![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Много текста! проставляйтесь))) Сам то!!!!! Где простава? Отговорки что я там где то с кем то не принимаются ![]() Минн-нуточку))) Как вас собрать, если вы не собираетесь? Я готов ПРЯМО СЕЙЧАС, буквально, выехать на наше место и проставиться)))))))))) Если до 20:00 остануться еще вменяемые члены то я тоже подтянусь ![]() |
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот это да.....! я тоже синий! когда будем синячить по этому поводу? Вадим, от меня подгон) Помнишь аццких комаров? Считай проставился, чтобы осадка не оставалось) нееее.... про камаров уже и забыли все, так что не парься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ну тогда ахтунг и объявляется общий сбор!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ну тогда ахтунг и объявляется общий сбор! Предлагаю, ближе к выходным -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну тогда ахтунг и объявляется общий сбор! кстати как насчет того, чтоб на самом деле изменить место встречи, дабы быть более заметными в г.В.? все равно собираемся вечером, город и парковки уже не так загружены, как в час пик. а того пяточка на котором проходит сбор обычно уже может и не хватить если все соберемся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ну тогда ахтунг и объявляется общий сбор! Предлагаю, ближе к выходным И Индиго сегодня не может. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну тогда ахтунг и объявляется общий сбор! Предлагаю, ближе к выходным И Индиго сегодня не может. кто нам мешает новый Ахтунг объявить? Такой, без фанатизма и спешки? И шрифт нарочно поменьше выбрал. Давайте отписываться, кому когда удобно. P. S. Я в обозримом будующем в любой день) Сообщение отредактировал Мартини - 24.5.2010, 16:11 -------------------- |
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_koshka7451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пятница
|
|
|
![]()
|
|
Давайте в пятницу? -------------------- |
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда ахтунг и объявляется общий сбор! кстати как насчет того, чтоб на самом деле изменить место встречи, дабы быть более заметными в г.В.? все равно собираемся вечером, город и парковки уже не так загружены, как в час пик. а того пяточка на котором проходит сбор обычно уже может и не хватить если все соберемся! Вадим прав. Тесно. Давайте варианты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте в пятницу? в пятницу так в пятницу! на машинах или празднуем? или празднуем на машинах? вот завернул! -------------------- |
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вадим прав. Тесно. Давайте варианты. Безумная идея.....: площадка перед зданием центрального рынка... часов в восемь там уже давно пусто и должно быть чисто! ![]() ![]() А чего не перед ареной? И сразу определиться выпиваем или на машинах... -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
мне все равно где, важно когда, а в пятницу удобно, а вот пить или не пить, это дело добровольное, можно и соком обмыться
![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне все равно где, важно когда, а в пятницу удобно, а вот пить или не пить, это дело добровольное, можно и соком обмыться ![]() Тогда предлогаю в пятницу у арены в 19,00, а выпивание отложить до выезда на природу, на повестке будет: прием членов в клуб, флуд..... -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
мне все равно где, важно когда, а в пятницу удобно, а вот пить или не пить, это дело добровольное, можно и соком обмыться ![]() Тогда предлогаю в пятницу у арены в 19,00, а выпивание отложить до выезда на природу, на повестке будет: прием членов в клуб, флуд..... Я приезжий. Дим, что за арена? -------------------- |
|
|
Гость_koshka7451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне все равно где, важно когда, а в пятницу удобно, а вот пить или не пить, это дело добровольное, можно и соком обмыться ![]() Тогда предлогаю в пятницу у арены в 19,00, а выпивание отложить до выезда на природу, на повестке будет: прием членов в клуб, флуд..... Я приезжий. Дим, что за арена? Я уже у него спрашивала,живу где-то рядом,а не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот как тут проставишься)) Наташ, короче надо кому-то на хвост падать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |