![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы в будущем одним из результатов позитива соседнего топика не был отваливающийся от боли желудок...
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
я банально въ*бываю ![]() Берегите желудок, Сеня! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
не язва ли, промывальщики?
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Чего то еще новый год не настал, а уже все идет к тому, что не сложился... Как и год назад... Как и два года назад... Какая то закономерность непонятная вырисовывается!
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чего то еще новый год не настал, а уже все идет к тому, что не сложился... Как и год назад... Как и два года назад... Какая то закономерность непонятная вырисовывается! А я наоборот - на корпоративно двигал речь впервые в реально позитивном русле. За хрен знает какой период времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Корпоратив вчера удался, а НГ не складывается )))
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
не язва ли, промывальщики? да нет. выспался и все... обострение гастрита на нервной почве. а гастрит в нынешних условиях у каждого есть) Андрюх, - Ессентуки 17, лучше в стекле. Я именно этим и спасаюсь уже давно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Въехал в ж**у какому-то тормозу.
Поворачивая налево на улицу в три полосы, он почему-то решил тормознуть в центре, чтобы пропустить того, кто ехал навстречу и поворачивал направо. Трех полос ему показалось мало, чтобы одновременно повернуть. Не ожидал я такого маневра, хотя по ПДД, конечно, я не прав. Говорю ему, херня, мало ли чего бывает. Он развонялся, что это у меня машина такая, что не жалко (я на фокусе был). Отдал 2 тыс., ребенок в салоне был, в детский сад вез, хотя наверняка он мне впарил старые сколы, скорость была никакая на перекрестке. Зато через 500 метров, стоя на светофоре, в зеркало заднего вида увидел жигуль копейку, летящий мне в ж**у, но там водила повернул в сторону и улетел в сугроб. Боюсь, от железного бампера копейки могло не поздоровиться моему пластиковому. Сообщение отредактировал valik - 20.12.2010, 9:06 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Валентин, так а в чём негатив-то?! Я только позитив вижу: всего 2 т.р. за дтп, ноль потраченного времени, изжание второго дтп... Так чта... не гневи Б-га!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
депрессняк
+ много матюков |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
кризис среднего возраста
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |