![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Lunnyikot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, привет всем...! Я новенький. есть проблемма, затроил движок (Chrysler Concorde 1994 3.5l) и увеличился расход топлива с 13,5-14 до 17,5-18 литров... за что хвататься или куда бежать в Воронеже, чтобы выяснили проблемму и исправили. Провода старенькие но сопротивление промерял - все в норме и контакт зачищал с пристрастием...
Помогите, кто может... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Народ, привет всем...! Я новенький. есть проблемма, затроил движок (Chrysler Concorde 1994 3.5l) и увеличился расход топлива с 13,5-14 до 17,5-18 литров... за что хвататься или куда бежать в Воронеже, чтобы выяснили проблемму и исправили. Провода старенькие но сопротивление промерял - все в норме и контакт зачищал с пристрастием... Помогите, кто может... эталон авто тебе паоможет, на пирогова террит. птп бывшего....точно помогут! -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
Гость_Lunnyikot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, привет всем...! Я новенький. есть проблемма, затроил движок (Chrysler Concorde 1994 3.5l) и увеличился расход топлива с 13,5-14 до 17,5-18 литров... за что хвататься или куда бежать в Воронеже, чтобы выяснили проблемму и исправили. Провода старенькие но сопротивление промерял - все в норме и контакт зачищал с пристрастием... Помогите, кто может... эталон авто тебе паоможет, на пирогова террит. птп бывшего....точно помогут! Спасибо, обращусь... Когда следующая встреча? хотелось бы пообщаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Народ, привет всем...! Я новенький. есть проблемма, затроил движок (Chrysler Concorde 1994 3.5l) и увеличился расход топлива с 13,5-14 до 17,5-18 литров... за что хвататься или куда бежать в Воронеже, чтобы выяснили проблемму и исправили. Провода старенькие но сопротивление промерял - все в норме и контакт зачищал с пристрастием... Помогите, кто может... эталон авто тебе паоможет, на пирогова террит. птп бывшего....точно помогут! Спасибо, обращусь... Когда следующая встреча? хотелось бы пообщаться... Дим, телефон Эталон-Авто - 306-307. Самодиагностику ключом делал? Какие ошибки? Причин может быть масса. Лучше бы общую диагностику сделать. Я делал за 500 руб. Будет желание подскажу где. Вылечится твоя машинка, не переживай))) На встречу позовем, только контакт оставь. Мой номер, который даже в посольстве Пакистана знают, 8-920-431-71-79 Игорь -------------------- |
|
|
Гость_Lunnyikot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, спасибо, диагностику ключом не делал, только 2 недели юзаю сей агрегат и еще не знаю толком, что к чему. По диагностике, я тож думаю, что лучше общую, т.к. горит TRAC OFF и ABS.
мой телефон: 8-951-564-5532; 58-27-43 e-mail: lunnyikot@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Игорь, спасибо, диагностику ключом не делал, только 2 недели юзаю сей агрегат и еще не знаю толком, что к чему. По диагностике, я тож думаю, что лучше общую, т.к. горит TRAC OFF и ABS. Если горит лампочка abs, следовательно автоматически будет какая-то неисправность с блоком traction control, так как трэкшн контроль работает на основе показаний абс. Надо смотреть датчики на колёсах - они частенько накрываются, да ещё можно и сам блок АБС проверить - не помешает. По поводу Цитата ...затроил движок (Chrysler Concorde 1994 3.5l) и увеличился расход топлива... "Затроил" - т.е. работают 3 цилиндра из 6 ? Может всё таки не работает один из цилиндров? Причин может быть масса - катушки, свечи, форсунки - лишь вершина айсберга. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Есть соображения по поводу встреч в холодное время года. Открыта новая тема, заходите)))
-------------------- |
|
|
Гость_orc-shak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
Дим, телефон Эталон-Авто - 306-307. Самодиагностику ключом делал? Какие ошибки? Причин может быть масса. Лучше бы общую диагностику сделать. Я делал за 500 руб. Будет желание подскажу где. Вылечится твоя машинка, не переживай))) На встречу позовем, только контакт оставь. Мой номер, который даже в посольстве Пакистана знают, 8-920-431-71-79 Игорь [/quote] а у меня о эталоне не важные сложились впечатления: приехал я к ним из за треска пониже движка. мастер послушал стетоскопом картер АКПП и сообщил, что жить ей есталось тысяч 5-6 миль ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Друзья, на базу отдыха Обломов требуется на работу старший администратор. Условия: график работы 2 недели через 2, соцпакет, оформление по ТК, проживание в номере отеля, оклад 10 тыс. российских рублей + премия. Официальные требования: возраст 25-55 лет, исполнительность, знание правил инкассации и обращения с крупными суммами вообще, ответственность и т.д. и т.п.
Что хочу сказать я: нужен человек хорошо знакомый с деятельностью крупного предприятия в сфере обслуживания (отельный бизнес), з/п начальство платит своевременно, большой и серьёзный колым при наличии головы и сотрудничестве со мной гарантируется. Ещё требуются садовник, 3 горничные и подсобник. Обращаться в личку. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
Гость_ARIES_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Товарисчи! Если кому что-то нужно по отоплению: котлы, радиаторы, трубы и прочее поделюсь своей скидкой в одном магазине абсолютно бескорыстно. НУ только вы меня до него довезёте и вернёте назад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша правда. Всё, завязываем. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
Сан Саныч, + много)))
Боюсь удивить всех оригинальной идеей))). Надо чаще встречаться ![]() Всякие разности обсуждать глаза в глаза))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 21 848 ![]() ![]() |
Друзья, на базу отдыха Обломов требуется на работу старший администратор. Условия: график работы 2 недели через 2, соцпакет, оформление по ТК, проживание в номере отеля, оклад 10 тыс. российских рублей + премия. Официальные требования: возраст 25-55 лет, исполнительность, знание правил инкассации и обращения с крупными суммами вообще, ответственность и т.д. и т.п. Что хочу сказать я: нужен человек хорошо знакомый с деятельностью крупного предприятия в сфере обслуживания (отельный бизнес), з/п начальство платит своевременно, большой и серьёзный колым при наличии головы и сотрудничестве со мной гарантируется. Ещё требуются садовник, 3 горничные и подсобник. Обращаться в личку. ну, ПрЯмО, чисто для МенЯ и для моих ДрУ зеЙ - согласен на все 1000% за данную зарплату еще согласен говорить: "Гусары денег не берут (эт после деЛА)" Один вопрос: скок и кому отдавать? ![]() -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 21 848 ![]() ![]() |
Парни, ну не дуйтесь на "старрого еврЕя" - уезжать 12 -- те 12 сентбря с/г уже буду ....................... ТАМ
если есть пожелания, проЗьбы и ТД и ТП - пишите (icq 554877339) Конечно жаль что не познакомился с некоторыми новыми чЛенамИ нашего клуба (особенно со ЛЬВОМ) Старым всем привет и доброго здоровья - НоВыМ - равнения на СтАрЫх, а будет здоровье - все купится (поверьте мне, и ОНИ тож!!!!!) ! всегда с Вами S.E.A. -------------------- Американцы не хуже и не лучше остальных......... они ДРУГИЕ, вот за это я их и ЛЮБЛЮ
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 43 Регистрация: 9.7.2009 Из: воронеж Пользователь №: 23 509 ![]() ![]() |
ребята помогите найти привод левый, поворотный кулаклевый, и если кто знает как преподнять 300м ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ребята помогите найти привод левый, поворотный кулаклевый, и если кто знает как преподнять 300м ПОЖАЛУЙСТА Не понятен вопрос. Как тебе помочь искать? Позвонить за тебя сюда? 35-61-41 (Джип) или сюда 59-33-44 (Болид авто) или тут посмотреть www.exist.ru Сообщение отредактировал dimsan - 10.9.2010, 11:16 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_jeep 959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_koshka7451_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Как давно то меня не было,новенькие появили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как давно то меня не было,новенькие появили ![]() ![]() Да уж давно.. Только на редких фото и видел краем глаза). Как дела, Наташа? ЗЫ: А ты в бильярд играешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |