![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
соклубники, есть замечательное место для отдыха! могу в подробностях описать место, есть все, от пляжа до аппартаментов...даже баня...
блиннн, как фото загрузить?????? местечко это хотел показать, карта. адрес, верхнехавский район, 50 км от центра города..... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
соклубники, есть замечательное место для отдыха! могу в подробностях описать место, есть все, от пляжа до аппартаментов...даже баня... блиннн, как фото загрузить?????? местечко это хотел показать, карта. адрес, верхнехавский район, 50 км от центра города..... Фото должно быть выложено уже где-то, то есть у него должен быть URL, затем URL просто вставляешь в окошко, где написано "вставить картинку". http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...%F2%E8%ED%EA%E8 Здесь написано понятно и подробно. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а погодка на пятницу что не радует http://www.gismeteo.ru/city/daily/5026/2/ мож синоптики передумают
![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
По ТВ аналогичный прогноз передавали.
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
Гость_koshka7451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кого еще погода пугает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Очень интересно про погоду поговорить,а завтра между прочим уже среда.,а движух кроме Мартина и Саныча никто не делает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кого еще погода пугает? Дело не в погоде, дело в цейтноте. Погодой я лишь прикрываюсь... -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кого еще погода пугает? Дело не в погоде, дело в цейтноте. Погодой я лишь прикрываюсь... Ты Ярослав как та птица,у которой размах крыльев большой,а взлететь не может. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты Ярослав как та птица,у которой размах крыльев большой,а взлететь не может. ![]() Да, у меня и крыльев-то нет. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Давайте оставим погоду. Я поеду в пятницу. Dimsan, вопрос про тент не снимаю. Просто дай знать.
-------------------- |
|
|
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет от днда мазая!!!!!
![]() ![]() |
|
|
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я с индиго салидарен! ты блин на прошлый пати не поехал а больше всех рассусоливал. давайти решать я все планы нахрен а тут какая то ху....
мартини ты за какой кипишь? |
|
|
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по моему только "котик" в теме!!!! p,s извини долго цифры писать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
я с индиго салидарен! ты блин на прошлый пати не поехал а больше всех рассусоливал. давайти решать я все планы нахрен а тут какая то ху.... Спокойствие! Сан Саныч хотел как вариант предложить. Однако, в баню не пойдем. И вообще, БЕЗ ГОМОСЯТИНЫ). А вот не надо было пачкаться)) Мне погода пофигу. Я отдыхать поеду. по моему только "котик" в теме!!!! p,s извини долго цифры писать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я с индиго салидарен! ты блин на прошлый пати не поехал а больше всех рассусоливал. давайти решать я все планы нахрен а тут какая то ху.... Спокойствие! Сан Саныч хотел как вариант предложить. Однако, в баню не пойдем. И вообще, БЕЗ ГОМОСЯТИНЫ). А вот не надо было пачкаться)) Мне погода пофигу. Я отдыхать поеду. по моему только "котик" в теме!!!! p,s извини долго цифры писать ![]() ![]() итак считаемся! mazai/ indigo,,,,, |
|
|
![]() ![]()
|
|
блииннн!!!!!! вы чо накинулись?????????? ваще что ли!? разговор же был, что можно менять месда дислокации..... а это так к слову, ночью в темноте потеряемся, а там светло, почи......да ладно, если всем пофиг, ничего говорить не буду...
![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
Мартини
блииннн!!!!!! вы чо накинулись?????????? ваще что ли!? разговор же был, что можно менять месда дислокации..... а это так к слову, ночью в темноте потеряемся, а там светло, почи......да ладно, если всем пофиг, ничего говорить не буду... ![]() Сан Саныч, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
к Мазаю
спокойнее, что ты так наехал, ну не шмогла я не шмогла )))))))))))) к Мартини да уж, Игорек, любовь какая то не ласковая(((((((((((( Сообщение отредактировал peroff76 - 1.6.2010, 22:06 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='peroff76' date='1.6.2010, 22:06' post='1034145']
блииннн!!!!!! вы чо накинулись?????????? ваще что ли!? разговор же был, что можно менять месда дислокации..... а это так к слову, ночью в темноте потеряемся, а там светло, почи......да ладно, если всем пофиг, ничего говорить не буду... ![]() [/quote саныч ты не серчай просто зае.... эти терки да да нет нет. планы менять или нет? |
|
|
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:22 | ![]() |