![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
МАЛАЦА
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всё конечно супер сделал, только у меня вопрос: а может стоило все приурочить к плановой смене ремня и т.д.? -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 4.4.2011 Из: г.Лиски 36 Пользователь №: 38 631 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Всё конечно супер сделал, только у меня вопрос: а может стоило все приурочить к плановой смене ремня и т.д.? Да я поменял ремень 4000миль назад и поменял распредвал доп. оборуд., но тогда еще не тек сальник. в планах перебор коробки 42LE только когда закажу полный рем комплект, работа впринципе не сложная но время на поик ремкомплекта уйдет много, и тоже фотки выложу. Сообщение отредактировал colin555 - 3.11.2011, 20:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да я поменял ремень 4000миль назад Да, неприятно. Надо себе съемничек сделать для коленвала. -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Молодец !!!!!!!!!!!!!
Только в следующий раз выкладывай на техническом форуме , а нам суда ссылочку выложи , чтоб мы заценили . -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 4.4.2011 Из: г.Лиски 36 Пользователь №: 38 631 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Молодец !!!!!!!!!!!!! Только в следующий раз выкладывай на техническом форуме , а нам суда ссылочку выложи , чтоб мы заценили . Все иправил, мне там почемуто создавать тему не разрешалось, не знаю почему но сегодня создал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Молодец !!!!!!!!!!!!! Только в следующий раз выкладывай на техническом форуме , а нам суда ссылочку выложи , чтоб мы заценили . Все иправил, мне там почемуто создавать тему не разрешалось, не знаю почему но сегодня создал. респект и уважуха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Штиль.............................
![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Земляки привет! Почему к землякам обращаюсь, потому что в нашем городе, столица Черноземья, орудует хорошо подкованная банда с продвинутым электорорадиолокационным оборудованием и бомбят в основном в районе Диагностического центра, Центрального рынка, Галерея чижова, в общем в этом квадрате вскрывают машины с легкостью, я в общем попал под данную ситуацию, вскрыли, забрали сумку, пакет.... А когда вернулся в машину, то ничего необычного не заметил, кроме трудности снятия с охраны. Короче в кожаной сумке были только тетрадки моего сына, а в пакете сменная обувь! Не приятно, что в твое пространство кто то чужой вторгся, ущерб, Слава Богу, незначительный, но сама ситуация! Полиционеры не хотели вообще брать заявление, мол вы не одни такие, это так каждый день тачки вскрывают подбором кода Грабер.Кто помнит мой авто, он тонирован!!!! а забрали вещи с заднего сиденья, я бы сказал с пол за сиденьем водителя! Представьте облом бандитов когда залезли, а там и этого не было бы))) А тут такой улов)))))Тетради школьника. Кстати, камера на это место смотрела, но мне ничего не показали, тайна следствия!!!
Дорогие Друзья, находясь в центре нашего дорогого города, не оставляйте машину без присмотра, безпредел не дремлет, даже две сигналки обошли, я даже думал , что вообще сумки в машине не было, по крайней мере полиционеры хотели нас в этом убедить, но три ПАРАНОИКА в одной машине не бывают. Берегите себя и свое имущество!!! -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Земляки привет! Почему к землякам обращаюсь, потому что в нашем городе, столица Черноземья, орудует хорошо подкованная банда с продвинутым электорорадиолокационным оборудованием и бомбят в основном в районе Диагностического центра, Центрального рынка, Галерея чижова, в общем в этом квадрате вскрывают машины с легкостью, я в общем попал под данную ситуацию, вскрыли, забрали сумку, пакет.... А когда вернулся в машину, то ничего необычного не заметил, кроме трудности снятия с охраны. Короче в кожаной сумке были только тетрадки моего сына, а в пакете сменная обувь! Не приятно, что в твое пространство кто то чужой вторгся, ущерб, Слава Богу, незначительный, но сама ситуация! Полиционеры не хотели вообще брать заявление, мол вы не одни такие, это так каждый день тачки вскрывают подбором кода Грабер.Кто помнит мой авто, он тонирован!!!! а забрали вещи с заднего сиденья, я бы сказал с пол за сиденьем водителя! Представьте облом бандитов когда залезли, а там и этого не было бы))) А тут такой улов)))))Тетради школьника. Кстати, камера на это место смотрела, но мне ничего не показали, тайна следствия!!! Дорогие Друзья, находясь в центре нашего дорогого города, не оставляйте машину без присмотра, безпредел не дремлет, даже две сигналки обошли, я даже думал , что вообще сумки в машине не было, по крайней мере полиционеры хотели нас в этом убедить, но три ПАРАНОИКА в одной машине не бывают. Берегите себя и свое имущество!!! Привет Саныч!Тайна следствия это означает одно, они их крышуют,захотели бы прикрыть прикрыли бы в шесть секунд.За инфу спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сан Саныч, спасибо.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
Игорь, не ты ли ушел в точку со светофора неподалёку от манежной, вчера часов в 11 вечера?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неее, я вчера в начале восьмого уже дома был.
А тогда кто?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.10.2011 Из: Воронеж, Ленинский р-н Пользователь №: 44 751 ![]() ![]() |
Черный Неон, теперь даже не знаю кто =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Земляки привет! Почему к землякам обращаюсь, потому что в нашем городе, столица Черноземья, орудует хорошо подкованная банда с продвинутым электорорадиолокационным оборудованием и бомбят в основном в районе Диагностического центра, Центрального рынка, Галерея чижова, в общем в этом квадрате вскрывают машины с легкостью, я в общем попал под данную ситуацию, вскрыли, забрали сумку, пакет.... А когда вернулся в машину, то ничего необычного не заметил, кроме трудности снятия с охраны. Короче в кожаной сумке были только тетрадки моего сына, а в пакете сменная обувь! Не приятно, что в твое пространство кто то чужой вторгся, ущерб, Слава Богу, незначительный, но сама ситуация! Полиционеры не хотели вообще брать заявление, мол вы не одни такие, это так каждый день тачки вскрывают подбором кода Грабер.Кто помнит мой авто, он тонирован!!!! а забрали вещи с заднего сиденья, я бы сказал с пол за сиденьем водителя! Представьте облом бандитов когда залезли, а там и этого не было бы))) А тут такой улов)))))Тетради школьника. Кстати, камера на это место смотрела, но мне ничего не показали, тайна следствия!!! Дорогие Друзья, находясь в центре нашего дорогого города, не оставляйте машину без присмотра, безпредел не дремлет, даже две сигналки обошли, я даже думал , что вообще сумки в машине не было, по крайней мере полиционеры хотели нас в этом убедить, но три ПАРАНОИКА в одной машине не бывают. Берегите себя и свое имущество!!! Cпасибо за инфу. Вообще в последнее время грабежи участились . На днях смотрел видео с камер наблюдения в магазине -подходят к жертве ,смотрят прямо в камеру, и не взирая на то что их снимают прикрываясь пакетом вытягивают кошелек из сумки жертвы. И таких примеров полным полно. Полицаи как всегда разводят руками -хотя видео есть лица замечательно видно со всех сторон (попали под 6 камер) В общем куда катится этот мир..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 21 848 ![]() ![]() |
безпредел не дремлет Уважаемые!!! Давайте субъективно относиться к происходящему и моим словам: 1) про ПОЛИЦАЕВ все понятно, хотя от того как их называют, исход не меняется, тк зарплата осталась таже. 2) кто то сумки оставлять умеет в машине, кто то, вскрыв машину забирать эти сумки............ Поверьте, не оправдываю тех, кто забрал эти сумки, тк по закону совершено правонарушение с одной стороны, а с другой стороны "люди работают" и судя по описанию эффективно. 3) ПОТЕРЯ ЧЕГО ТО - это не ГОРЕ, это РАДОСЬ!!! на своей шкуре испытал, когда в 2009 году ВАЗ21099 разбил в хлам, уходя в кювет от вывернувшейся встречки........... от машины остались целые только колеса, сам вылетел через заднее ветровое стекло......... Те кто на встречку ехал, даже не остановились......... А я сидел на крыше бывшей авто и радовался, что жив!!! А через несколько дней познакомился с ТЕОРЕТИКОМ, а дальше DODGE STRATUS от вождения которого я испытываю огромное удовольствие каждый день, от друзей из КК и от самой жизни!!! 4) может поедите всей семьей в магазин за книгами и тетрадями и так же произойдет у Вас что то запоминающиеся на всю ЖИЗНЬ. 5) за инфу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! P.S. Древние говорили: На то и ЩУКА в пруду, чтобы КАРАСЬ не дремал. Сообщение отредактировал S.E.A. - 2.12.2011, 19:13 -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Древние говорили: На то и ЩУКА в пруду, чтобы КАРАСЬ не дремал. Верно, Жень ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |