![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
+1! Кстати, а на чем нынче ездит главный шумахер нашего клуба, наш королёк (как я его называю), наш Пуффик...? ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
аааа точно! как я могла забыть?! на длинной пузотёрке!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
аааа точно! как я могла забыть?! на длинной пузотёрке! ![]() Ага, и мотор мощный ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() вчерась приехал домой в первом часу ночи... местов нет... вышел, попробовал сугроб на твердость..подвинул его ж*пой на метр и спокойненько пошел спать... а еще прикольно с утра по присыпаной колее за городом быстро ехать... снегом через крышу накрывает... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчерась приехал домой в первом часу ночи... местов нет... вышел, попробовал сугроб на твердость..подвинул его ж*пой на метр и спокойненько пошел спать... а еще прикольно с утра по присыпаной колее за городом быстро ехать... снегом через крышу накрывает... Походу в России что бы жить нужен жып ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
![]() вчерась приехал домой в первом часу ночи... местов нет... вышел, попробовал сугроб на твердость..подвинул его ж*пой на метр и спокойненько пошел спать... Тут ни слова про джип... ![]() Сообщение отредактировал Alex18 - 13.12.2010, 18:50 -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
![]() вчерась приехал домой в первом часу ночи... местов нет... вышел, попробовал сугроб на твердость..подвинул его ж*пой на метр и спокойненько пошел спать... Тут ни слова про джип... ![]() можно например слово ж*пой, прочитать как жЫп ![]() зы сегодня в 4 дня, очень очень захотелось хряпнуть коньячку, поехал на стоянку, а там поребрики на въезде меняют.... пришлось ставить под окнами, и тоже толкать сугробы ж*пой Сообщение отредактировал makar_22_rus - 13.12.2010, 19:44 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Эхх.....пару-тройку шотов бакарди на ресепшене....и приедет развозка....смотрю на море, солнце, пальмы.....
короче МЛЯ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Виталь, темой не ошибся ?
эт бездна, а с таким посылом, вроде как в позитив положено :) -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Маассква б..я... Стянули деньги на съем квартиры днем на работе, из сумки...
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Маассква б..я... Стянули деньги на съем квартиры днем на работе, из сумки... Бывает. У меня у шефа в офисе в Москве украли ноут, портмоне и портфель. На следующий день украли опять другой ноут, который ему временно поставили. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
По-моему ему секретарша мстит. ![]() Не, уже нашли гада по записям видеонаблюдения. Из группы компаний один недоумок. P.S. Виталя, да ты член!!! Не верю глазам))) ![]() Сообщение отредактировал alexdiver - 17.12.2010, 15:16 -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сам абалдел! Видимо Тен меня все-таки любит :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сам абалдел! Видимо Тен меня все-таки любит :))) Ой, я такой доверчивый, всё время людям на слово верю ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
P.S. Виталя, да ты член!!! Не верю глазам))) ![]() Ы... Очень живо представил себе как какой-нить "гость" не в теме, капитально зависнет над этой фразой ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ы... Очень живо представил себе как какой-нить "гость" не в теме, капитально зависнет над этой фразой ![]() Он еще и самый разговорчивый член! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |