![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Игорь. Забыл ИМХО добавить.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Да нее..........просто каждый день кто-нибудь собачиться.......то Пепсоид с Механикусом,то Алексей СПб с Аппле.....теперь ты есче с Самаритянинами....тьфу......Тольятинцами теперича.......млин....кто ж завтра будет??
Сообщение отредактировал dafna3 - 12.2.2010, 12:45 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
кто ж завтра будет?? А завтра все коллективно меня загрызут за то, что я их в сугроб вывез! ![]() Хотя... Мож мавирики мну отобьют и скажут пасиба. Правда, это сильно зависит от глубины снега ![]() Сообщение отредактировал Loki - 12.2.2010, 14:25 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Никитос,бери завтра Шурика в 7 утра,и дуйте туда расчищать площадку.У одного жип,у второго пузотёрка....до обеда я думаю справитесь....
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игорь......расслабься.......я чувствую ты напряжён
![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 12.2.2010, 12:51 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Да не особо, мне достоточно того, что я знаю расшифровку абривиатуры.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь......расслабься.......я чувствую ты напряжён ![]() Ты не представляешь, насколько я расслаблен... После двух вчерашних тренировок, я чувствую себя, как в анекдоте про бабку и терапевта: "Так и запишем, ушиб всей бабки", и распластался на кресле, как дохлая морская звезда в пене прибоя. Работать не охота, поэтому и убиваю время туточки. ![]() Да не особо, мне достоточно того, что я знаю расшифровку абривиатуры. С пунктуацией прогресс есть, а вот над грамматикой еще надо поработать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Никитос,бери завтра Шурика в 7 утра,и дуйте туда расчищать площадку.У одного жип,у второго пузотёрка....до обеда я думаю справитесь.... ![]() Есть вероятность, что Шурик меня и привезёт. Ужо изрядно нетрезвого. В гаи завтра еду с утра изменения в ПТС вносить и номера получать. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
эй, чувааааГ, шо за пятнишный депресс, взбадриська! бинна диета нах и прет дипадеццки... я вот сосранья забубенил прогу развития на пятилетку... ништяГ! А я вот не тороплюсь ничего делать. Подожду, пока сегодняшний совет директоров закончится, а то, как бы, переделывать чего не пришлось. ![]() гыыыы.. руку ты мне ужо неоднократно пожимал! ![]() Я в состоянии отличить албанский от недорусского. ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С пунктуацией прогресс есть, а вот над грамматикой еще надо поработать. ![]() Под твоим чутким руководством, дойду до совершенства ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Мальчики, не ссорьтесь.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Да нет ты что? Конечно не ссоримся, я думаю он сейчас смеёться надо мной, а я над ним. Так что пазитивчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Да нет ты что? Конечно не ссоримся, я думаю он сейчас смеёться надо мной, а я над ним. Так что пазитивчик. а это зря. Человек тебе дело толкует. И врядли он смеется над тобой, скорее всего ему грустно. )) ЗЫ Мне, к примеру, стыдно писать с ошибками. Так что, порой лезу в яндекс проверяться, жаль что он с пунктуацией не помогает. ))) ИМХО писать грамотно, все равно что ходить в чистой обуви )) Меня порой посещают мысли, снова взять учебник русского языка, на почитать ))) |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:48 | ![]() |