![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
а куда подтягиватся в кафе что на фотках на набережной
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Подтягиваемся ![]() У меня 2 вопроса: 1. Так в пятницу встречаемся или лучше отложим до лучших времён? 2. Sady70, наклейки привозишь? И что это за наклейки, как выглядят? короче я приеду на речной вокзальчик, если ни кого не будет, я один на зло всем буду одинок......на 19.30 назначаю!!! а куда подтягиватся в кафе что на фотках на набережной даааа!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Подтягиваемся ![]() У меня 2 вопроса: 1. Так в пятницу встречаемся или лучше отложим до лучших времён? 2. Sady70, наклейки привозишь? И что это за наклейки, как выглядят? короче я приеду на речной вокзальчик, если ни кого не будет, я один на зло всем буду одинок......на 19.30 назначаю!!! а куда подтягиватся в кафе что на фотках на набережной даааа!!!!!!!!!!!!!!! в 20 00 РАНЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ И НЕ В КАФЕ,ТАК КАК ОНО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ ,А НА ПЛОЩАДКЕ ПЕРЕД КАФЕШКОЙ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Подтягиваемся ![]() У меня 2 вопроса: 1. Так в пятницу встречаемся или лучше отложим до лучших времён? 2. Sady70, наклейки привозишь? И что это за наклейки, как выглядят? Наклейка на самоклеющейся бумаге. Сверху покрыта эпоксидной смолой. Т.е. не плоская, а типа объемная. Выглядит примерно так. ![]() Сообщение отредактировал Andrej - 15.4.2010, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
С наклейкаи ясно. Привози обязательно.
Sady70, напиши в каком павильоне и во сколько будешь! -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
С наклейкаи ясно. Привози обязательно. Sady70, напиши в каком павильоне и во сколько будешь! Вот тута
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
ОК.
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
РИНАД - привози все наклейки что есть 12- 15 штук если что ,то мы выкупим все что останутся после ребят . Всё равно все сразу не смогут купить , а мы потом подгоним всем желающим вступить в ККВ.
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
Уже пятница.
Отпишитесь, кто приедет! -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
РИНАД - привози все наклейки что есть 12- 15 штук если что ,то мы выкупим все что останутся после ребят . Всё равно все сразу не смогут купить , а мы потом подгоним всем желающим вступить в ККВ. Договорились , всё! наклейки мне подвезли, и даже вручили для вса боевое( простреленное ) знамя !ВРУЧУ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
РИНАД - привози все наклейки что есть 12- 15 штук если что ,то мы выкупим все что останутся после ребят . Всё равно все сразу не смогут купить , а мы потом подгоним всем желающим вступить в ККВ. Договорились , всё! наклейки мне подвезли, и даже вручили для вса боевое( простреленное ) знамя !ВРУЧУ!!! А Вот за стяг просто огромное спасисибобл , переписывался с админами , но они сказали ,что знамя будет бесплатно только если крайслерчленов больше 15 челов будет и с наклейками тоже всё заглохло - отписался с просьбой выслать ,а в ответ тишина. Если всё получится то от нас просто огромный респектище! -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Уже пятница. Отпишитесь, кто приедет! Нет , я сегодня не смогу , уж извиняйте братцы. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
подъеду обязательно и даже к 19.30
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Уже пятница. Отпишитесь, кто приедет! звиняйте ![]() фотки встречи выкладывайте -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет. Только залетел домой. выезжаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Воронежцы!
18 апреля (воскресенье) в "Белом колодце" в 14:00 будет проходить открытие сезона воронежского ралли. Кто хочет съездить-посмотреть, давайте скооперируемся, поедем вместе. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Фото с открытия сезона воронежского ралии в СК "Белый колодец" (18.04.2010)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота.... прям Вайоминг ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Завидую!Классно провел время,с удовольствием составил бы тебе компанию,но увы,у супруги было день варенья!Думую не обсуждается!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 21 848 ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() Да, классно Brian провел время!!! Запомнится надолго однозначно. Вы парни звиняйте, что редко захожу - то работа, то ................. везет мне на второй день после Пасхи: в 2009 году машину разбил - слава Всевышнему, что выскочившую встречку с 4 челами не зацепил в 2010 встретился с "термитами" - итог сломанная нога ---- но и в этом есть плюс ----- нога то левая, так что передвигаться на авто могу. На покатушки приеду обязательно, так что на меня рассчитывайте, только отпишитесь или отзвонитесь, пожалуйста: 8-952-1038083 или 8-920-4052535 (будет говорить что отключен - не верьте, Мегафон так шутить научился) И еще одна просьба: наклеечку мне зафрахтуйте. С уважением. ![]() -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые соклубни, к сожалению, я не имею финансовой возможности купить все 12-15 наклеек, так что в среду куплю, только те, на кот. были сданы деньги.
На сегодня деньги сдали: Игорь "Индиго" Вадим Сан Саныч я. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |