![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет, Дим! Блиииииииииин!!! Чувствую уже, что что-то важное я пропустил... Заходил в гости на форум jeep 4x4, посмотрел фото. Красавцы и красавицы)). Надеюсь, встреча не последняя! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
встреча не последняя уже сегодня пришло приглашение на новую встречу в парке динамо
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Класс! Вот это оперативность. Дим, держи меня в курсе, пожалуйста. С удовольствием познакомлюсь с хорошими людьми)).
У меня правда не джип, но тоже машин надежный друг). Я на море съездил, в горы его брал. Не подвел))). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Фотки со встречи:
![]() У Сан Саныча аэрография!!!!!!!!! Так классно!!!!!!!!!! ![]() И ещё у одного джипера аэрография: ![]() ![]() Его двигатель... omG, он грязный =( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все потихоньку перекочевали к ВГУ: ![]() На Джипах можно православно парковаться в мусорку =) ![]() Колёса от КРАЗа =) со страшным говномесным протектором ![]() Вы знаете что Тоёта делает на джип-встрече? Я тоже не знаю. ![]() Сообщение отредактировал Garth Brooks - 22.8.2010, 9:42 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
А остальные фотки здесь
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Игорь "Мартин", не ты ли открыл новое кафе?
![]() Если кто не догадался, то на фоне мартиновского кафе ещё стоят Chrysler Saratoga и Dodge Spirit =) -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Эх, Ярослав, хотелось, признаюсь, ответить утвердительно, но нет)). По молодости лет, признаюсь, забавлялся идеей открыть рыбный ресторанчик, но прошло.
Кстати, не пора ли нам пособираться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, не пора ли нам пособираться? Ответственно заявляю: пора! (с). -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Кстати, не пора ли нам пособираться? Ответственно заявляю: пора! (с). Я приеду даже с пневмонией)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, ближайшее время когда я буду свободен - 28 августа.
Сообщение отредактировал Garth Brooks - 25.8.2010, 14:17 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Блиииин. 28-ое - суббота. А суббота = картошка, полюбому
![]() Но выход найти всегда можно.. Сначала откопать, чего там выросло (чего бы не выросло), если вообше чего-то выросло. Прибрать все найденое. Пока все будут отмечать праздник урожая, шмыг за руль (я ж не пью) и на встречу в город. Сто верст туда-сюда не расстояние. Но если есть возможность в другой день, я всемями руками вверх)). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 21 848 ![]() ![]() |
Привет, Славяни!!!
очутился я тут в родных краях ненадолго.................... поэтому давайте встретимся когданьть, да поболтаем и пива попьем безАлкогольного - за 3 месяца в ИРИ отучился от нашего - с бутылки темного "ментовского" буробить начинаю, и написать стихи охота на фарси Что скажите????? -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Славяни!!! очутился я тут в родных краях ненадолго.................... поэтому давайте встретимся когданьть, да поболтаем и пива попьем безАлкогольного - за 3 месяца в ИРИ отучился от нашего - с бутылки темного "ментовского" буробить начинаю, и написать стихи охота на фарси Что скажите????? Привет, Женя! С временным, но ПРИЕЗДОМ тебя! Я за встречу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Кстати, не пора ли нам пособираться?
[/quote] Ну собратся это хорошо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Банзай, Сан Саныч! В выходные тоже не могу. Может в будни?
П. С. Сан Саныч, морда на капоте + тысячапятьсотмиллионов))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Среди недели Я СВОБОДЕН (прям как в песни). А Десятилетие своей свадьбы я приурочил на эти выходные в "ночном".
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
Среди недели Я СВОБОДЕН (прям как в песни). А Десятилетие своей свадьбы я приурочил на эти выходные в "ночном". Вот романтично! Леш, запасатесь средствами от комаров!!! Нильская лихорадка и все такое ни к чему)). Кто предупрежден, тот вооружен)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Банзай, Сан Саныч! В выходные тоже не могу. Может в будни? П. С. Сан Саныч, морда на капоте + тысячапятьсотмиллионов))) ![]() ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас еще раз глянул фото.. Показалось.. В пасти цвета нашего флага)) ...(НЕ КУРЮ)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |