![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
приветик всем я вернулся, всех с прошедшими праздниками, как у всех дела, когда встреча, мой новый номер 89204472232 Прривет, Саш. Вроде перезимовали). Как сам, где был, чего видел? был много где во многих городах необъятной России матушки Хоть бы за наклеечкой клубной заехал. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Шожж так грусно??? Толи лета не хватает??? Толи водки??? С водкой проблем вроде и нету , а вот вспоминая о ЛЕТЕ можно и поскучать ............ -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 43 Регистрация: 9.7.2009 Из: воронеж Пользователь №: 23 509 ![]() ![]() |
[/quote]
Хоть бы за наклеечкой клубной заехал. [/quote] когда и куда |
|
|
![]()
|
|
когда и куда Я тебе позвоню когда буду в Воронеже и пересечёмся . -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
когда и куда Я тебе позвоню когда буду в Воронеже и пересечёмся . И мне позвони ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Я вас где хош найду и горло ...... " ![]() ![]() Сообщение отредактировал teoretic - 17.3.2011, 22:55 -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Сегодня в 14 : 28 захабил dimsanа на Чернавском мосту . Большой брат продолжает за вами наблюдать!!!!!!!!
![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня в 14 : 28 захабил dimsanа на Чернавском мосту . Большой брат продолжает за вами наблюдать!!!!!!!! ![]() Понаехали тут...... -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в 14 : 28 захабил dimsanа на Чернавском мосту . Большой брат продолжает за вами наблюдать!!!!!!!! ![]() Понаехали тут...... Ми сами нэ мэстный , а только проездым пролэтали . -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
шо за дела???а почему не звоним??Залётчик атомный!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Полностью согласен с предыдущим автором.
И вообще, ну что, оттаяли? Не пора ли нам пособираться?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
шо за дела???а почему не звоним??Залётчик атомный!)) Атомы моего тела пролетают и проезжают через славный град Воронеж исключительно в виду текущей сессии , но в эту среду последние занятия и выходные свободны ........... -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
шо за дела???а почему не звоним??Залётчик атомный!)) Атомы моего тела пролетают и проезжают через славный град Воронеж исключительно в виду текущей сессии , но в эту среду последние занятия и выходные свободны ........... так значит с последних занятий ты отьезжал!!! ХАБА ХАБА тебе ![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
так значит с последних занятий ты отьезжал!!! ХАБА ХАБА тебе ![]() И тебе не хворать Сан Саныч !!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Ну вот!!! Чуть не просмотрели! У клубня День Рождения!!!
Ярослав, поздравляю тебя, дорогой!!! Будь здоровым и удачливым!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну вот!!! Чуть не просмотрели! У клубня День Рождения!!! Ярослав, поздравляю тебя, дорогой!!! Будь здоровым и удачливым!!! Поздравы!От всей души! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От всей души Ярослав , мои поздравы !!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Спасибо, друзья! Спасибо всем огромное за поздравления!
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
Гость_Алекс ВРН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем кто рад меня снова видеть и не рад, привет!!!!! Меня админы "убили", короче я снова на форуме, но с новым именем. Когда собираться начнем? Какие соображения...
Спасибо, друзья! Спасибо всем огромное за поздравления! лучше поздно чем никогда! Ярослав, присоединюсь к Соклубникам и Поздравляю от всей души!!! |
|
|
![]()
|
|
... я снова на форуме, но с новым именем. Когда собираться начнем? Какие соображения... Кто бы это мог быть?! ![]() С. С., рад тебя видеть! По сути вопроса, в эти выходные не могу, у Людмилки Д. Р., а потом я "ЗА". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |