![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
блииннн!!!!!! вы чо накинулись?????????? ваще что ли!? разговор же был, что можно менять месда дислокации..... а это так к слову, ночью в темноте потеряемся, а там светло, почи......да ладно, если всем пофиг, ничего говорить не буду... ![]() [/quote саныч ты не серчай просто зае.... эти терки да да нет нет. планы менять или нет? [/quote] да ни кто не меняет........................ничего....... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мля!!!!!!! кто нибудь выдет еще на связь!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
мля!!!!!!! кто нибудь выдет еще на связь!!!!!!!!!!!!!! ![]() млин, ты не хочешь со мной разговариват???????? -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
мля!!!!!!! кто нибудь выдет еще на связь!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я здесь. Ты подпись поменял? В красном был еще бесстрашней) -------------------- |
|
|
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='peroff76' date='1.6.2010, 22:20' post='1034167']
блииннн!!!!!! вы чо накинулись?????????? ваще что ли!? разговор же был, что можно менять месда дислокации..... а это так к слову, ночью в темноте потеряемся, а там светло, почи......да ладно, если всем пофиг, ничего говорить не буду... :dolf_ru саныч !!! поехали сапи напиз...... я в грусть!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
саныч !!! поехали сапи напиз...... я в грусть!! ![]() [/quote] вааще за!!!!!! -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
саныч !!! поехали сапи напиз...... я в грусть!! ![]() вааще за!!!!!! без Б!!!!! МУИКИ Я УЛЕЧУ НО ОБЕЩАУ ВЕРНУТЬСЯ!!! саныч !!! поехали сапи напиз...... я в грусть!! ![]() вааще за!!!!!! без Б!!!!! МУЖИКИ Я УЛЕЧУ НО ОБЕЩАЮ ВЕРНУТЬСЯ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
к Мазаю спокойнее, что ты так наехал, ну не шмогла я не шмогла )))))))))))) к Мартини да уж, Игорек, любовь какая то не ласковая(((((((((((( Сан Саныч, чего не скажешь в шутейном разговоре))) Не сердись) В итоге: Индиго, Mazai, Сан Саныч, надеюcь, teoretic, Кошка ![]() Итак. Нас трое и ребенок. А скажут.., скажут, что нас было четверо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
к Мазаю спокойнее, что ты так наехал, ну не шмогла я не шмогла )))))))))))) к Мартини да уж, Игорек, любовь какая то не ласковая(((((((((((( Сан Саныч, чего не скажешь в шутейном разговоре))) Не сердись) В итоге: Индиго, Mazai, Сан Саныч, надеюcь, teoretic, Кошка ![]() Итак. Нас трое и ребенок. А скажут.., скажут, что нас было четверо) да все путем, чо я ваще без юмора ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
к Мазаю спокойнее, что ты так наехал, ну не шмогла я не шмогла )))))))))))) к Мартини да уж, Игорек, любовь какая то не ласковая(((((((((((( Сан Саныч, чего не скажешь в шутейном разговоре))) Не сердись) В итоге: Индиго, Mazai, Сан Саныч, надеюcь, teoretic, Кошка ![]() Итак. Нас трое и ребенок. А скажут.., скажут, что нас было четверо) да все путем, чо я ваще без юмора ![]() Блинннннннннн, вспомнил. Смайл с гармошкой увидел и вот. Гитара в деревне. -------------------- |
|
|
Гость_koshka7451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кошка в лодке!!!
![]() |
|
|
Гость_koshka7451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
НЕЕЕЕЕ, я дождя боюсь, поеду туда, где он начнется в субботу ![]() -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_koshka7451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sorri,буду отсутствовать,график изменился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
подскажите что может греметь внутри глушака
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
![]()
|
|
подскажите что может греметь внутри глушака Внутренности, может с катализатора ссыпалось. -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые соклубники!(что же так официально), Коллеги, я планирую быть на нашей тусовке с субботы на воскресенье в составе 3 человек. прошу время сообщить дополнительно....
![]() Сообщение отредактировал peroff76 - 2.6.2010, 19:11 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |