![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У меня Людмилка в 20.30 работать заканчивает. Если чуть пораньше, то "за" и с удовольствием.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Если без форс мажоров , то я присоединюсь с супругой .
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А по времени? Место-набережная, думаю?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
А по времени? Место-набережная, думаю? Давайте поближе к плехановской? Можно в "Рокабу", где мы в прошлый раз были. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
Давайте поближе к плехановской? Можно в "Рокабу", где мы в прошлый раз были. Завтра пятница, там будет людно. Пока тепло, давайте на улице!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Давайте поближе к плехановской? Можно в "Рокабу", где мы в прошлый раз были. Завтра пятница, там будет людно. Пока тепло, давайте на улице!!! ОК. Только я освобожусь ориентировочно в 7:40, так что буду около 8. Вобщем звоните мне, если что. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
Я приеду на набережную в начале восьмого. До встречи.
-------------------- |
|
|
Гость_Андрей В._* |
![]()
|
Гости ![]() |
к сожалению, не смогу приехать. дела, работа. ну для разминки - покажу что случилось со мной 24-го августа.
на фото: калина (участник дтп спереди), я (в дтп посередине), ауди А7 (новая, две недели как куплена, влетела в меня сзади) Сообщение отредактировал Андрей В. - 27.8.2011, 22:56
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Сам хоть не пострадал ?
Мне по весне мерин въехал в упопу . Страховая даже бабла не выплатела (ненашла повреждений ) , а мерину на много тыщ ремонта (капот , бампер , фара ,крыло). -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гость_Андрей В._* |
![]()
|
Гости ![]() |
да я ваще в поряде! с тачкой тож.
а авдотья оба крыла, капот, мордаха, стекло лобовое и говорят скрыьых повреждений на ойой. |
|
|
![]()
|
|
Крайслер рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 21 848 ![]() ![]() |
Всем привет из солнечного Ирана!!!
Вижу, господа, вы времени зря не теряете: проводите агитационные действия среди населения в пользу американского автопрома.............. ... не долгая радость была у хозяев А7 Хорошо, что все обошлось только сломанным железом. -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет из солнечного Ирана!!! Женя, и тебе привет! Рад видеть! Надолго к нам? ...или ты там, где солнце? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 20.6.2011 Из: Москва, Королёв Пользователь №: 41 132 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
И вот я прибыл в Воронеж. 5 часов по м4
-------------------- intrepid 2002 год 2,7 (продан)
pt-cruiser 2001 2.4 АКПП (продан) DODGE CALIBER 2007 2.0 АКПП |
|
|
![]()
|
|
И вот я прибыл в Воронеж. 5 часов по м4 Хорошее время! Надолго, Миш? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 20.6.2011 Из: Москва, Королёв Пользователь №: 41 132 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
И вот я прибыл в Воронеж. 5 часов по м4 Хорошее время! Надолго, Миш? время могло быть и лучше если бы не участок 80 км до ельни. после ельни и по платной на круиз 130 и вперед. а так 120. Кстати. по пути где-то в тульской губернии по трассе было 3 радара на треногах. но после них меня не тормозили, видимо ловят кто сильно много превысил. Или мне письмом придет счастливая весть? сколько там за превышение на 30 км ч. Хоть радар детектор их видел из далека, но как-то влом было шевелится и тормозить. Хорошо ехал. планирую обратно в среду - четверг. счас вот в ГИБДД в ЮЗ районе сижу. жду очереди снять с учета на ултиль свой старый скорп который скатина висит на мне и высасывает налоги ежегодно. Вчера на площадке в ГИБДД в соседнем ряду увидел почти двойника своего трепы. тесен мир. кто-то снимал с учета Сообщение отредактировал mishaPH - 3.9.2011, 7:20 -------------------- intrepid 2002 год 2,7 (продан)
pt-cruiser 2001 2.4 АКПП (продан) DODGE CALIBER 2007 2.0 АКПП |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 21 848 ![]() ![]() |
Есть ЭНЕРГОПУСК BNPP
15 лет................ и ..................УРА заработала сам в ИРИ; погода стоит кайф: днем где то +30, вечером даже прохладно; надеемся что АПОЖ кончилась................ Кстати, а кто ответит мне: где гуляет Кошка и почему не заходит к нам? Сообщение отредактировал S.E.A. - 4.9.2011, 20:52 -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а кто ответит мне: где гуляет Кошка и почему не заходит к нам? Дык, на то она и Кошка...)) Неведомо это.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЖЕНЁК НО МЫ ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ !!!!!!????!!!!!!!!!???????????КОШКИ ......................... !
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
что сказать прямм и не знаю
ВЫ это ВЫ, а Кошка есть Кошка просто Кошка одна из нас, а вот пропала в мае и никто не знает где она и что? а может ей помощь наша нужна? -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |