![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
насчет времени я тоже свободен как птица в небе (мне главное за денек знать) а по поводу "знаков отличия" то можно замутить, и было бы прикольнее если это сделать в виде шильдиков (можно вообще с никами) но разумеется это будет дороже (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Вот что: я поеду на этой неделе мимо конторы, занимающейся обклейкой авто и спрошу. Информацию оперативно выложу. Вы, естественно, понимаете, что чем больше наклеек будет заказано, тем дешевле будет их сделать.
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Простите, а за что в Интрепиде дёрнуть можно (простите за подтекст ![]() А кто мешает сделать? -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Цитата Простите, а за что в Интрепиде дёрнуть можно (простите за подтекст ![]() А кто мешает сделать? Ну, это ж приваривать надо - ехать куда-то... Да и места удобного я так и не присмотрел. Сообщение отредактировал Brian - 5.4.2010, 20:40 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата Простите, а за что в Интрепиде дёрнуть можно (простите за подтекст ![]() А кто мешает сделать? Все там есть и даже не одна:-))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Индиго, с Днем Рождения тебя! Удачи! И пусть жизнь тебя радует! Благодарствую парни! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
проехаться согласен на шашлык башлык жена неотпустит
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Простите, а за что в Интрепиде дёрнуть можно (простите за подтекст ![]() А кто мешает сделать? Все там есть и даже не одна:-))))))) я не нашёл ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
проехаться согласен на шашлык башлык жена неотпустит Так это, ни кто ж не говорил, что жену не брать, хочешь бери.. ![]() -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Если потребуется эмблема для печати наклейки , то могу дать образец , у меня есть оригинал в электронном виде для типографии .
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
вышли посмотреть
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет!Меня в ваших переговорах не было, но советы некоторые от коолег по ККВ получал.Всем спасибо за отзывчивость!!! А вообще фанат машин , а особенно АА, очень хочется встретится с подобными себе! если будет обзвон, мой тел. 89601367770, Сашой мама назвала. Буду слета ждать с нетерпением...
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в субботу. В первой половине дня.
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Предлагаю в субботу. В первой половине дня. Привет всем. А картошку сажать? Поеду скорее всего помогать родителям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда можно в пятницу вечером. Благо темнеет сейчас поздно.
Сообщение отредактировал Brian - 12.4.2010, 18:56 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
давайте в пятницу!!! как то не активны коллеги, из вашего богатого опыта встречь, как происходят сборы! может организаторская помощь нужна, звоните 89601367770
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
давайте в пятницу!!! как то не активны коллеги, из вашего богатого опыта встречь, как происходят сборы! может организаторская помощь нужна, звоните 89601367770 я за пятницу тогда буду. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет воронежцам...
Как бы мне выйти на ваших официальных сервисменов? Хочу узнать как "реализовать" открытый реколл на моё авто... Поскольку сам получил такую неисправность ![]() Пока с официального номера пнули на 57-27-62... От туда пнули на 57-26-22. Но последний никто не берёт трубку... И на первой все куда-то потом пропали... Может подсобит кто с информацией по моей проблемке? Интересует как это все происходит... Может есть какой-то вариант что деталюшку просто вышлют мне по почте и я сам её тут заменю. Стоимоть её у нас 3800р, но ехать к вам тоже будет накладно... Вот и нтересует т.с. вся процедура реколла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |