефону 004 - сказали приедем но платно и без гарантий т.к. не известно чья это дверь и отправили в 112 В 112 - сказали, что не могут вскрывать двери без разрешения жэка либо без условий угрожающих жизни и здоровья граждан. На, что было сказано - ну а это, что??? угроза жизни и здоровья граждан этого дома, а если пожар или случись кому плохо - всё, все заблокированы!!! На что наши доблестные спасатели сказали - нет, это не прямая угроза жизни, ждите лифтеров и повесили трубку! Мы все в шоке! Им, что? "Хромую лошадь" подавай, что-бы приехали?! Это же пидец какой то. Хорошо, что у какой то бабки был плохой сон в ту ночь и она выглянув в окошко увидела праздно шатающую толпу под окнами и узнав ней свою соседку скинула дубликат ключа который как то у нее оказался. А то бы так и куковали на улице до утра а не всего 2 часа. Лифт сделали но как и обещали нам вчера по телефону - пол часа назад. зы: На прошлой неделе вызывал скорую к брату которому на улице стало плохо, с мобильного 03 позвонить не мог ибо его мобильный отказывался набирать короткий номер. Дык в скорой мне устроили целый допрос почему именно я вызываю а не больной?! В историю с не поддерживающим вызовы на короткие номера телефоном они не поверили. Вот честно, разговор занял минут тридцать пока мне не передали трубку, как они выразились врачу и уже он принял вызов и через 1,5!!! часа они забрали брата с остановки на просвете. Я был за городом и не мог приехать. Мне не выразить словами все те эмоции, что есть у меня после подобных вещей. Сообщение отредактировал Mr.ThePacifica - 24.12.2010, 11:00 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Мне не выразить словами все те эмоции, что есть у меня после подобных вещей. Бл_, Илья, ну ты как первый день замужем =( 1) Раисса, ху__ 2) Если все было плохо - нужно было платную скорую срочно вызывать, а не бодаться с бесплатной (имхо) Ты в платную скорую звонил когда нибудь? Я звонил и уяснил для себя только одно - те же яйца только в профиль. Мега -дорогое такси с адресом доставки куда нибудь подальше от места посадки клиента ибо оплата почасовая от 5000 т.р. в час начиная с момента вызова. Когда я туда звонил (жене было плохо) первые пять минут, скороговоркой был рассказан прайс лист на базовые услуги и когда я согласился со всем они заявили, что у них все машины на выездах и приехать они смогут не ранее чем через час, без гарантий, типа сами понимаете пробки и все такое. Пока обзванивал найденные по и-нету платные скорые, жене стало лучше и мы решили поехать по утру к знакомым в клинику. Позднее, я так прикинул, по минимуму приезд такой вот коммерческой скорой помощи выливался тысяч так от 15-ти...Ну, понятно, что здоровье и деньги несовместимы, но хоть они что либо гарантировали за эти деньги...мин. время приезда врача, скорая помощь на месте, гарантированная госпитализация в их центр с их врачами. А так, они приедут примерно за то же время, что обычная скорая, укольчик и в городскую больничку а дальше не их дело, положат куда нить в коридор до утра и для радости градусник поставят. Тут видимо выход в другом. Нужно заключать договор на мед. обслуживание семьи в целом, вот тогда они будут максимально заинтересованы да и обязанностей по договору будет больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
ДМС рулит в этом плане!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЭТО ^%*%^*%^*&^%&*%^*%&*^%&^%*&^%*(&&)(&)&^&*$&%^#%^#&%^#&^#^%#^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в ахуе... Сообщение отредактировал Igo® - 24.12.2010, 14:03 |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только что подошел к своей мафынке мирно припаркованной у проходной бывшего Позитрона (курчатова 10) и обнаружил на заднем крыле царапину от двери до зад. фонаря..
![]() Какая то сволочь оставила подарочек с новым годом, и хочу заметить что сволочь пешая!!! Мафынку всегда ставлю так что бы не мешать прохожим, но видать кто то очень зависливый или быдло был. НАХРЕНА непонимаю...... |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЭТО ^%*%^*%^*&^%&*%^*%&*^%&^%*&^%*(&&)(&)&^&*$&%^#%^#&%^#&^#^%#^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ахуе... Нет, это был не ^%*%^*%^*&^%&*%^*%&*^%&^%*&^%*(&&)(&)&^&*$&%^#%^#&%^#&^#^%#^... ^%*%^*%^*&^%&*%^*%&*^%&^%*&^%*(&&)(&)&^&*$&%^#%^#&%^#&^#^%#^ настал, когда программисты "исправили" свою ошибку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЭТО ^%*%^*%^*&^%&*%^*%&*^%&^%*&^%*(&&)(&)&^&*$&%^#%^#&%^#&^#^%#^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ахуе... Нет, это был не ^%*%^*%^*&^%&*%^*%&*^%&^%*&^%*(&&)(&)&^&*$&%^#%^#&%^#&^#^%#^... ^%*%^*%^*&^%&*%^*%&*^%&^%*&^%*(&&)(&)&^&*$&%^#%^#&%^#&^#^%#^ настал, когда программисты "исправили" свою ошибку. ![]() гыыы...не нуужеен нам берег голландскииий и чехия нааам не нужнааа )))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Присаживайся - это контакт с фиксированный датой, а садись - без.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |