![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сан Саныч, сочувствую. Я бы наверно с разборки взял. завтра в люберцы выдвигаюсь, дверь покупать и наступит опять счастье)))))) Давай, удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сегодня на всеуважаемом "северном авторынке" продавался Chrysler Concorde ( такой ) 2003 года. Стоил 300.000 российских рублей. Двиг. - 2,7. Состояние на троечку. По десятибальной шкале. В передний бампер кто-то въехал. В салоне драли 10 девственниц (бедный светлый салон). Сама заводится, ездит =) Берегите такие машины, их так мало осталось. Кому надо - налетайте. Эх, не успел, вчера прикупил в столице черного Конкорда 2,7, 2003 года(04 по вину), кузов на 4, все остальное на 5 баллов, 350000р)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сегодня на всеуважаемом "северном авторынке" продавался Chrysler Concorde ( такой ) 2003 года. Стоил 300.000 российских рублей. Двиг. - 2,7. Состояние на троечку. По десятибальной шкале. В передний бампер кто-то въехал. В салоне драли 10 девственниц (бедный светлый салон). Сама заводится, ездит =) Берегите такие машины, их так мало осталось. Кому надо - налетайте. Эх, не успел, вчера прикупил в столице черного Конкорда 2,7, 2003 года(04 по вину), кузов на 4, все остальное на 5 баллов, 350000р)) Ну поздравляю тебя!Добро пожаловать в Крайслер Клуб! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Александр, поздравляю! Вот уж точно, кто ищет, тот найдет! Пусть только радует!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Молодец , не поленился и в Москву сгонять .
Мечта - есть мечта !!!!!!!!!!! Думаю много позитивных эмоций сейчас получаешь , от вождения и владения сим красавцем ! Фото в студию . ![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мужики, если я правильно понял Александра, то он НЕ успел купить, об чем поздравы)))) иль я чот не понял((((((
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мужики, если я правильно понял Александра, то он НЕ успел купить, об чем поздравы)))) иль я чот не понял(((((( ПОздравы с тем, что успел купить Конкорд, а на Северный рынок не заглянул))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Алекс, поздравляю с приобретением авто! Приезжай на встречи почаще!
Сообщение отредактировал Garth Brooks - 6.6.2011, 17:31 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мужики, если я правильно понял Александра, то он НЕ успел купить, об чем поздравы)))) иль я чот не понял(((((( ПОздравы с тем, что успел купить Конкорд, а на Северный рынок не заглянул))) ааааааааааааа, Семен Семеныч, невнимательно прочол..........не грамотные мы..... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем-всем-всем большое спасибо за поздравления))! Только что приехал на нем в Воронеж, по маршруту Москва- Саранск- Воронеж,впечатления от аппарата самые позитивные,- он на 2,7 реально едет)))! Климат- климатит, круиз- круизит), работает все до последней кнопки, подвеска- отл, коробан перебран на 60000р в декабре прошлого года в Альт-Авто (официалы),- на гарантии, движок шепчет,- сухой со всех сторон. Фото выложу после фотосессии)), ну или на встрече зацените). Да, кстати, расход по трассе 9 литров, по городу 13). А про то что на авторынке продавалось, я конечно пошутил, он судя по описанию мертвый, даже смотреть бы не стал).
Сообщение отредактировал AlexRIV - 5.6.2011, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может нам всем среди недели повстречаться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не против)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Предлагаю среда-четверг.
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
Гость_Lunnyikot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, всем привет! Есть вопрос, кто сталкивался, знает может, в районе песчаного лога есть разборка по америкосам... Интересует, как там парни работают? качество, общие отзывы...?
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Народ, всем привет! Есть вопрос, кто сталкивался, знает может, в районе песчаного лога есть разборка по америкосам... Интересует, как там парни работают? качество, общие отзывы...? А точнее скажешь? я бы съездил посмотрел бы. -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 36 040 ![]() ![]() |
Народ, всем привет! Есть вопрос, кто сталкивался, знает может, в районе песчаного лога есть разборка по америкосам... Интересует, как там парни работают? качество, общие отзывы...? Всем землякам привет! на этой разборке вполне адекватные парни, ток с ценником иногда перегибают, но можно уболтать. Есть их телефон кому надо скину. И ещё когда будете собираться? хотелось бы тоже познакомиться -------------------- Dodge Caravan 2000г.в. 2.4i
|
|
|
![]()
|
|
Всем землякам привет! ..... когда будете собираться? хотелось бы тоже познакомиться Вот это правильный подход! ![]() П. С. Может спонтанно получится собраться? Сегодня на набережной у кораблика.. После работы. П. П. С. Клубни, меняю НОВЫЕ клубные карты на 350 руб./шт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья (старые и новые, знакомые и пока незнакомые) предлагаю встретится в пятницу часов в 19-20. Место выбирайте Вы, дорогие мои. В 21:00 будет ещё одна авто-вечеринка, так что кому понравится можно продолжить, так сказать after party. Так что за один вечер можно познакомитсчя с кучей новых интересных людей.
Напоминаю, что со мной всегда можно созвонится по телефону 8-903-650-44-26. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья (старые и новые, знакомые и пока незнакомые) предлагаю встретится в пятницу часов в 19-20. Место выбирайте Вы, дорогие мои. В 21:00 будет ещё одна авто-вечеринка, так что кому понравится можно продолжить, так сказать after party. Так что за один вечер можно познакомитсчя с кучей новых интересных людей. Напоминаю, что со мной всегда можно созвонится по телефону 8-903-650-44-26. Ярослав, давай-ка подробнее насчет второй авто-вечеринки. Вдруг это "матиз клуб? А там девочки))). У меня похоже вечер завтра свободен, с удовольствием повстречаюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ярослав, давай-ка подробнее насчет второй авто-вечеринки. Вдруг это "матиз клуб? А там девочки))). У меня похоже вечер завтра свободен, с удовольствием повстречаюсь ![]() Это не "Матиз-клуб", но девочки там будут =) Встреча DRIVE2.ru. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 6:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |