![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Ярослав, мои московские друзья спрашивают "дистрибутив". В смысле - картинку с бОльшим разрешением. Хотят на футболках печатать и обогатиться. Поможешь? С большим разрешением нет, так как будут видны все огрехи монтажа =( -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Покажите лучше ??????????????........................................... ![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Потому и темно в клубе. Можно самому "дорисовать". А вообще, хватит капризничать)). Лешка порадовать хотел, а вы вон чего)). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
В лесу о бабах , с бабами о лесе .!!!
Знатоки ................ -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хаба-хаба Сан Санычу по ул. Антоново-Овсеенко на въезде в гаражный кооператив.
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Уважаемые 6-го марта 2011 года, в охотничьей усадьбе Торбово состоится первый региональный чемпионат по охотничьему биатлону, а также пройдет открытый чемпионат Воронежской области по трофи - рейду "Букет любимой". Начало мероприятия 10-30 Вас также ждут: различные конкурсы и призы пневматический тир масленичные гуляния сжигание чучела русской зимы салют и конечно блины Цена пригласительного билета 500 рублей Если будут желающие......обеспечу вход-въезд б е з в о з м е з д н о, т.е. дадом!!!! Сообщение отредактировал dimsan - 26.2.2011, 18:23 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Дим, интересно. Хороший повод собраться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, интересно. Хороший повод собраться. Просто навязывать остальным далекое путешествие.... да там, все тоже за деньги(блины-чаи) я не хочу, вариант со своим, да всегда пожалуста -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
А как туда ещё можно добраться ибо я сейчас без машины. И вообще где Торбово??, знаю только что по тамбовской трассе.
А так я "за", конечно! -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Инфо с сайта:
Описание проезда: Из Воронежа выезжаем на Тамбовскую трассу – проезжаем с. Бабяково – через 6,5 км правый поворот на Орлово , ориентир: рядом расположены АЗС и ГЗС, указатель через 40м левый поворот указатель на с. Орлово - проезжаем под виадуком Тамбовской трассы – с этого момента следуем транзитом по главной дороге через Орлово, Парижскую коммуну, Малую Приваловку. В Малой Приваловке левый поворот на пос. Краснолесный, заповедник – далее следуем прямо, переезжаем одноколейную ж/д – через 1 км бетонный мост через р.Усманка – через 300 м, справа въезд на центральную усадьбу Воронежского заповедника – через 1,5 км поворот влево на грунтовую дорогу, это единственный левый поворот на этом участке – через 250 м пересекаем одноколейную ж/д – через 150 м дорога разветвляется на 4 направления – следовать по крайней правой дороге – через 3 км парадные ворота «Торбово». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфо с сайта: Описание проезда: Из Воронежа выезжаем на Тамбовскую трассу – проезжаем с. Бабяково – через 6,5 км правый поворот на Орлово , ориентир: рядом расположены АЗС и ГЗС, указатель через 40м левый поворот указатель на с. Орлово - проезжаем под виадуком Тамбовской трассы – с этого момента следуем транзитом по главной дороге через Орлово, Парижскую коммуну, Малую Приваловку. В Малой Приваловке левый поворот на пос. Краснолесный, заповедник – далее следуем прямо, переезжаем одноколейную ж/д – через 1 км бетонный мост через р.Усманка – через 300 м, справа въезд на центральную усадьбу Воронежского заповедника – через 1,5 км поворот влево на грунтовую дорогу, это единственный левый поворот на этом участке – через 250 м пересекаем одноколейную ж/д – через 150 м дорога разветвляется на 4 направления – следовать по крайней правой дороге – через 3 км парадные ворота «Торбово». Примерно по таким ориентирам мой дед пробивался с боями до Берлина (а Торбово не дальше ? ![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Примерно по таким ориентирам мой дед пробивался с боями до Берлина (а Торбово не дальше ? ![]() Я ж говорю, мопед не мой. А я, так вообще не местный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба-хаба Сан Санычу по ул. Антоново-Овсеенко на въезде в гаражный кооператив. Зачет!!! рыскал с целью))) а по сторонам не смотрел((( Димон! Мне все равно там отбывать, так что семьей приедем на просмотр шоу, так что телефончик свой скинь!!! Сообщение отредактировал peroff76 - 2.3.2011, 18:01 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!К СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ((( СЛУЧИЛСЯ ПОЖАР В ПОДЬЕЗДЕ И ПОГОРЕЛИ ПРОВОДА С ИНТЕРНОТОМ!!! С П А С И Б О !!! ВСЕМ!!!
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Примерно по таким ориентирам мой дед пробивался с боями до Берлина (а Торбово не дальше ? ![]() Я ж говорю, мопед не мой. А я, так вообще не местный ![]() По всем вопросам о проезде и ориентации на Торбово могу посодействовать!!! все выходные там провожу, родом сам с тех мест, мне не составит труде всех желающих встреть например у главной усадьбы заповедника в определенное время, сами договоритесь, мне сообщите на какое время сборы, я всех встречу и сопровожу , мой телефон, если кто не знает, 8-960-136-777-0 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]()
|
|
Дмон! Брат, мне все равно там отбывать, так что семьей приедем на просмотр шоу, так что телефончик свой скинь!!! Саныч!!!!! мне за ранее надо знать количество приглашений 9102420046 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
Дмон! Брат, мне все равно там отбывать, так что семьей приедем на просмотр шоу, так что телефончик свой скинь!!! Саныч!!!!! мне за ранее надо знать количество приглашений 9102420046 а внутри тож интересно ожидается? если так то на четыре персоны, а если напряг, я не настаиваю, не люблю быть назойливым, можно и снаружи на трофи посмотреть, я неприхотливый)))) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |