![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
[quote name='Brian' date='3.5.2010, 18:09' post='1015150']
Начну с хорошего: флаг зашил, древко раздобыл. Brian, молодец! Нам теперь и "в люди" можно. Сообщение отредактировал Игорь Мартынов - 3.5.2010, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Начну с хорошего: флаг зашил, древко раздобыл. Brian, молодец! Нам теперь и "в люди" можно. Поцики наберитесь терпения с флагом и с наклейками , прочтите , что я выше написал!!!!!!!!!!! Ребят с наклейками пока не торопитесь , так как правление ККлуба ещё не дало добро на официальную регистрацию КК Воронеж , но думаю скоро я смогу урегулировать все формальности и тогда вэлком . Для полного порядка нам придётся приобрести ещё и клубные карты (цена около 100-150р - несущественная) , все остальные вопросы при следующей встречи .
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Так я наклеил раньше, чем прочитал..
... буду теперь один страдать Сообщение отредактировал Игорь Мартынов - 4.5.2010, 8:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребят с наклейками пока не торопитесь , так как правление ККлуба ещё не дало добро на официальную регистрацию КК Воронеж , но думаю скоро я смогу урегулировать все формальности и тогда вэлком . Для полного порядка нам придётся приобрести ещё и клубные карты (цена около 100-150р - несущественная) , все остальные вопросы при следующей встречи . Вот, как знал.... -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
люк у меня есть, но лучше головную машину побольше ставить?
-------------------- |
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НАРОД!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!! ну давайте активнее вливайтесь в обсуждение предстоящей встречи, а то опять все это спустим на тормозах!!!!
не дают покоя некоторые вопросы: 1) Кто точно сможет в пятницу 7.04.09? 2) едем в лес или потренеруем наши организационные навыки для начала в кафе? 3) будем ли перед этим кататься/фоткаться (при условии достаточного кол-ва машин, и пятничных пробок на выезде из города) НАРОД НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗВОНИТЕ ТЕМ КТО НЕ НА ФОРУМЕ ЧТОБ УТОЧНИТЬ ИНФО. ...а вообще я все же настоятельно рекомендую назначить командира, который поставит всех перед фактом где быть и восколько, что иметь при себе, и куда едем! Есть самовыдвиженцы? |
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НАРОД!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!! ну давайте активнее вливайтесь в обсуждение предстоящей встречи, а то опять все это спустим на тормозах!!!! не дают покоя некоторые вопросы: 1) Кто точно сможет в пятницу 7.04.09? 2) едем в лес или потренеруем наши организационные навыки для начала в кафе? 3) будем ли перед этим кататься/фоткаться (при условии достаточного кол-ва машин, и пятничных пробок на выезде из города) НАРОД НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗВОНИТЕ ТЕМ КТО НЕ НА ФОРУМЕ ЧТОБ УТОЧНИТЬ ИНФО. ...а вообще я все же настоятельно рекомендую назначить командира, который поставит всех перед фактом где быть и восколько, что иметь при себе, и куда едем! Есть самовыдвиженцы? 1) Вадим, не знаю по поводу пятницы. У жены новое место работы, поэтому пока подвис. Скорее да, чем нет. 2) Любой вариант. 3) Покататься - "ЗА" Самовыдвигаться не буду по причине не знания местности) Я ж приезжий. А телефоны клубней похоже есть у Ярослава. -------------------- |
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Самовыдвигаться не буду по причине не знания местности) Я ж приезжий. А телефоны клубней похоже есть у Ярослава. тогда есть предложение сделат свадебным генералом Ярослава! ))) Голосуем! Я "ЗА"! -------------------- |
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Самовыдвигаться не буду по причине не знания местности) Я ж приезжий. А телефоны клубней похоже есть у Ярослава. тогда есть предложение сделат свадебным генералом Ярослава! ))) Я ему позвоню сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самовыдвигаться не буду по причине не знания местности) Я ж приезжий. А телефоны клубней похоже есть у Ярослава. тогда есть предложение сделат свадебным генералом Ярослава! ))) Я ему позвоню сейчас. Ярослав под вопросом. Вечером ясно будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
Генералу ДА
Проехать колонной ДА В пятницу 18.00 ДА -------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
![]()
|
|
Думаю, понятно, что не Ярослав под вопросом, а отсутствие у него времени в пятницу организовать эту, отдельно взятую встречу.)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Я в пятницу буду с удовольствием!
Предлагаю в кафе! Мне, например, нравится кафешки на 3 этаже в "МП" + там отличная парковка, где всегда есть свободные места, чтоб все машины в ряд поставить. Однако, я не "пивной завсегдатай" поэтому предлагайте ещё вариантов! Номера телефонов у меня почти всех есть - завтра обзвоню. Если не случится какой-либо форс-мажор, то буду с удовольстием. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
В общем был сегодня на турбазе в Усмани.Короче место шикарное,имеется беседка крытая со столом и скамьями на 15 человек+поле для игр(футбол,волейбол и тд и тп)+мангал(без шашлыка)+речка+баня+номера.Теперь цены за удовольствие 3000р беседка(сутки),700р номер на двоих,баня 700р за час. Ответ нужно дать до четверга.,что бы забронировать.Так что думайте господа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
буду с удовольстием.
[/quote] с удовольствием дороже))) (юмор) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем был сегодня на турбазе в Усмани.Короче место шикарное,имеется беседка крытая со столом и скамьями на 15 человек+поле для игр(футбол,волейбол и тд и тп)+мангал(без шашлыка)+речка+баня+номера.Теперь цены за удовольствие 3000р беседка(сутки),700р номер на двоих,баня 700р за час. Ответ нужно дать до четверга.,что бы забронировать.Так что думайте господа. Давайте думать. Сколько народу с ночевкой? Сколько без? Сама затея с турбазой суперская. Побеситься есть где) Наверно, списки писать нужно. Или провести короткую предварительную встречу? Я хоть сейчас подъеду! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |