![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Алекс ВРН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... я снова на форуме, но с новым именем. Когда собираться начнем? Какие соображения... Кто бы это мог быть?! ![]() С. С., рад тебя видеть! По сути вопроса, в эти выходные не могу, у Людмилки Д. Р., а потом я "ЗА". я просто посрался с админами, говорят я борзый, та вот и пришлось перевоплотиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сан Саныч ты ли это... -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашего соклубника ИНДИГО с чем я его и поздравляю и много всего приятного желаю !!!!!!!!!!
С праздничком Игорёк !!!!!!!! -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... я снова на форуме, но с новым именем. Когда собираться начнем? Какие соображения... Кто бы это мог быть?! ![]() С. С., рад тебя видеть! По сути вопроса, в эти выходные не могу, у Людмилки Д. Р., а потом я "ЗА". я просто посрался с админами, говорят я борзый, та вот и пришлось перевоплотиться ![]() Сан Саныч, почитал подпись, супер!)). А место в багажнике я так понял вакантно? -------------------- |
|
|
Гость_Алекс ВРН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Алекс ВРН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сан Саныч, почитал подпись, супер!)). А место в багажнике я так понял вакантно? [/quote] Над багажником надо подумать! Тут образовалась проблемка, может у кого то есть подвязки по ксенону, у меня вышла из строя лампа би-ксенона, очень нужна помощь, в барахолку меня не пускаю, вот обращаюсь здесь, параметры: НВ5 5000К 9007, двухпроводная, от комплека SO-MEE, старого образца, пишите и звоните у кого есть информация, спасибо что выслушали! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашего соклубника ИНДИГО с чем я его и поздравляю и много всего приятного желаю !!!!!!!!!! С праздничком Игорёк !!!!!!!! Игорек!!!! Поздравляю!!!! -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Игорь! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего наилучшего!
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Игорь с днем варенья !!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Игорь, еще раз поздравляю с Днем Рождения!!! И чтобы все хорошие пожелания сбылись!!! Хорошо посидели!
П. С. За свечной ключ.. прости ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо,дорогие мои коллеги!Чертовски приятно!
Игорь, еще раз поздравляю с Днем Рождения!!! И чтобы все хорошие пожелания сбылись!!! Хорошо посидели! П. С. За свечной ключ.. прости ![]() Не за что или ни за что))В общем я подумаю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не за что или ни за что))В общем я подумаю! ![]() Ну вот, а там и "спишем за давностью дней")) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброг времени суток, примете в КЛУБ, Крайслер 300М, 2002г.в, 3,5L, 252 лошадки, пригнал неделю назад с Минска вот занимаюсь оформлением документов, Конечно примем, следи за темой, сдается мне, скоро встреча)). -------------------- |
|
|
Гость_Алекс ВРН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доброг времени суток, примете в КЛУБ, Крайслер 300М, 2002г.в, 3,5L, 252 лошадки, а дашь покататся? ![]() А чего тебе кататься на нем, у тебя ж дикий зверь, на капоте, под капотом, в багажнике ![]() -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_Алекс ВРН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброг времени суток, примете в КЛУБ, Крайслер 300М, 2002г.в, 3,5L, 252 лошадки, а дашь покататся? ![]() А чего тебе кататься на нем, у тебя ж дикий зверь, на капоте, под капотом, в багажнике ![]() да мой зверь перед этим 300МОНСТРОМ просто бледная овечка ![]() |
|
|
Гость_Алекс ВРН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброг времени суток, примете в КЛУБ, Крайслер 300М, 2002г.в, 3,5L, 252 лошадки, пригнал неделю назад с Минска вот занимаюсь оформлением документов, Конечно примем, следи за темой, сдается мне, скоро встреча)). Ну если так пойдет, нам для встречь надо будет центр города перекрывать! Айда в наш клуб! Крайслеры-Доджи-Джипы и т.д. всего Региона ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! Сообщение отредактировал Алекс ВРН - 4.4.2011, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
Ну если так пойдет, нам для встречь надо будет центр города перекрывать! Айда в наш клуб! Крайслеры-Доджи-Джипы и т.д. всего Региона ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! Так может в выходные СБОР? Отпишитесь, кто чего думает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
йа, до тяпницы, в городе. -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |