![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Продаю свой табун из 152 лошадей(птс 150) . Без измены корпорации крайслер. В перспективе джип чероки или гранд , или либерти , обмен - продажа .
И так стратус в продаже на авто ру Торг присутствует !!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Некогда бухать, дел невпроворот!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 4.4.2011 Из: г.Лиски 36 Пользователь №: 38 631 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Прокачал передние стойки но не азотом здесь у шино мантажек оборудование слабое даже 4 очков не накачивают так что пришлось качат воздухом 5 очков стало лучше чем было намного, но надолго ли хватит не знаю, по результату отпишусь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
Мартини! Твой любимец по прежнему радует Диму! Еще раз спасибо тебе за такой авто!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Руслан, я очень рад, что они подружились.
![]() ![]() ![]() З. ы. Пора мне фотку на аватарке менять. Сообщение отредактировал Мартини - 28.6.2012, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Свою новую игрушку покажу!!! ну да она у тебя больше стала ![]() Цитата Давайте встречаться? Народ поступило предложение замутить встречу !!!! Допустим это будет ночная рыбака, точнее дневная плавно переходящая в ночную ? -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Свою новую игрушку покажу!!! ну да она у тебя больше стала ![]() Просто так получилось, что один хороший человек, он же крёстный отец 300М - Миша mihiti, дал мне прокатиться на своем спешале.. И все.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Он теперь пешком ходит ?
Ладно теперь когда и где будем ловить рыбу? -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Народ поступило предложение замутить встречу !!!! Допустим это будет ночная рыбака, точнее дневная плавно переходящая в ночную ? Совсем супер! ![]() Только вот что, мы с Людмилкой выездные только после 20-го июля (40 дней у отца). Поэтому предлагаю выезд 27 июля на реку (есть вариант на пруд с баней) с двумя ночевками. Давайте обсудим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он теперь пешком ходит ? Я почти 5 месяцев на его Спешале катался.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 27 июля на реку (есть вариант на пруд с баней) с двумя ночевками. а это где ? по конкретнее , а какая разница пока согласен ! -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Нам бы предварительно повстречаться. Коля, ты когда в городе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точно по как не знаю ,может в четверг или пятницу .
-------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Давай (те) в четверг? В другой день на этой неделе, скорее всего, не смогу. Потом проще будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Давай (те) в четверг? А вот пока не знаю , может и буду а подъехать не смогу ! Давай так если я поеду то по звоню ,скажу где я и тогда может ты поедешь если сможешь ! -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
Договорились
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата предлагаю выезд 27 июля на реку (есть вариант на пруд с баней) с двумя ночевками. Давайте обсудим. Люди ну то есть сестры и братья (это я не про своих ,это я вообще!!) поступило предложения !!!!!. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ МЕСТО ВРЕМЯ СОСТАВ иТД. -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Цитата предлагаю выезд 27 июля на реку (есть вариант на пруд с баней) с двумя ночевками. Давайте обсудим. Люди ну то есть сестры и братья (это я не про своих ,это я вообще!!) поступило предложения !!!!!. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ МЕСТО ВРЕМЯ СОСТАВ иТД. Слишком большой срок , тут бывает на неделю в перёд .......... , но всеобщий сбор желающих кадетов (не подстраиваясь ни под кого ) не повредит . Ночное - дело интимное ..... ![]() Предварительно -я согласен !!!!!!! , но к данному числу не уверен (семья , работа и т.д..). Только в предверии выходных. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата предлагаю выезд 27 июля на реку (есть вариант на пруд с баней) с двумя ночевками. Давайте обсудим. Люди ну то есть сестры и братья (это я не про своих ,это я вообще!!) поступило предложения !!!!!. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ МЕСТО ВРЕМЯ СОСТАВ иТД. Слишком большой срок , тут бывает на неделю в перёд .......... , но всеобщий сбор желающих кадетов (не подстраиваясь ни под кого ) не повредит . Ночное - дело интимное ..... ![]() Предварительно -я согласен !!!!!!! , но к данному числу не уверен (семья , работа и т.д..). Только в предверии выходных. Аналогично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой вас за месяц не начнешь собирать ,вообще не соберемся !
А человек страдает Цитата Свою новую игрушку покажу!!!
-------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |