![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
да это понятно, стоимость з\ч должно остановить!? Нет, сколько стоит на ебеи 6 поршней, 12 вкладышей, расточка+прокладки,тосол,масло и т.д.я не смотрел, поэтому тему и развил. +копмлект грм не помешало бы..... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
да это понятно, стоимость з\ч должно остановить!? Нет, сколько стоит на ебеи 6 поршней, 12 вкладышей, расточка+прокладки,тосол,масло и т.д.я не смотрел, поэтому тему и развил. +копмлект грм не помешало бы..... мои подсчеты на ремонт с грм, поршни, шатуны, прокладки, вкладышы, кольца - 60 000 руб, это без масла, охлаждайки и доп.работ...а еще оказывается есть в продаже коленвал восстановленный с вкладышами, и поршня с запресованными на шатуны, и кстати это дешевле чем по раздельности. -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
не знаю последнее время заводилась плохо, а заведется потом и обороты держала и ехала хорошо, но фишка такая в чера вечером пиехал домой все ок занал машину в горож и дернулись обороты ну поставил на Р и дал немножко газу 1000-1400 и стук заглушил и сегодня разабрал Масло хорошее , предпосылок не было???? ![]() Было мнение что вкладыши нужно переодически менять для профилактики тысяч через 100 миль. Похоже подтверждается. Какой пробег на данный момент был ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 4.4.2011 Из: г.Лиски 36 Пользователь №: 38 631 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
мои подсчеты на ремонт с грм, поршни, шатуны, прокладки, вкладышы, кольца - 60 000 руб, это без масла, охлаждайки и доп.работ...а еще оказывается есть в продаже коленвал восстановленный с вкладышами, и поршня с запресованными на шатуны, и кстати это дешевле чем по раздельности. не 60 т.р это через чур я подщитал примерно 40-45т.р на потолок 50т.р это полный через ебей ремонт, или мини ладно поршни все целые кроме 4 ну и под подозрением 3, и того это самый минимум, 1 шатун, 2 поршння, замена колец, вкладыши кореные, шатуные, расточка коленвала или замена??? набор прокладок полный и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мои подсчеты на ремонт с грм, поршни, шатуны, прокладки, вкладышы, кольца - 60 000 руб, это без масла, охлаждайки и доп.работ...а еще оказывается есть в продаже коленвал восстановленный с вкладышами, и поршня с запресованными на шатуны, и кстати это дешевле чем по раздельности. не 60 т.р это через чур я подщитал примерно 40-45т.р на потолок 50т.р это полный через ебей ремонт, или мини ладно поршни все целые кроме 4 ну и под подозрением 3, и того это самый минимум, 1 шатун, 2 поршння, замена колец, вкладыши кореные, шатуные, расточка коленвала или замена??? набор прокладок полный и все. ну держи в курсе, все сочувствуют, неприятность, мягко говоря не малая, всегда рад помочь, лично я смогу подешевле з\ч подогнать, только номера деталей давай, буду свой ценник озвучивать и срок исполнения или еще что, обращайся...если это обойдется не так дорого, это супер, а то многие боятся такого ремонта.... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 4.4.2011 Из: г.Лиски 36 Пользователь №: 38 631 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
мои подсчеты на ремонт с грм, поршни, шатуны, прокладки, вкладышы, кольца - 60 000 руб, это без масла, охлаждайки и доп.работ...а еще оказывается есть в продаже коленвал восстановленный с вкладышами, и поршня с запресованными на шатуны, и кстати это дешевле чем по раздельности. не 60 т.р это через чур я подщитал примерно 40-45т.р на потолок 50т.р это полный через ебей ремонт, или мини ладно поршни все целые кроме 4 ну и под подозрением 3, и того это самый минимум, 1 шатун, 2 поршння, замена колец, вкладыши кореные, шатуные, расточка коленвала или замена??? набор прокладок полный и все. ну держи в курсе, все сочувствуют, неприятность, мягко говоря не малая, всегда рад помочь, лично я смогу подешевле з\ч подогнать, только номера деталей давай, буду свой ценник озвучивать и срок исполнения или еще что, обращайся...если это обойдется не так дорого, это супер, а то многие боятся такого ремонта.... хорошо СПАСИБО ВСЕМ, глаза боятся руки делают, и это все железо, а оно имеет свойство ремонтироваться.(лично мое мнение) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Индиго, не с тобой ли мы встретились на перекрестке пр-т Труда-Текстильщиков?
Меня, кстати, теперь еще легче узнать - у меня 31-й регион |
|
|
![]()
|
|
сегодня заказал полный набор прокладок со штатов вышло 6300, снял двиготель, но смущают подозрения на третий цилинд послезавтра буду разбирать и смотреть ход поршня если не достает то все и не такуш плохо как кажется с перврго взгляда, промерию коленвал, и посмотрим не ремонтный ли он. Потом отпишусь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.5.2008 Из: Орел Пользователь №: 14 504 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Добрый день, воронежцы!!!
Подскажите, пожалуйста, есть в Воронеже дилерские сканеры? Проблемка следующая. Выскочила ошибка 1681 и периодически в салоне не работает электрика на печке (хотя печка работает, но не переключается по режимам) и не горит свет. Спасибо! Сообщение отредактировал Maksimka - 15.11.2012, 11:30 -------------------- Chrysler Voyager 2.4l 2003 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Индиго, не с тобой ли мы встретились на перекрестке пр-т Труда-Текстильщиков? Меня, кстати, теперь еще легче узнать - у меня 31-й регион В Белгород переезжаешь? -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 143 Регистрация: 10.9.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 54 614 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, воронежцы!!! Подскажите, пожалуйста, есть в Воронеже дилерские сканеры? Проблемка следующая. Выскочила ошибка 1681 и периодически в салоне не работает электрика на печке (хотя печка работает, но не переключается по режимам) и не горит свет. Спасибо! 89092168808 попробуй позвонить этому товарищу, три года назад был... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.5.2008 Из: Орел Пользователь №: 14 504 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Добрый день, воронежцы!!! Подскажите, пожалуйста, есть в Воронеже дилерские сканеры? Проблемка следующая. Выскочила ошибка 1681 и периодически в салоне не работает электрика на печке (хотя печка работает, но не переключается по режимам) и не горит свет. Спасибо! 89092168808 попробуй позвонить этому товарищу, три года назад был... Большое спасибо. Мне дали номер Гранд Сервиса. Попробую там сначала. Если не смогут, тогда позвоню по тому номеру. Еще раз спасибо! -------------------- Chrysler Voyager 2.4l 2003 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, подскажите где хорошо от шлифовать коленвал, вобшем приговор движку масленое голодание, но интерестно почему есть подозрения на масленый насос а точене на перепускной калапан.
Сообщение отредактировал colin555 - 16.11.2012, 18:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Доброго времени суток, подскажите где хорошо от шлифовать коленвал, вобшем приговор движку масленое голодание, но интерестно почему есть подозрения на масленый насос а точене на перепускной калапан. Раньше хорошо делали в а\к 1149 которая на ул. Острогоржской (шлифовка, расточка, хонингование), не знаю работает ли тот специалист теперь. -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 27.3.2011 Из: Спб Пользователь №: 38 333 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну вот и фото двжка держитня на 12 болтах завтра все от кручу [attachment=42270:DSC04341.JPG] [attachment=42271:DSC04340.JPG] вот сам виновник, и вкладыши точее то что осталось. [attachment=42272:DSC04342.JPG] [attachment=42273:DSC04345.JPG] [attachment=42274:DSC04343.JPG] немножко подбило 3-й цилиндр низ [attachment=42275:DSC04352.JPG] [attachment=42276:DSC04355.JPG] внутри движок золотистого цвета это отличный признак что масло не фуфлыжое [attachment=42277:DSC04356.JPG] а лобовое выглидит как сто хирурга [attachment=42278:DSC04365.JPG] в выходные скину блок и буду заказывать детальки. Как то странно разбираешь двигатель,зачем снимать бампер,фары,радиатор и т,д,??? -------------------- В наличие Ваз 2109,иж 2715 2шт,крайслер 300м 3,5л...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 27.3.2011 Из: Спб Пользователь №: 38 333 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
мои подсчеты на ремонт с грм, поршни, шатуны, прокладки, вкладышы, кольца - 60 000 руб, это без масла, охлаждайки и доп.работ...а еще оказывается есть в продаже коленвал восстановленный с вкладышами, и поршня с запресованными на шатуны, и кстати это дешевле чем по раздельности. не 60 т.р это через чур я подщитал примерно 40-45т.р на потолок 50т.р это полный через ебей ремонт, или мини ладно поршни все целые кроме 4 ну и под подозрением 3, и того это самый минимум, 1 шатун, 2 поршння, замена колец, вкладыши кореные, шатуные, расточка коленвала или замена??? набор прокладок полный и все. Не знаю как у вас в Лисках по ценам а вот я подсчитывал капиталку,нормальную,для себя,полную,с заменой всего заменяемого(грм,помпа,ролики,кольца,прокладки и т.п.)-100-130т с работой,а смысл капиталить на половину?Если только на продажу но это уже если совесть позволит,моя не позволяет))) -------------------- В наличие Ваз 2109,иж 2715 2шт,крайслер 300м 3,5л...
|
|
|
![]()
|
|
мои подсчеты на ремонт с грм, поршни, шатуны, прокладки, вкладышы, кольца - 60 000 руб, это без масла, охлаждайки и доп.работ...а еще оказывается есть в продаже коленвал восстановленный с вкладышами, и поршня с запресованными на шатуны, и кстати это дешевле чем по раздельности. не 60 т.р это через чур я подщитал примерно 40-45т.р на потолок 50т.р это полный через ебей ремонт, или мини ладно поршни все целые кроме 4 ну и под подозрением 3, и того это самый минимум, 1 шатун, 2 поршння, замена колец, вкладыши кореные, шатуные, расточка коленвала или замена??? набор прокладок полный и все. Не знаю как у вас в Лисках по ценам а вот я подсчитывал капиталку,нормальную,для себя,полную,с заменой всего заменяемого(грм,помпа,ролики,кольца,прокладки и т.п.)-100-130т с работой,а смысл капиталить на половину?Если только на продажу но это уже если совесть позволит,моя не позволяет))) Движку делаю сам (занимаюсь не первый год) и запчасти заказываю с ебея что можно (нужно) а что требует замены то и меняю а что еще живое то оставляю и делаю сам для себя. С совестью у меня все в порядке и людям делаю как для себя и никто не жалуется, и говорят спасибо, так что как то так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я ничего не говорю про честность,если сам то уважуха,я решался только наши сам капиталить)Просто ты спросил я выразил своё мнение,смысл не менять ещё ,,живое" не вижу,что бы опять потом вскрывать и менять оставляя ещё ,,живое" что было поменено в прошлый раз?Это уже будет бесконечный ремонт,бег по кругу)))И это не льзя назвать капитальным ремонтом,профилактическим можно)))
-------------------- В наличие Ваз 2109,иж 2715 2шт,крайслер 300м 3,5л...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |