![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_koshka7451_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Так как я играю еще уметь нужно.Да я ваЩпе самый крутой спец по замучиванию шара: )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Это мы сейчас с тобой о русском бильярде говорим?
-------------------- |
|
|
Гость_koshka7451_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Тебе видней,я в них не разбираюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а говорила спец по замучиванию)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а говорила спец по замучиванию))) ![]() Каждый мнит себя героем,видя шар со стороны)))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2008 Из: воронеж Пользователь №: 17 730 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
надо турнирчик провести
-------------------- GRAND CHEROKEE ZJ 1994 4L АККП
....УГРЮМЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЁТ,ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА..... |
|
|
Гость_orc-shak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_orc-shak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто-нибудь знает ралли шелковый путь далеко мимо воронежа проедет?
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 43 Регистрация: 9.7.2009 Из: воронеж Пользователь №: 23 509 ![]() ![]() |
ребята помогите найти привод левый, поворотный кулаклевый, и если кто знает как преподнять 300м ПОЖАЛУЙСТА Не понятен вопрос. Как тебе помочь искать? Позвонить за тебя сюда? 35-61-41 (Джип) или сюда 59-33-44 (Болид авто) или тут посмотреть www.exist.ru спасибо за номерок все в норме уже дома, собираю, спасибо, когда встречаетесь? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 43 Регистрация: 9.7.2009 Из: воронеж Пользователь №: 23 509 ![]() ![]() |
ребята а где у нас можно сделать хорошо развал, и цена
Сообщение отредактировал kadom_84 - 18.9.2010, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Есть предложение встретиться в эту пятницу в 18:00 . У кого какие мысли , предложения , дополнения ?
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Есть предложение встретиться в эту пятницу в 18:00 . У кого какие мысли , предложения , дополнения ? Давайте на субботу перенесём. С удовольствием приехал бы и в пятницу, но занят. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Есть предложение встретиться в эту пятницу в 18:00 . У кого какие мысли , предложения , дополнения ? В пятницу готов встретиться!В субботу не получится,так как работаю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть предложение встретиться в эту пятницу в 18:00 . У кого какие мысли , предложения , дополнения ? Да-а-а-а! Давайте в Юбилейном! Заманим Наташу Кошку. А девочки в бильярд красиво играют))). Про бильярд напишу в другую тему. Потому как Первый Закрытый Воронежский Турнир. Леш, а ты куму пригласишь? -------------------- |
|
|
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть предложение встретиться в эту пятницу в 18:00 . У кого какие мысли , предложения , дополнения ? В пятницу готов встретиться!В субботу не получится,так как работаю! всем приветище !!!!!! охуи........й!!!" я из запоя вышел (шутка) запой это моя работа" !" это для тиоретика " я как гирасим на все согасен!!! очень соскучился по вам!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
всем привет! не подумайте ничего плохого, но на ближайших днях нет вообще свободного времени, это просто какая то засада, за что не возьмусь( про дела говорю), все не клеится и отнимает не только свободное время, а все....так что я на другую встречу буду, постараюсь....
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
всем привет! не подумайте ничего плохого, но на ближайших днях нет вообще свободного времени, это просто какая то засада, за что не возьмусь( про дела говорю), все не клеится и отнимает не только свободное время, а все....так что я на другую встречу буду, постараюсь.... Сан Саныч, подождем)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Ну раз пошла такая пьянка , то может лучше всё перенести на следующие выходные ? Я имею ввиду встречу .
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
ребята а где у нас можно сделать хорошо развал, и цена хорошая, очень надо
Сообщение отредактировал kadom_84 - 18.9.2010, 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
ребята а где у нас можно сделать хорошо развал, и цена хорошая, очень надо Saab/Volvo центр "Швеция" - в целом могу порекомендовать как сервис. Занимаются всем, в том числе сход-развалом. Хороший мастер Миша там имеется. Месторасположение - Московский проспект, студгородок, рядом со столовой. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |