![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но их же не было там, где она их оставила? И что?;) То что их взяли, это не значит что тайно похитили! Саша их там оставила! Кражи то нет как таковой, если говорить о законе. з.ы. Саша, а там камеры ведь должны быть. Желательно посмотреть бы запись, кто после тебя заходил в кабинку. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Александра, сочувствую.
![]() они только черные ![]() Хотел у тебя спросить, синхронизируется ли он с Аутлоком, но понял, что глупость спрошу... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хотел у тебя спросить, синхронизируется ли он с Аутлоком, но понял, что глупость спрошу... Синхронизируется. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
они только черные ![]() не умничай. джобс говорил о выходе белых айфонов к концу года. жду. не будет белых, возьму черный -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
з.ы. Саша, а там камеры ведь должны быть. Желательно посмотреть бы запись, кто после тебя заходил в кабинку. Жень, создается впечатление, что админисратор не желает оказывать помощь в данном вопросе. муж вернется домой, пойдем с ним сходим туда поговорить -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не умничай. джобс говорил о выходе белых айфонов к концу года. жду. не будет белых, возьму черный Джобс давно это говорил) После этого он ещё раз говорил... короче не будет беленьких. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Джобс давно это говорил) После этого он ещё раз говорил... короче не будет беленьких. это ты за него решил? офиц.информации не было. так что ждемс))) меня и черный устроит. просто обидно будет, если я сейчас куплю чнерный, а через неделю белые появятся. -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты не умничай, а скажи Саше, что ей делать. :) Я же написал, что мое ИМХО - просмотр видеозаписи. В хорошем солярии (полагаю, что Саша ходит в хороший солярий;). ) должны быть видеокамеры. И было бы замечательно глянуть на того человека, который заходил после Александры. Ну а потом с ним побеседовать так, чтобы он добровольно вернул находку. |
|
|
![]()
|
|
Жень, после меня уборщица заходила.
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот она и отдала часы администрации, а те сцуки не признаются, похоже. очень похоже... блин, не понимаю, как можно позариться на чужое бэушное добро. еще и с дефектом корпуса. -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
очень похоже... Ну тогда точно нужно камеры смотреть и ту, которая на кабинку и ту, которая на ресепцию направлена. Может там будет видно как уборщица часы отдает админу. администрация на сколько я знаю,не обязаны показывать видео с камер??? да и скорее всего видео уже нет ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
з.ы. да и скорее всего ты уже эти часы у себя на сайте продаешь ![]() у меня мания величия развита не до такой степени ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант,может подкараулить уборщицу и спросить ее,на предмет находки часов???
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |