![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Неееееееееет, жара - это в Воронеже. Лучше бы я уехал в какой-нибудь другой город) Сюда? http://pogoda.yandex.ru/maps/#33.44945_-112.07297_7 Да, практически, монопенисуально. Что там на солнце 41, что у нас в тени 38 (или около). Ничего.. Все пройдет, пройдет и это. А у меня на аве январский снег))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да, практически, монопенисуально. Что там на солнце 41, что у нас в тени 38 (или около). Ничего.. Все пройдет, пройдет и это. Ну если "монопенисуально", тогда не парься, кондиционер тебе в помощь. -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ок! И Усманка!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата На самом деле данная тема не имеет прямого отношения к нашему комплексу, но поскольку автолюбителей у нас достаточно поделюсь имеющимися у меня тремя ссылочками и опытом своего взаимодействия с Интернет Магазинами З/Ч для Авто в г. Воронеже. 1. Exist.ru - наверное самый известный, но, как показала практика, не самый дешевый. Не оспоримым преимуществом является наличие полноценных электронных каталогов по большинству автомобилей, откуда, соответственно, можно поиметь необходимый код детали для дальнейшего поиска более дешевых вариантов.. Из недостатков - обязательная 100% предоплата, частые отказы и пересмотр цен. Есть два магазина в городе, на Вокзале и в Юго-Западном. 2. Sparex.ru - менее известный. Наверное золотая середина из трех как по ценам, так и по удобству. Тоже два магазина - в Северном и в центре (Дом Быта). Теоретически требуют предоплаты, на практике детали до 1000р. привозят под "честное слово". Очень адекватные продавцы. 3. Emex.ru, в Воронеже avtovrn.com - один из новых в Воронеже. Есть три магазина: на Заставе, в Ю.З. районе и в северном у Милицейского. Плюсы: возят в т.ч. и Б/У запчасти, что в принципе удобно, кроме того по большинству позиций новых з/ч имеют самую низкую цену из трех перечисленных, предоплата - от 50%(по факту можно и меньше). Минусы также имееются: во-первых странная (где-то даже не удобная) система заказа, во-вторых не менее странная система учета (одно то, что заказ они привязывают к ФИО и все, вызывает вопросы, например: А если у меня есть полный тезка...), сроки доставки тоже не совсем те, что указаны на сайте т.е. Emex привозит вовремя, а вот в Воронеж приходят с задержкой... Впрочем это видимо "детские" болезни связанные с началом работы, видимо вскоре пройдут... Все выше описанное не реклама, а лишь результат моего опыта работы с данными магазинами. Думаю что для тех, кто заказывает з/ч самостоятельно, моя инфа будет полезна... Развитие данной темы также приветствуется. Лично мне интересен Ваш опыт по приобретению деталек для Вашего стального коня, и, соответственно, где, как и за сколько это можно сделать. взято тут http://korona.borda.ru/?1-2-0-00000016-000-0-0 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_jeep 959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! я вернулся!!! почти целый!! в волгоградской области не заметил окоп немного помял бока но это не помешало после экспидиции преодолеть перевал через горы и прорваться к черному морю!!!
|
|
|
Гость_jeep 959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот пока фоточка оного брода правда фоткали ребята из другой комманды!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Всем привет! я вернулся!!! почти целый!! в волгоградской области не заметил окоп немного помял бока но это не помешало после экспидиции преодолеть перевал через горы и прорваться к черному морю!!! Привет и с приездом , несколько раз в последние дни пытался тебе дозвониться но в ответ тишина ! Рады что всё закончилось относительным хеппиэндом . -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
вот пока фоточка оного брода правда фоткали ребята из другой комманды! Просто прикольный кайфоБЛ.(ни чё что я по аНглицки ) -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
Гость_jeep 959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я пытался взять трубку но в горах связь была через раз и очень мало!!! поэтому ни я ни мне озвониться было не реально!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
сегодня читал на форумах о рулевых наконечниках так и не понял шпринцуют их или это отверстия для проверки износа кто в курсе подскажите
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
сегодня читал на форумах о рулевых наконечниках так и не понял шпринцуют их или это отверстия для проверки износа кто в курсе подскажите Шпритцуется точно,только нужен специальная головка под тавотницу -------------------- |
|
|
Гость_jeep 959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на джипе не надо никаких специальных головок! берёшь обычный шприц и шприцуешь сколько душе угодно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
а какая смазка
|
|
![]()
|
|
вчера купил в ''ДЖИПЕ"запчасти вот цены
колодки на дисковые тормоза задние фирмы RayBestors 1204 руб фильтр воздушный неоригинал 280 руб фильрт топливный оригинал 1260 руб не понравилась цена на топливный фильтр МОПАР написано только на коробке на самом фильтре только цифры ни маркировки производителя ни клейма крайслера нет похоже впаривают китай под оригинал пишите кто что и за сколько где купил и всё станет ясно -------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром у ДК Кирова был оббибикан Мазаем
![]() -------------------- |
|
|
Гость_jeep 959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера купил в ''ДЖИПЕ"запчасти вот цены колодки на дисковые тормоза задние фирмы RayBestors 1204 руб фильтр воздушный неоригинал 280 руб фильрт топливный оригинал 1260 руб не понравилась цена на топливный фильтр МОПАР написано только на коробке на самом фильтре только цифры ни маркировки производителя ни клейма крайслера нет похоже впаривают китай под оригинал пишите кто что и за сколько где купил и всё станет ясно и чего не понравилась??? вполне нормальная цена !!! у меня ваще фильтр вместе с регулятором давления !! цена 4500 и ничо!! радуюсь!! не так уж часто он и меняется! |
|
|
![]()
|
|
спасибо утешил теперь душе стало спокойнее
|
|
![]()
|
|
интересное наблюдение- простая замена воздушного фильтра уменьшила расход топлива на 0,2 литра на сто км. Вопрос на сколько потянет топливный фильтр
делаем ставки -------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
|
|
![]()
|
|
интересное наблюдение- простая замена воздушного фильтра уменьшила расход топлива на 0,2 литра на сто км. Вопрос на сколько потянет топливный фильтр делаем ставки 0,1 все это предвзято, форсунки то чище не станут. На днях снимал бак, ППЦ что там плавает, бензин просто черный был. Сообщение отредактировал dimsan - 2.7.2010, 22:27 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_jeep 959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
интересное наблюдение- простая замена воздушного фильтра уменьшила расход топлива на 0,2 литра на сто км. Вопрос на сколько потянет топливный фильтр Дружище не обольщайся!! сотые и тысячные литра бензина это не из-за фильтра тут много различных причин которые влияют на расход даже влажность воздуха и забортная температура может повлиять на эти показатели ! а после замены фильтра. очен скоро "мозги себя сами откалибруют" и всё встанет в своё русло!!! такие уж у нас с тобой машины меньше жрать они не могут только больше!! делаем ставки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |