![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У меня на эти выходные запланированы крестины младшенькой дочери , я опять за бортом получаюсь. Этот год у меня вообще бешенным вышел ,постоянно куда то спешу и везде хочу успеть , но ........... . Мы подождем, мы никуда не уходим)). А крестины - дело святое! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Ну тОгда АХТУНГ!!! Ахтунг объявлен, а число кто будет ставить.?! Или выбери себе сам? -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата Ну тОгда АХТУНГ!!! Ахтунг объявлен, а число кто будет ставить.?! Или выбери себе сам? Эх, Дим) Не в числах счастье)) Мы ж вольноопределяющиеся. И Ахтунг сам по себе никого ни к чему не обязывает, в данном случае Ахтунг - повод. Вот ты зашел, а число не поставил)). Давайте обсудим, кому когда удобно. В эти выходные у меня много препятствий, которые попытаются мне помешать вырваться на встречу, но думаю, с Божьей помощью прорвусь. Как-то вот так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Ну тОгда АХТУНГ!!! Эх, Дим) Не в числах счастье)) Мы ж вольноопределяющиеся. ........ прорвусь. Как-то вот так. ![]() Кто может 17-18 июля? -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что повторяюсь, но все же. Форум-он ведь не армия, он для общения единомышленников. Почему-то
Ты сам, прости, Определился?! Ты спрашиваешь: "Кто может 17-18 июля? О ТВОИХ пожеланиях-возможностях-предпочтениях ни слова. Еще. Наша придумка "Ахтунг" она для того, чтобы помочь клубню не пропустить инфу, а вовсе не жесткая установка, по-определению, вставать под знамена. Еще. Думается, если мы перестанем "флудить", Воронежская веточка загнется. Други, Ахтунг, интересна Ваша реакция на написанное выше. Давайте выскажемся что-ли, нужно нам общение? Сообщение отредактировал Мартини - 15.7.2010, 12:04 -------------------- |
|
|
Гость_jeep 959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мартини !! согласен с тобой полностью !! для обсуждени тех части и прочей лебеды есть определённые ветки,а сдесь можно и пофлудить и пьяннки гулянки обсудить!
|
|
|
Гость_jeep 959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
бывало и такое !!! застряли , покормили местных пиявок ,слепней и прочую шнягу название которых я не помню!! ОТКОПАЛИСЬ и поехали дальше!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_jeep 959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вот это было жестоко за бортом +55 машина греется((( и ехать ещё 70 с лишним км до цивилизации!!! вода на исходе!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_koshka7451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мартин,что за резкая реакция?На сколько понятно мне,Дима уточнял числа,когда именно и кто может и хочет.На счет ненужности общения не увидела ни слова.Что так сильно задело тебя?Сложилось впечатление,что некоторых членов ты видеть не очень то и рад.
В свою очередь могу сказать,что по клубням очень соскучилась. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще. Думается, если мы перестанем "флудить", Воронежская веточка загнется. Так давайте рассказывать тут анекдоты, а чё? Цитата Думаю, что повторяюсь, но все же. Форум-он ведь не армия, он для общения единомышленников. Почему-то Ты сам, прости, Определился?! Ты спрашиваешь: "Кто может 17-18 июля? О ТВОИХ пожеланиях-возможностях-предпочтениях ни слова. Да, форум не армия, но раз подняли тему о выезде на природу, то почему бы сразу и не определиться когда, а не просто сказать и забыть. Если я спрашивал насчет 17-18, то можно предположить о моей заинтересованности на эти числа. Цитата Еще. Наша придумка "Ахтунг" она для того, чтобы помочь клубню не пропустить инфу, а вовсе не жесткая установка, по-определению, вставать под знамена. Тогда вощпе не понятно, сказали ахтунг, и тишина, как раз клубень от таких пустых ахтунгов расслабится и в нужный момент пропустит. -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
17-18 ....присоединяюсь, в пятницу созвонимся..... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всем привет!В эти выходные однозначно не получится(а так хотца всех побачить) Да и желательно предварительно встретиться на стояночки обсудить что да как и по сколько.Предлагаю завтра в часиков восемь вечера на набережной организоваться и там все обсудить.Пятница в 20-00 на набережной!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мартин,что за резкая реакция?На сколько понятно мне,Дима уточнял числа,когда именно и кто может и хочет.На счет ненужности общения не увидела ни слова.Что так сильно задело тебя?Сложилось впечатление,что некоторых членов ты видеть не очень то и рад. В свою очередь могу сказать,что по клубням очень соскучилась. Сто пудов рад,он так маскируется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень рад. Хоть пофлудить пока все спят.. Так вот, как психолог психологам) Мой АХТУНГ сработал. Посмотрите выше, сколько народу переполошилось). Завтра оч постараюсь быть. Буду РАД всех видеть, а некоторых, если позволят, чмокнуть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень рад. Хоть пофлудить пока все спят.. Так вот, как психолог психологам) Мой АХТУНГ сработал. Посмотрите выше, сколько народу переполошилось). Завтра оч постараюсь быть. Буду РАД всех видеть, а некоторых, если позволят, чмокнуть) Интересно, кто же тебе позволит? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_koshka7451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые клубни и мне расскажите пожалуйста кого же будет чмокать Мартин)))))
Я точно буду отсутствовать в силу своей занятости и присутствия на работе!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Что касается меня - то я готов 16-17. 18 (воскресенье) на работе, потом могу в понедельник/вторник...
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
Гость_jeep 959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да уж всех взбаломутил, а сам короче в запаре (((( ну ничо я сегодня вечером быстренько во владимир смотаюсь и в суботу к обеду уже буду в воронеже!! если решите ехать на речку скиньте мне плиз координаты места встречи(на мобилу) и необходимый минимум съестной и алкогольной продукции
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как сказал бы дорогой Сан Саныч, ВСЁ! ВАЩЕ НИКУДА НЕ ПОЕДУ! ЧМОКАТЬ НЕКОГО!))))))))))))) Сан Саныч,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Давайте кормить голубей краской! Сделаемнаши города ярче!!!
- Не знаю как на счёт городов но мой стратусёнок уже на следующий день точно был бы весь в гламурных кляксах !!!!! ![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |