![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мартини,спасибо! тоже кстати неон сначала хотел брать:) Я два года с удовольствие катался. Но всему своё время. Надо двигаться вперёд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я два года с удовольствие катался. Но всему своё время. Надо двигаться вперёд. Что на этот раз приметил? -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я два года с удовольствие катался. Но всему своё время. Надо двигаться вперёд. Что на этот раз приметил? Пока, на данный момент, приметил двух потенциальных покупателей.. Думаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Пока, на данный момент, приметил двух потенциальных покупателей.. Думаю. Тогда что б не вспугнуть ![]() -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
Теоретик!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что там с календарями???? -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.1.2012 Из: Воронеж,северный:) Пользователь №: 47 497 Реальное имя:Веталь ![]() ![]() |
Ну я беру первую машину!Точно определился что это будет стратус) осталось найти экземпляр в приличном состоянии,кстати вот на примете http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15421880-9bb6ca.html и цена вроде адекватная,если и правда все в отличном состоянии. Но торговаться буду до последнего)
-------------------- Dodge Stratus 04 SXT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну я беру первую машину!Точно определился что это будет стратус) осталось найти экземпляр в приличном состоянии,кстати вот на примете http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15421880-9bb6ca.html и цена вроде адекватная,если и правда все в отличном состоянии. Но торговаться буду до последнего) на рынке два человека... не буду конкретизировать, но есть по этой машинке косяк, нет молдингов по дверям, они должны на всех комплектациях быть, даже на такой бедной, с чёрными ручками, если уверен в состоянии вцелом, то дави на сброс цены за отсутствие молдиногов и ищи следы перекрашивания дверей, это 100% в процессе эксплуатации сами не отваливаются!!!! пробей по вину на форуме.... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
на рынке два человека... не буду конкретизировать, но есть по этой машинке косяк, нет молдингов по дверям, они должны на всех комплектациях быть, даже на такой бедной, с чёрными ручками, если уверен в состоянии вцелом, то дави на сброс цены за отсутствие молдиногов и ищи следы перекрашивания дверей, это 100% в процессе эксплуатации сами не отваливаются!!!! пробей по вину на форуме.... И в профильный сервис на диагностику! -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну я беру первую машину!Точно определился что это будет стратус) осталось найти экземпляр в приличном состоянии,кстати вот на примете http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15421880-9bb6ca.html и цена вроде адекватная,если и правда все в отличном состоянии. Но торговаться буду до последнего) Отличное состояние, не бит, все детали кузова и стекла родные, все работает, родной ПТС 2004г, 150 л.с., Подвеска, двигатель, акпп в идеальном состоянии, очень комфортный автомобиль. кондей работает и холодит печка ташкент акпп не откатывает и не вибрирует как в других уставших авто круиз с руля работает заводится с пол оборота даже через месяц стоянки двигатель сухой масло ни грамма не берет расход 92го 11-12л по городу. (налог 4.5р в год) в россии с 2010г. снял с учета для продажи (причина появилась возможность купить вайба) готов к любым проверкам, в машине уверен. стоит зимняя резина нокиан в отличном состоянии (покупалась новой год назад), лето к машине прилагается! С мыслями о цене запчастей в воронеже есть все стоит дешево и волга сайбел 1 в 1 до последнего болтика все выпускает. Продажа срочная, Вобщем Звоните машина отличная, обьявление удалю через час после продажи! Пока у вас есть возможность купить лучший стратус в регионе. Врёт и глазом не моргнёт)))))))))))) Особенно понравилось про 11-12 литров по городу)))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ну откровенный расход города побольше будет, если не врать самому себе))) трасса в 8 литров вписываюсь, ну а город в умеренном ритме 13-15, как то так, хотя если машин нормуль, то расход не главное
![]() Сообщение отредактировал peroff76 - 31.1.2012, 21:33 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.1.2012 Из: Воронеж,северный:) Пользователь №: 47 497 Реальное имя:Веталь ![]() ![]() |
вот еще у нас хороший вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15913865-6d988e.html не пойму только с какого года у стратуса рестайлинговая морда. Вообще смотреть поеду ближе к выходным, пока решаю финансовый вопрос)
-------------------- Dodge Stratus 04 SXT
|
|
|
![]()
|
|
вот еще у нас хороший вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15913865-6d988e.html не пойму только с какого года у стратуса рестайлинговая морда. Вообще смотреть поеду ближе к выходным, пока решаю финансовый вопрос) с 2004 года рестайлинг произошол в крайслере компани.... у этого и по салону видно что дорестайлинговая модель... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
А ты клубные авто в Москве смотрел? Про ихние болячки косяки можно на форуме почитать заодно. -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
А ты клубные авто в Москве смотрел? Про ихние болячки косяки можно на форуме почитать заодно. да точно , Дима правильно говоришь, почестному будет, если косячок, то будешь знать, а не чувствовать себя обманутым все время эксплуатации авто... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А ты клубные авто в Москве смотрел? Про ихние болячки косяки можно на форуме почитать заодно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты клубные авто в Москве смотрел? Про ихние болячки косяки можно на форуме почитать заодно. ![]() Согласен. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты клубные авто в Москве смотрел? Про ихние болячки косяки можно на форуме почитать заодно. ![]() Согласен. ![]() Игорь, у тебя опять бессоница ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
Игорь, у тебя опять бессоница ![]() Нет)) Вхожу в режим. По утрам Людмилку вожу на работу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
Утро доброе :) Как сегодня завелись? -26 было. Я сегодня знатно завелся, тут ссылка на видео :) Кстати, с прискорбием сообщаю, что в планах покинуть ряды владельцев Крайлеров :( На лето планирую покупку Mini Cooper S. Так что мой авто неспешно продается. Вот тут фотки есть.
|
|
|
![]()
|
|
Утро доброе :) Как сегодня завелись? -26 было. Я сегодня знатно завелся, тут ссылка на видео :) Кстати, с прискорбием сообщаю, что в планах покинуть ряды владельцев Крайлеров :( На лето планирую покупку Mini Cooper S. Так что мой авто неспешно продается. Вот тут фотки есть. Привет, Руслан). У меня теплее на два градуса было (или термометр у меня такой, антишок)). Спокойно завелся. Машину поменяешь, не пропадай, Купера твоего глянем)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |