![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex*K_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alex*K_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот, например, ничего такого в вопросе Игоря не вижу, хотя сам бы на его месте искал ответ на профильном форуме.... В самом вопросе- нет проблем, проблема в месте размещения вопроса. Ну почему никому не приходит в голову спрашивать про проблему с Крайслером в техническом форуме, например, Дэу-клуба? Как думаешь, что бы там ответили? Почему человек, ищущий поиском в РиЭ ответ на свой вопрос должен читать лабуду про Святогор и Калину? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата хотя сам бы на его месте искал ответ на профильном форуме.... По себе скажу, пробовал я на профильном форуме задавть вопросы.... завязал с этим. Не на всех форумах тематических к тебе отнесутся с пониманием. Когда был доджик (как разбогатею, обязательно куплю себе) все тех вопросы на этом форуме решались в лет и очень грамотно.... А вот теперь даж и не знаю к кому обратится. А мож и в нашем разделе Р и Э разрешить задавать вопросы не по тематическим машинам. Ведь на форуме полно народу у кого не тематические машины, но которые смогут помочь с советом. ЗЫ: не поверите, я до сих пор не знаю что у меня стоит, цепь или ремень ![]() -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну почему никому не приходит в голову спрашивать про проблему с Крайслером в техническом форуме, например, Дэу-клуба? Как думаешь, что бы там ответили? Почему человек, ищущий в поиске РиЭ ответ на свой вопрос должен читать лабуду про Святогор и Калину? Ну вот именно поэтому я и не стал бы) А что касается данной ситуации, то ИМХО проще было молча перенести в ту же Курилку... как говорится, нервные клетки не восстанавливаются) PS Ничего личного, но надоело читать срань на форуме... что же будет весной) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Alex*K_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Курилка и тех.форум для этого нафиг не нужен. Модераторы в общем тоже. Если ты считаешь, что модераторы нафиг не нужны, то я считаю, что именно ты тут точно не нужен. Отдохни недельку. Алексей, Александр имел ввиду, что курилка, технический форум и модераторы не нужны для того, чтобы он починил автомобиль Игоря! А Вы не так поняли и вынесли свое решение! Прочтите еще раз, пожалуйста сообщение Александра! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А может просто подраздел сделать? Даже на фото-форумах, где холивары просто жесткачные бывают обычно есть раздел о других камерах
![]() А вообще, из подзаголовока "Тут обсуждаются ТОЛЬКО технические вопросы, связанные с ремонтом и обслуживанием автомобилей.Весь флейм не по теме будет удаляться." не следует, что общение только об определенных марках. -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
Гость_Alex*K_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что касается данной ситуации, то ИМХО проще было молча перенести в ту же Курилку... как говорится, нервные клетки не восстанавливаются) Я фигею! Это оказывается я не так себя повёл, это оказывается я должен молча.............А название этой темы, а стиль написания первого поста? Не проще мне было! Мне проще именно так, как я сделал. Так можно дойти до размещения тем про ремонт газонокосилок. Нет никакой ситуции. На этом заканчиваем обсуждать действия модератора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Надо просто создать профильную тему "Р и Э авто не связанных с марками Крайслер, Джип, Додж". Ведь серьёзно очень многие клубни не ездят на машинах этой марки. Почему бы им тут не общаться по поводу своих машин среди собратьев клубней, а не на профильных форумах, где человек ни кого не знает.
Можно даже тему в принципе в ДЖиП открыть, а правление пусть решает. Именно правление. Сообщение отредактировал Casper - 5.2.2010, 20:18 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я фигею! Это оказывается я не так себя повёл, это оказывается я должен молча.............А название этой темы, а стиль написания первого поста? Не проще мне было! Мне проще именно так, как я сделал. Так можно дойти до размещения тем про ремонт газонокосилок. Нет никакой ситуции. На этом заканчиваем обсуждать действия модератора. Лёш, ну вот неправильно ты понял ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Alex*K_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Закрыто
|
|
|
![]() ![]() |