![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Нуно! Пока разговаривал на счет кондиционера с Комфорт-авто , тел 294 79 восемьдесят шесть Заправка + диагностика = 1900руб Мою машинку могут заправить. Максим т. раб. 256 27 79 т.моб.8 909 212 24 32 дозванивайся, седня-завтра работает и может не услышать с первого раза. Если что от Dimsana, его предупредил. -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
спасибо день рождения только закончился
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет! Что то десять дней тиштна на ветке, что у кого происходит? Вот Ярослав подвеску разобрал))) кто еще что то творит со своим автомобилем?
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет! Что то десять дней тиштна на ветке, что у кого происходит? Вот Ярослав подвеску разобрал))) кто еще что то творит со своим автомобилем? Я сегодня антифриз долил.В выходные отливать буду))) -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет! Что то десять дней тиштна на ветке, что у кого происходит? Вот Ярослав подвеску разобрал))) кто еще что то творит со своим автомобилем? Я сегодня антифриз долил.В выходные отливать буду))) оживление пошло))) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саныч, тебе грустно и скучно? Так может встретиться нано ![]() -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
Саныч, тебе грустно и скучно? Так может встретиться нано ![]() Да грустить и скучать некогда, три машины имею, или они меня имеют, ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поменял радиатор охлождения двигателя. Cтавил Nissens.
Стал теперь машин греться на скорости 80 км/ч и выше. Вот теперь репу чешу, толи радиатор говно или термостат накрылся или где то пузырек воздуха не прокачался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поменял радиатор охлождения двигателя. Cтавил Nissens. Стал теперь машин греться на скорости 80 км/ч и выше. Вот теперь репу чешу, толи радиатор говно или термостат накрылся или где то пузырек воздуха не прокачался. Такой же радиатор ставил себе, год проездил, тысяч 30 примерно, греется чуть больше нормы в не понятных моментах, при низкой температуре выше нормы, как жара, то нормально, скорее всего у вас воздух в системе, на счет этого двигатель класики капризен, по работе иногда пользую, так вот тоже пока весь воздух не выгонишь, нормально система охлаждения не работает, кстати наш коллега Индиго мучился в выборе радиатора, не звонит давно, не знаю что решил, Ниссен у него года не отстоял((( я на Себринг термостат на всякий случай прикупил, тоже думал в нем дело, но ничего, все в порядке, теперь у меня есть термостат производства Канада за 260 рублей!!! чудная цена, вот и позарился, Stant фирма. Сообщение отредактировал peroff76 - 22.5.2013, 22:31 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот и как его прокачать. на горки и с горки загонял. В первый день как залил , прокачал - где то литр провалился и все.
По городу не поймеш,вентиляторы включаются в самый последний момент перед тем как закипеть и температура падает. А по трассе подымается почти до предела. ???? ( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и как его прокачать. на горки и с горки загонял. В первый день как залил , прокачал - где то литр провалился и все. По городу не поймеш,вентиляторы включаются в самый последний момент перед тем как закипеть и температура падает. А по трассе подымается почти до предела. ???? ( я качаю так: на холодную с открытым краном печки и открытой заливной горловиной запускаю мотор и пока он не нагрелся за самый нижний патрубок произвожу нажатия, пузырики выходят, ОЖ начинает ровные движения, показывая что система обезвоздушина и помпа ровно гоняет ОЖ, обычно сопровождается доливом ОЖ, если был вакуум в системе, так же посмотрите крышку, она со временем перестает открываться или закрываться, то есть держать систему в закрытом состоянии или не сбрасывает излишнее давление, от завоздушивания системы охлаждения и вентиляторы поздно включаются. -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Поменял радиатор охлождения двигателя. Cтавил Nissens. Стал теперь машин греться на скорости 80 км/ч и выше. Вот теперь репу чешу, толи радиатор говно или термостат накрылся или где то пузырек воздуха не прокачался. Проверь систему подогрева PCV, идет от бачка через PCV в печку. У меня когда там была проблема, слишком поздно срабатывал fan. Сообщение отредактировал Garth Brooks - 23.5.2013, 18:13 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
Проверь систему подогрева PCV, идет от бачка через PCV в печку. У меня когда там была проблема, слишком поздно срабатывал fan. Так у тебя там пробка была или забита . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Проверь систему подогрева PCV, идет от бачка через PCV в печку. У меня когда там была проблема, слишком поздно срабатывал fan. Так у тебя там пробка была или забита . Там может быть воздушная пробка, так как если изловчиться, то нечаянно можно сделать так, что клапан будет выше крышки бачка и стравливающего клапана на тройнике. Тогда воздух не выгонишь, надо эту ерундовину укладывать как изначально была. У меня она из-за ГБО была неправильно уложена. Мешали газовые форсунки. Сообщение отредактировал Garth Brooks - 24.5.2013, 12:59 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Мартини ленится, значит я напишу))))
Предлагаю встретиться в среду 5 июня (это на следующей неделе) Как обычно на набережной с 19:00 (там, где когда-то было плавучее кафе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мартини ленится, значит я напишу)))) Чегой то? Это я просто занят был ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Жаль я не смогу. Сегодня в 10:00 меня на трассе стукнула в левый бок 9-ка и я ушёл в кювет. Теперь надо восстанавливать. А 9-ка скрылась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Теперь надо восстанавливать. А 9-ка скрылась. сожалею ! А номер машинки успел запомнить ,записать ? -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Теперь надо восстанавливать. А 9-ка скрылась. сожалею ! А номер машинки успел запомнить ,записать ? номер не видел. Да и некогда было смотреть. По кювету рулил чтоб в деревья не въехать. Прошло удачно, домой своим ходом добрался. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |