Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Выжили с форума :(
Гость_Alex*K_*
сообщение 5.2.2010, 19:55
Сообщение #21

Гости

Цитата(Alex78 @ 5.2.2010, 19:54) *
Курилка и тех.форум для этого нафиг не нужен. Модераторы в общем тоже.

Если ты считаешь, что модераторы нафиг не нужны, то я считаю, что именно ты тут точно не нужен.

Отдохни недельку.

+Цитировать сообщение
Гость_Alex*K_*
сообщение 5.2.2010, 20:04
Сообщение #22

Гости

Цитата(Алексей СПб @ 5.2.2010, 20:02) *
Я вот, например, ничего такого в вопросе Игоря не вижу, хотя сам бы на его месте искал ответ на профильном форуме....

В самом вопросе- нет проблем, проблема в месте размещения вопроса.
Ну почему никому не приходит в голову спрашивать про проблему с Крайслером в техническом форуме, например, Дэу-клуба? Как думаешь, что бы там ответили? Почему человек, ищущий поиском в РиЭ ответ на свой вопрос должен читать лабуду про Святогор и Калину?

+Цитировать сообщение
регент
сообщение 5.2.2010, 20:06
Сообщение #23

Fanatus Vulgaris

Из: Люберцы
Реальное имя:Олег

Цитата
хотя сам бы на его месте искал ответ на профильном форуме....

По себе скажу, пробовал я на профильном форуме задавть вопросы.... завязал с этим. Не на всех форумах тематических к тебе отнесутся с пониманием. Когда был доджик (как разбогатею, обязательно куплю себе) все тех вопросы на этом форуме решались в лет и очень грамотно.... А вот теперь даж и не знаю к кому обратится. А мож и в нашем разделе Р и Э разрешить задавать вопросы не по тематическим машинам. Ведь на форуме полно народу у кого не тематические машины, но которые смогут помочь с советом.
ЗЫ: не поверите, я до сих пор не знаю что у меня стоит, цепь или ремень crazy.gif и вообще надо ли мне лезть в мосты, проверить состояние и уровень масла.... вот.

--------------------
Only the dead have seen the end of war.
Plato

+Цитировать сообщение
Алексей СПб
сообщение 5.2.2010, 20:06
Сообщение #24

поисковик КК

Из: Кронштадт
Реальное имя:Алексей

Цитата(Alex*K @ 5.2.2010, 20:11) *
Ну почему никому не приходит в голову спрашивать про проблему с Крайслером в техническом форуме, например, Дэу-клуба? Как думаешь, что бы там ответили? Почему человек, ищущий в поиске РиЭ ответ на свой вопрос должен читать лабуду про Святогор и Калину?

Ну вот именно поэтому я и не стал бы)

А что касается данной ситуации, то ИМХО проще было молча перенести в ту же Курилку... как говорится, нервные клетки не восстанавливаются)

PS Ничего личного, но надоело читать срань на форуме... что же будет весной)

--------------------
ХС90 D5 AWD 2009, 636
Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004, 363 / Chrysler T&C 3.3 LX 2002, 343 / Dodge Caravan 2.4 2000, 696

+Цитировать сообщение
Гость_Alex*K_*
сообщение 5.2.2010, 20:08
Сообщение #25

Гости

Цитата(регент @ 5.2.2010, 20:13) *
А мож и в нашем разделе Р и Э разрешить задавать вопросы не по тематическим машинам.

Этого не будет. В курилке- нет проблем.

+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 5.2.2010, 20:13
Сообщение #26

Гости

Цитата(Alex*K @ 5.2.2010, 20:02) *
Цитата(Alex78 @ 5.2.2010, 19:54) *
Курилка и тех.форум для этого нафиг не нужен. Модераторы в общем тоже.

Если ты считаешь, что модераторы нафиг не нужны, то я считаю, что именно ты тут точно не нужен.
Отдохни недельку.

Алексей, Александр имел ввиду, что курилка, технический форум и модераторы не нужны для того, чтобы он починил автомобиль Игоря! А Вы не так поняли и вынесли свое решение! Прочтите еще раз, пожалуйста сообщение Александра!

+Цитировать сообщение
Romanuld
сообщение 5.2.2010, 20:15
Сообщение #27

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Роман

А может просто подраздел сделать? Даже на фото-форумах, где холивары просто жесткачные бывают обычно есть раздел о других камерах crazy.gif
А вообще, из подзаголовока "Тут обсуждаются ТОЛЬКО технические вопросы, связанные с ремонтом и обслуживанием автомобилей.Весь флейм не по теме будет удаляться." не следует, что общение только об определенных марках.

--------------------
С уважением, Роман

+Цитировать сообщение
Гость_Alex*K_*
сообщение 5.2.2010, 20:16
Сообщение #28

Гости

Цитата(Алексей СПб @ 5.2.2010, 20:13) *
А что касается данной ситуации, то ИМХО проще было молча перенести в ту же Курилку... как говорится, нервные клетки не восстанавливаются)

Я фигею! Это оказывается я не так себя повёл, это оказывается я должен молча.............А название этой темы, а стиль написания первого поста? Не проще мне было! Мне проще именно так, как я сделал. Так можно дойти до размещения тем про ремонт газонокосилок.
Нет никакой ситуции. На этом заканчиваем обсуждать действия модератора.

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 5.2.2010, 20:17
Сообщение #29

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Тольятти
Реальное имя:Роман

Надо просто создать профильную тему "Р и Э авто не связанных с марками Крайслер, Джип, Додж". Ведь серьёзно очень многие клубни не ездят на машинах этой марки. Почему бы им тут не общаться по поводу своих машин среди собратьев клубней, а не на профильных форумах, где человек ни кого не знает.
Можно даже тему в принципе в ДЖиП открыть, а правление пусть решает. Именно правление.

Сообщение отредактировал Casper - 5.2.2010, 20:18

--------------------
Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)

+Цитировать сообщение
Алексей СПб
сообщение 5.2.2010, 20:19
Сообщение #30

поисковик КК

Из: Кронштадт
Реальное имя:Алексей

Цитата(Alex*K @ 5.2.2010, 20:23) *
Я фигею! Это оказывается я не так себя повёл, это оказывается я должен молча.............А название этой темы, а стиль написания первого поста? Не проще мне было! Мне проще именно так, как я сделал. Так можно дойти до размещения тем про ремонт газонокосилок.
Нет никакой ситуции. На этом заканчиваем обсуждать действия модератора.

Лёш, ну вот неправильно ты понял girl_flag_of_truce.gif

--------------------
ХС90 D5 AWD 2009, 636
Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004, 363 / Chrysler T&C 3.3 LX 2002, 343 / Dodge Caravan 2.4 2000, 696

+Цитировать сообщение
Гость_Alex*K_*
сообщение 5.2.2010, 20:21
Сообщение #31

Гости

Закрыто

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему