![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ подскажите кто где ставил сигналку...? и где кому больше понравилось? а то заехал к одному мастеру он мне зарядил 8тыс. (со скидкой!!!) за сигналку StarLine с установкой. я конечно на роль эксперта в этом вопросе не претендую, но мне кажется он в смету включил еще как минимум обмывание этого события с друзьями.... У меня знакомый ставит сигналку и т.д., могу дать телефон, сам поговоришь что да как, если понравится попрошу о скидке. конечно давай!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата конечно давай!!! ![]() в личку отправил -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Индиго, с Днем Рождения тебя! Удачи! И пусть жизнь тебя радует!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Индиго, с Днем Рождения тебя! Удачи! И пусть жизнь тебя радует! Присоединяюсь ![]() -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
И я присоединяюсь!
Всего тебе самого лучшего, доброго и светлого! ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
Привет всем любителям американских авто у меня jeep grand cherokee рад обменятся опытом эксплуатации и узнать что полезного
кстати машина очень мне нравится хоть и кушает ведро утром ведро вечером -------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
Brian твое сообщение о создании клуба на БВФ не удалено и это радует
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
|
|
![]()
|
|
А проехаться по улицам надо пусть люди поимут что почем
|
|
![]()
|
|
как то решил посчитать сколько по воронежу чирков моего года ездит как встречу записываю номер за месяц насчитал 23 не много но всёже есть
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Приветствую Маэстро!
Рад, что к нам присоединился. Случайно не на БФВ этот пост нашёл? -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
сегдня решил утром поискать на БВФ jeep-club и нашел твоё сообщение вспомнил что регился в крайслер клубе и зашёл на него а там ваша переписка обьединятся надо и зажигать
|
|
![]()
|
|
БФВ состоит из троллей чуть более чем полностью, я туда редко захожу. Хотя и на КК-сайте троллей тоже полно.
Да, Чероки у нас много ездит по Воронежу. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ! ну что, когда поедем все вместе покорять городские весенние просторы? Погода вроде летная, можно вообще уже даже шашлычки организовать!
|
|
|
![]()
|
|
Я "за". Как всегда.
У меня только одна ремарка: если уж собрались на природу, то не надо выбирать место - страшную ж*пу, где нет дорог или куда надо ехать по бездорожью через лес недели две ![]() Чай не на джипах. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Я "за". Как всегда. У меня только одна ремарка: если уж собрались на природу, то не надо выбирать место - страшную ж*пу, где нет дорог или куда надо ехать по бездорожью через лес недели две ![]() Чай не на джипах. Ой ну да ладно, Лёха дернет если что, я вот покатался по г.ну с недельку назад, ничего ![]() ![]() ![]() -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я "за". Как всегда. У меня только одна ремарка: если уж собрались на природу, то не надо выбирать место - страшную ж*пу, где нет дорог или куда надо ехать по бездорожью через лес недели две ![]() Чай не на джипах. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ага, были такие случаи. Слава Богу у меня тогда Subaru Outback был ![]() Сообщение отредактировал Brian - 5.4.2010, 15:32 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Ой ну да ладно, Лёха дернет если что, я вот покатался по г.ну с недельку назад, ничего ![]() ![]() ![]() Простите, а за что в Интрепиде дёрнуть можно (простите за подтекст ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
короче начали "за здравие" закончили "за упокой"
![]() |
|
|
![]()
|
|
короче начали "за здравие" закончили "за упокой" ![]() Никто за упокой не кончал ![]() Будем. Время предлагайте вы. Мне всё равно - я ничего целыми днями не делаю ![]() Я вот что подумал: неплохо было сделать нам наклейки на машины с логотипом КК. Я думаю, что заказать их в типографии было бы не очень дорого. Если конечно кому интересно. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |