![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Надо с сервисменами договариваться, а они несговорчивы будут; им-то от этого маржа мизерна. Воронеж чай не Москва - тот ещё "зажопинск" Дорогу осилит идущий) У меня есть сервис на примете. Предварительно по телефону с хозяином беседовал. Ждет в гости) Все Ок!) Сан Саныч, привет. Деньги не большие. 250-350 вроде руб/нос. Получаем клубные карты и статус КК Воронеж). Поэтому, давайте друзья встречаться и скидываться. Кроме субботы после обеда могу в любой день (вечер). Отпишитесь, у кого какие планы. Отписываемся))) всегда готов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вот.. вот молодец! Вот так и надо) Игорь, я тоже готов практически в любой день, вплоть до следующего четверга. Подождем, пока народ определится.
Сообщение отредактировал Игорь Мартынов - 13.5.2010, 21:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Выкладываю визитку автоцентра "Швеция". Несмотря на название мою машину там обслуживали. Есть всё оборудование, сканер полный. Ребята занимаются ремонтом АКПП.
![]() Надеюсь, их предложение заинтересует. Клубни, остался у меня от древка для флага кусок палки. Хорошей такой палки, стал я думать куда бы её определить, чтоб без дела непропала ценность ![]() И вот что придумал. В интернете посмотрел ГОСТ регулировочного жезла копов, 45 см в длину, 4 полосы - 2 белых и 2 чёрных. Белые светоотражающие. На конце верёвочка для руки. Бинго !!! Палка + ножовка + белая и чёрная изолента + шнурок = жезл копа. Фото прилагаю: ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Выкладываю визитку автоцентра "Швеция". Несмотря на название мою машину там обслуживали. Есть всё оборудование, сканер полный. Ребята занимаются ремонтом АКПП. ![]() Надеюсь, их предложение заинтересует. Клубни, остался у меня от древка для флага кусок палки. Хорошей такой палки, стал я думать куда бы её определить, чтоб без дела непропала ценность ![]() И вот что придумал. В интернете посмотрел ГОСТ регулировочного жезла копов, 45 см в длину, 4 полосы - 2 белых и 2 чёрных. Белые светоотражающие. На конце верёвочка для руки. Бинго !!! Палка + ножовка + белая и чёрная изолента + шнурок = жезл копа. Фото прилагаю: ![]() у-га-га))))))))))))!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Конечно. Форму ещё надо раздобыть
![]() -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
А мы вже синенькие
![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
А мы вже синенькие ![]() СОС!! Меня забыыыли! Срочный сбор! Кому бабло сдавать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мартин-это я). Спец)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мартин-это я). Спец) Во! Ник тебе придумали ![]() Помнится, так звали льва из "Мадагаскара". -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Привет всем! ДВА дня провел без интернета (скупо отвечал из-за неудобства мобильного интернета, находясь на рыбалке в деревне).
Ярослав, за твой стиль изложения и за находчивость +5! По поводу смены моего ника, почему бы и нет? Под ником Мартин я зарегистрирован на форуме Додж Неон Клуба. Я Николаевич, вот и выходит - МАРТынов Игорь Николаевич. За спецодеждой и "всем таким", на самом деле ко мне, если кому чего надо. Скидку 15% для своих обещаю))). Поздравляю первых членов КК нашего региона!!! Хочется приобщиться. Леш, как тебе денежку перекинуть? Сообщение отредактировал Игорь Мартынов - 15.5.2010, 21:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
За спецодеждой и "всем таким", на самом деле ко мне, если кому чего надо. Скидку 15% для своих обещаю))). Так и есть, спасибо, одел-обул еще в коце марта, на рыбалку, так что велком к Мартину! Сообщение отредактировал dimsan - 15.5.2010, 21:12 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
За спецодеждой и "всем таким", на самом деле ко мне, если кому чего надо. Скидку 15% для своих обещаю))). Так и есть, спасибо, одел-обул еще в коце марта, на рыбалку, так что велком к Мартину! Дим, еще раз спасибо. У нашей фирмы скоро открывается четвертый по счету магазин. На левом берегу. Буду работать рядом с домом. Прикольно, до гаража будет дальше, чем до работы). По звонку скидку могу обеспечить в любом магазине. Но лучше ко мне приезжайте) Буду рад видеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Привет всем! ДВА дня провел без интернета (скупо отвечал из-за неудобства мобильного интернета, находясь на рыбалке в деревне). Ярослав, за твой стиль изложения и за находчивость +5! По поводу смены моего ника, почему бы и нет? Под ником Мартин я зарегистрирован на форуме Додж Неон Клуба. Я Николаевич, вот и выходит - МАРТынов Игорь Николаевич. За спецодеждой и "всем таким", на самом деле ко мне, если кому чего надо. Скидку 15% для своих обещаю))). Поздравляю первых членов КК нашего региона!!! Хочется приобщиться. Леш, как тебе денежку перекинуть? Давай ещё народ поспрошаем может кто ещё захочет стать официалом в клубе и собирайте денюжку по 250 р , а после я скажу номер куда её переслать и ники кандидатов отпишиш мне на форуме или в личку или по телефону. Просто не охота по одному челу беспокоить правление клуба , если желающие не найдутся тоды тебя персонально возведём в члены . -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Привет всем! ДВА дня провел без интернета (скупо отвечал из-за неудобства мобильного интернета, находясь на рыбалке в деревне). Ярослав, за твой стиль изложения и за находчивость +5! По поводу смены моего ника, почему бы и нет? Под ником Мартин я зарегистрирован на форуме Додж Неон Клуба. Я Николаевич, вот и выходит - МАРТынов Игорь Николаевич. За спецодеждой и "всем таким", на самом деле ко мне, если кому чего надо. Скидку 15% для своих обещаю))). Поздравляю первых членов КК нашего региона!!! Хочется приобщиться. Леш, как тебе денежку перекинуть? Давай ещё народ поспрошаем может кто ещё захочет стать официалом в клубе и собирайте денюжку по 250 р , а после я скажу номер куда её переслать и ники кандидатов отпишиш мне на форуме или в личку или по телефону. Просто не охота по одному челу беспокоить правление клуба , если желающие не найдутся тоды тебя персонально возведём в члены . Ок! Завтра займусь. Конечно, заманчиво персонально))), но боюсь затопчут) Братцы, помогите НИК поменять! Не могу попасть в редакцию имени. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мартину: Я тоже долго мучался - вот этот топик результат: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=96635
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Мартину: Я тоже долго мучался - вот этот топик результат: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=96635 Ярослав, спасибо! Я Д_К написал о замене ника. Интересно выходит, похоже, земляки мы с ним. Т. Е. из одного района Москвы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! ДВА дня провел без интернета (скупо отвечал из-за неудобства мобильного интернета, находясь на рыбалке в деревне). Ярослав, за твой стиль изложения и за находчивость +5! По поводу смены моего ника, почему бы и нет? Под ником Мартин я зарегистрирован на форуме Додж Неон Клуба. Я Николаевич, вот и выходит - МАРТынов Игорь Николаевич. За спецодеждой и "всем таким", на самом деле ко мне, если кому чего надо. Скидку 15% для своих обещаю))). Поздравляю первых членов КК нашего региона!!! Хочется приобщиться. Леш, как тебе денежку перекинуть? Давай ещё народ поспрошаем может кто ещё захочет стать официалом в клубе и собирайте денюжку по 250 р , а после я скажу номер куда её переслать и ники кандидатов отпишиш мне на форуме или в личку или по телефону. Просто не охота по одному челу беспокоить правление клуба , если желающие не найдутся тоды тебя персонально возведём в члены . Итак, друзья, отпишитесь, кто желает официально стать полноправным членом клуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ау-уу-у!!!
Дак мы тоже не против наклейку повесить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У кого уже есть наклейка - 250 р. , у кого нет - 350р. .
Давайте списывайтесь передавайте деньги и ники Мартину (коль он проявил такое рвение ) , а дальше дело техники. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |