![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пиривееееет всем,братья мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, сестренка!)) -------------------- |
|
|
Гость_koshka7451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ааааааааааааааааааа!!!!!!Как вы тут без меня?
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_koshka7451_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Засранец!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Отлично), важная инфа для моей жены)), ато она переживает что Конкорд будет второй Riviera by Buick, запчасти (даже мелочи) заказывал из штатов,расход 20 по городу. Она склоняет меня к Пежо 407, а я доказываю преимущество Конкорда, но что-то доводов не хватает ![]() Такие машины выбирают сердцем, а не доводами. Если начинаешь считать средства, то лучше всё что угодно, только не американца. Преимуществ у конкорда перед пежо 407 нет в тех. плане. Если любишь американца, зачем продавал Бьиюк? ИМХО, он покруче будт чем Конкорд. Есть такая категория вещей, про них есть поговорка: "Если Вы спрашиваете сколько это стоит, значит Вы не можете себе это позволить". Цитата У пыжиков крайне малый моторесурс для силовых агрегатов , если автомат - то он рассчитан на 70 тыщь пробега и замена на новый . Да ещё и от нашего бенза их подташнивает Это что за компетентный специалист сказал? У коробок Porsche Doppen Kuppen ресурс 70 тыс. км. ?? Смешно!!! Всегда Ваш, Капитан Очевидность. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Мы про автоматы или про механику ????????????
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всё правильно сказал Ярослав,за исключением(всё что угодно,только не американца)По обслуге такого класса как конкорд,нет ничего дешевле.Может он и не такой надёжный как Мерседес,Ауди,БМВ,Тойота и тд,Но выше перечисленные марки в обслуге обходятся во сто крат дороже.Кстати буквально вчера познакомился с владельцем крайслера интрепида(канадец),пригнан им шесть лет назад из Канады,пробег составляет 160 тысяч км,так вот за весь пробег замена только расходников(масло,фильтра)Даже свечи не менял.От сюда вывод,многим из нас попадаются на заведома убитые экземпляры и мы начинаем гнать на американский автопром.Всё сугубо индивидуально,кому как повезёт при покупке.Главное хорошая диагностика при покупке.
Мы про автоматы или про механику ???????????? По любому Лёш,ты погорячился огласив такой пробег,что бы это не было включая наш отечественный ТАЗ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
В "Главная дорога" была передача про Пыжики и автоэксперты говорили именно про такой пробег до ремонта или замены автомата. Но можно конечно и отзывы почитать на автору. я думаю там более достоверная инфа , так сказать из уст самих владельцев .
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня монтировали стационарные камеры в поселке Рогачевка по трассе М4 .
Кто поедет в сторону Ростова - повнимательней! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сегодня монтировали стационарные камеры в поселке Рогачевка по трассе М4 . Кто поедет в сторону Ростова - повнимательней! ![]() Спасибо, Дим. В выходные там езжу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Отлично), важная инфа для моей жены)), ато она переживает что Конкорд будет второй Riviera by Buick, запчасти (даже мелочи) заказывал из штатов,расход 20 по городу. Она склоняет меня к Пежо 407, а я доказываю преимущество Конкорда, но что-то доводов не хватает ![]() Такие машины выбирают сердцем, а не доводами. Если начинаешь считать средства, то лучше всё что угодно, только не американца. Преимуществ у конкорда перед пежо 407 нет в тех. плане. Если любишь американца, зачем продавал Бьиюк? ИМХО, он покруче будт чем Конкорд. Есть такая категория вещей, про них есть поговорка: "Если Вы спрашиваете сколько это стоит, значит Вы не можете себе это позволить". Цитата У пыжиков крайне малый моторесурс для силовых агрегатов , если автомат - то он рассчитан на 70 тыщь пробега и замена на новый . Да ещё и от нашего бенза их подташнивает Это что за компетентный специалист сказал? У коробок Porsche Doppen Kuppen ресурс 70 тыс. км. ?? Смешно!!! Всегда Ваш, Капитан Очевидность. 1. Уважаемый Garth Brooks, я знаю не хуже вашего как выбираются эти машинки, средства считаю не я а моя вторая половина (все мои доводы в пользу крайслера она хотела услышать не только от меня), это можно было понять из моего поста, для меня все очевидно, и я покупаю только то что могу себе позволить, и что это за поговорка?))))))) какую категорию вещей вы покупаете не спрашивая о цене?))))))) А, ну да, есть такая категория,- солфетки, спички, молочко, хлебушек и т.д., то что все равно купишь, независимо от цены. А чтобы покупать авто не спрошивая о цене нужно быть миллионером (долларовым) или идиотом. А Ривьеру продал полтора года назад потому что так было нужно, она действительно круче по статусу. 2. По поводу коробок автомат на 407-е пыжи, зайдите на сайт фанклуба и почитайте что пишут владельцы, 70 тыщ- недалеко от истины. Вот пара цитат с сайта 407 Club: - Пробег 25 000 км. Вылезает ошибка GEARBOX FIELTY/... - пробег 12800. таже хрень... -у моей сестры 308я замена автомата на 20 000 ... АЦТОЙ -66 000 км. коробка встала в аварийный режим вставала в течении 2 -х. недель на дню по пару раз -У меня на 2.2 АКПП ZF при пробеге 110ткм дважды пиналась на холодную (отпускаешь тормоз-не едет, добавил газ -с рывком тронулась). По телефону в GT сказали что подходит к замене масляный насос в коробке (замена 35-40тр) дальше искать лень, думаю этого хватит. Сообщение отредактировал AlexRIV - 24.5.2011, 13:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё правильно сказал Ярослав,за исключением(всё что угодно,только не американца)По обслуге такого класса как конкорд,нет ничего дешевле.Может он и не такой надёжный как Мерседес,Ауди,БМВ,Тойота и тд,Но выше перечисленные марки в обслуге обходятся во сто крат дороже.Кстати буквально вчера познакомился с владельцем крайслера интрепида(канадец),пригнан им шесть лет назад из Канады,пробег составляет 160 тысяч км,так вот за весь пробег замена только расходников(масло,фильтра)Даже свечи не менял.От сюда вывод,многим из нас попадаются на заведома убитые экземпляры и мы начинаем гнать на американский автопром.Всё сугубо индивидуально,кому как повезёт при покупке.Главное хорошая диагностика при покупке. Мы про автоматы или про механику ???????????? По любому Лёш,ты погорячился огласив такой пробег,что бы это не было включая наш отечественный ТАЗ ![]() Блин , вот специально сегодня целый час просидел в отзывах на автору , так там многие жалуются , что и до 70 000 км автоматы не доживают , либо ломаются сразу после гарантии (70 т км) ![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всё правильно сказал Ярослав,за исключением(всё что угодно,только не американца)По обслуге такого класса как конкорд,нет ничего дешевле.Может он и не такой надёжный как Мерседес,Ауди,БМВ,Тойота и тд,Но выше перечисленные марки в обслуге обходятся во сто крат дороже.Кстати буквально вчера познакомился с владельцем крайслера интрепида(канадец),пригнан им шесть лет назад из Канады,пробег составляет 160 тысяч км,так вот за весь пробег замена только расходников(масло,фильтра)Даже свечи не менял.От сюда вывод,многим из нас попадаются на заведома убитые экземпляры и мы начинаем гнать на американский автопром.Всё сугубо индивидуально,кому как повезёт при покупке.Главное хорошая диагностика при покупке. Мы про автоматы или про механику ???????????? По любому Лёш,ты погорячился огласив такой пробег,что бы это не было включая наш отечественный ТАЗ ![]() Блин , вот специально сегодня целый час просидел в отзывах на автору , так там многие жалуются , что и до 70 000 км автоматы не доживают , либо ломаются сразу после гарантии (70 т км) ![]() Лёх,спасибо за инфо,у меня никак в голове не укладывается в 21 веке на 70000км вылетает автомат!Это просто пипец,нахрена спрашивается нужно такое авто.Как говорил профессор Преображенский в топку её ,в топку и пускай горит синим пламенем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Сегодня на всеуважаемом "северном авторынке" продавался Chrysler Concorde ( такой ) 2003 года. Стоил 300.000 российских рублей. Двиг. - 2,7. Состояние на троечку. По десятибальной шкале. В передний бампер кто-то въехал. В салоне драли 10 девственниц (бедный светлый салон). Сама заводится, ездит =)
Берегите такие машины, их так мало осталось. Кому надо - налетайте. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
http://foto.mail.ru/mail/alex270276/18/19....spot.albumindex, вот такая беда случилась, помяли мне заднюю дверь, кто может подсказать ОФИГЕННОГО маляра!
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://foto.mail.ru/mail/alex270276/18/19....spot.albumindex, вот такая беда случилась, помяли мне заднюю дверь, кто может подсказать ОФИГЕННОГО маляра! Привет Саныч!Сочувствую!сам проходил такой гемор, есть у меня и правщик и маляры.А офигенно или нет,это на вкус и цвет.Дверь править будешь?Или менять?Я одну правил,вторую менял.Дверь б/у встала в 5000р.Правка и покраска сборка и разборка 15000р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
http://foto.mail.ru/mail/alex270276/18/19....spot.albumindex, вот такая беда случилась, помяли мне заднюю дверь, кто может подсказать ОФИГЕННОГО маляра! Привет Саныч!Сочувствую!сам проходил такой гемор, есть у меня и правщик и маляры.А офигенно или нет,это на вкус и цвет.Дверь править будешь?Или менять?Я одну правил,вторую менял.Дверь б/у встала в 5000р.Правка и покраска сборка и разборка 15000р. пока не знаю, на замке заедает, мож проще с разборки прикупить, просто с малярами беда в городе, все СПЕЦЫ , а как дело делать, стока косяков!!! -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сан Саныч, сочувствую. Я бы наверно с разборки взял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сан Саныч, сочувствую. Я бы наверно с разборки взял. завтра в люберцы выдвигаюсь, дверь покупать и наступит опять счастье)))))) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |