![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Ок! Буду обязан) А то ну фигня полная! И грузит капец как долго. Алексей, мы с женой поспорили, с вами дочь была? Ни ........ ,це гарна дивчина моя кума . Просто взял её покататься за компанию. Сообщение отредактировал teoretic - 28.4.2010, 22:49 -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ой..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ни ........ ,це гарна дивчина моя кума . Просто взял её покататься за компанию. УУУУУУ, ща начнется ![]() Сообщение отредактировал dimsan - 29.4.2010, 6:55 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_orc-shak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а классно было, мне понравилось.
в пятницу то едем? |
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 21 848 ![]() ![]() |
классно время провели - те давно не был, а тут сразу и старых друзей встретил и с новыми познакомился...... спасибо всем!!!
Просьба к фотографам: ребята, если будет возможность скиньте общую фотку на мыло мне: us.tneduts@student.su Теперь по поводу сбора на пятницу 7 мая: как понимаю это рабочий день и рано собраться не получится (себя в расчет не беру, ибо рабочие дни меня не трогают, как истинного тунеядца РФ). Поэтому возникают два предложения: 1) собраться 8 мая 2) собраться с ночевкой. Что скажите??? -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
классно время провели - те давно не был, а тут сразу и старых друзей встретил и с новыми познакомился...... спасибо всем!!! Просьба к фотографам: ребята, если будет возможность скиньте общую фотку на мыло мне: us.tneduts@student.su Теперь по поводу сбора на пятницу 7 мая: как понимаю это рабочий день и рано собраться не получится (себя в расчет не беру, ибо рабочие дни меня не трогают, как истинного тунеядца РФ). Поэтому возникают два предложения: 1) собраться 8 мая 2) собраться с ночевкой. Что скажите??? я смарю кто то на куму запаллллл? нармуль а я больше на маму! ![]() ну смысле на ее маму!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Весна, блин))). По поводу фоток чего-то фигня выходит. Могу целиком отправить, но 1 Мб. Насчет выходных, я скорее нет. Киндер только отболел. Вообще, заманчиво.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 21 848 ![]() ![]() |
По поводу фоток чего-то фигня выходит. Могу целиком отправить, но 1 Мб. . у меня безлимит - так что отправляй я смарю кто то на куму запаллллл? нармуль а я больше на маму! ![]() ну смысле на ее маму!!!! ![]() ну это нормально - сразу видно парень образованный ---- типа какая "дитятко" - такая и "мамочко" Сообщение отредактировал S.E.A. - 29.4.2010, 20:25 -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
![]()
|
|
peroff76, Сан Саныч, такую куму просмотрел)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
Brian, а согласись, оживило)?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Ну, эт само собой.
Ещё бы такая дивчина и не оживила! -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну, эт само собой. Ещё бы такая дивчина и не оживила! А вы всё в Усмань, в Усмань, в Нововоронеже надо ехать ![]() -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Парни на счёт официального вступления в КК -правила чюток поизменились поэтому "трэба зачикаты " . Новую инфу по теме скину на днях ,так что наберитесь терпения.
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Привет. Ок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни ........ ,це гарна дивчина моя кума . Просто взял её покататься за компанию. Алексей, мы имя чудесного созданья не спросили.. Просто как-то неловко.. кума.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей, мы имя чудесного созданья не спросили.. Просто как-то неловко.. кума.. Алексей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно ответь, Мы же изведемся все!!!!!!!!!!!!!!!! опять весна, опять гормоны, опять все деньги на гонд..ны Сообщение отредактировал dimsan - 30.4.2010, 21:45 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей, мы имя чудесного созданья не спросили.. Просто как-то неловко.. кума.. Алексей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно ответь, Мы же изведемся все!!!!!!!!!!!!!!!! опять весна, опять гормоны, опять все деньги на гонд..ны Имя ей ................................................................................ ................................................................................. ........ АЛИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: В следующий раз берите слюнявчики (если приедит со мной , заранее предупрежу) -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Леха вот ты начудил то,у парней башни явно посносило.Забыли про все на свете кто про жен,кто про любовниц.Только твоя кума в голове.Хотелось бы уже узнать наконец то по поводу совместного пьянства.Где ,когда и во сколько??????????И будем ли ????А то по теме никто и ничего,а так только на форуме геройство к девчине.Надо было на месте внимание проявлять.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |