![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Андрей В._* |
![]()
|
Гости ![]() |
в будний вечерок у кафе "Адмирал" перед 9-тым км - там пусто щас вечерами!! я там 2-3 раза в неделю бываю.
там и места много для машин на стояночке(!) и можно чайку попить зайти - пообщаться. |
|
|
Гость_Алекс ВРН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://voronezh.4tochki.ru/page_clubs.html а здесь мы можем получить скидки на неопходимые товары, как нам с ними законтачить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
http://voronezh.4tochki.ru/page_clubs.html а здесь мы можем получить скидки на неопходимые товары, как нам с ними законтачить? Есть места и подешевле .......... -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
Гость_Алекс ВРН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://voronezh.4tochki.ru/page_clubs.html а здесь мы можем получить скидки на неопходимые товары, как нам с ними законтачить? Есть места и подешевле .......... Алексей, а где, подскажи, а то я присматриваю, а мой знакомый созрел, очень хочет резину переобуть! Сообщение отредактировал Алекс ВРН - 6.4.2011, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
http://voronezh.4tochki.ru/page_clubs.html а здесь мы можем получить скидки на неопходимые товары, как нам с ними законтачить? Есть места и подешевле .......... А заедь в "юнипол", я на днях очень бюджетно оделся, но все зависит от размеров. -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_Алекс ВРН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
А заедь в "юнипол", я на днях очень бюджетно оделся, но все зависит от размеров. [/quote] ))))))))))а говорят размер не имеет значения)))))))))))))0мой то 17" дорогова то...а за подсказку спасибо!!! |
|
|
Гость_PavlenkoAS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток. Помогите с вопросом - кто где успешно(ключевое слово) в Воронеже чинил электронику и инжектор(у меня Chrysler Neon 1997), а то у меня проблема с которой не могу справиться: машина периодически не заводится после того как несколько часов или ночь постоит. Поменял бензонасос, фильт-регулятор, почистил бензобак. И, если я правильно заметил происходит это после сырой погоды или же мойки, но не всегда, короче говоря плавающий дефект мешающий жить, надо исправить. Буду благодарен за любую инфо, можно в личку, можно +7 903 855 51 99. Заранее благодарен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Помогите с вопросом - кто где успешно(ключевое слово) в Воронеже чинил электронику и инжектор ... ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба-хаба Диме Маэстро ДВАЖДЫ сегодня!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.7.2007 Из: г.Борисоглебск,Воронежско й обл. Пользователь №: 8 591 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
привет воронежские американоводы!!!! дед мазай в ![]() ![]() ![]() кризис задолбал, да и кодировка под ногами путается, мешает жить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
тож рад тебя видеть игорь
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
Гость_Андрей В._* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин, уже куча машин в городе - как у меня.
а собрать как их для общения - х?? соображу. по клубам никого не видно. здесь то хоть пересечемся с кем-нибудь или так и будем в прятки играть :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
здесь то хоть пересечемся с кем-нибудь или так и будем в прятки играть :) Давайте хоть завтра на набережной (у кафе на барже). Я вечером кажется свободен. Скажем, после 18 часов? Похвастаюсь новой подвеской и тормозами. Хотя, считай, уже похвастался))) Буду соблазнять поездкой в Нижний Новгород на первомайские праздники. Андрей, мой номер 8-920-431-71-79, Игорь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Предлагаю встерится в субботу.
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Предлагаю встерится в субботу. С удовольствием встречусь со "старыми" знакомыми. И с новыми)). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-во. Голосую за субботу, часов в 5.
Цитата Похвастаюсь новой подвеской и тормозами. Хотя, считай, уже похвастался))) Ха! А уж я-то вас точно шокирую, так что смысл встретится есть точно хотя бы из-за нас с Мартином =) -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ !!!!!!!!!!
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ха! А уж я-то вас точно шокирую, так что смысл встретится есть точно хотя бы из-за нас с Мартином =)
отпишись чем шокировать собрался, в личку, а то сюрприза не получиться)))))) Сообщение отредактировал peroff76 - 21.4.2011, 22:41 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
Гость_Андрей В._* |
![]()
|
Гости ![]() |
осталось уточниться с датой и временем. иногда планы рушатся, иногда мешают. постараюсь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 1:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |