![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
СКС+ тел. 64-34-35 64-27-77 Официалы в Воронеже, обращался проблем не было. Кстати, если реколл D17, обращаться следует если постоянно горит аербег, или пробег меньше........ Сообщение отредактировал dimsan - 13.4.2010, 13:54 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет воронежцам... Как бы мне выйти на ваших официальных сервисменов? Хочу узнать как "реализовать" открытый реколл на моё авто... Поскольку сам получил такую неисправность ![]() Пока с официального номера пнули на 57-27-62... От туда пнули на 57-26-22. Но последний никто не берёт трубку... И на первой все куда-то потом пропали... Может подсобит кто с информацией по моей проблемке? Интересует как это все происходит... Может есть какой-то вариант что деталюшку просто вышлют мне по почте и я сам её тут заменю. Стоимоть её у нас 3800р, но ехать к вам тоже будет накладно... Вот и нтересует т.с. вся процедура реколла. есть сервис эталон авто, на пирогова, на территории птп, американцев делают с любой поломкой, но надо быть осторожным, цены низкие, да и запчасти есть в наличии, а я вот о чем, не хочу парней обидеть, но факт небольшого жульничества присутствует, если интересно по телефону расскажу и их телефон, а мой 89601367770 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
peroff76, я не совсем понял... Какой город ты имеешь ввиду?
Мне если и ехать в Воронеж... Так хоть чтобы за бесплатно сделали. :) Иначе вместе с дорогой золотой ремонт получится... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Меньше чего? Аирбег загорелся только вчера. Ранее был факт не потухания после того как завёл... Но потом потухла и вкл/выкл был как и положено. За телефоны спасибо! ![]() http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals.../Recall_D17.pdf Ты звони,звони, мужик это был начальник цеха, запишишься и на прием к дохтору, только они скорее всего отправят запрос в Москву, так что ты уточни, когда можно забрать машину, ну что б не стояла без дела у них. -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
Воронежцы!!! Хаба- хаба. я из Питера, Буду работать у Вас на авто-выставке с 21-23 апреля . что на проспекте Ворошилова в спорт комплексе. Будет желание подтягивайтесь на стенд очков
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Воронежцы!!! Хаба- хаба. я из Питера, Буду работать у Вас на авто-выставке с 21-23 апреля . что на проспекте Ворошилова в спорт комплексе. Будет желание подтягивайтесь на стенд очков ![]() Ой, не проспект это совсем, так улица. За приглашение к себе на стенд огромное спасибо, но планирую уехать в эти дни. -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Воронежцы!!! Хаба- хаба. я из Питера, Буду работать у Вас на авто-выставке с 21-23 апреля . что на проспекте Ворошилова в спорт комплексе. Будет желание подтягивайтесь на стенд очков ![]() Привет! А можешь наклейки КК привезти? И в каком спорткомплексе по Ворошилова? -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
ул. Ворошилова 1-а , спорт комплекс энергия .про наклейки спрошу у своего фюрера. а много надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
ул. Ворошилова 1-а , спорт комплекс энергия .про наклейки спрошу у своего фюрера. а много надо? Одна точно нужна. Я спрошу, может ещё кто захочет. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
А можешь наклейки КК привезти?
Клубни, расклад такой , я могу захватить с собой 12-13 больших наклеек, цена вопроса - 250р /1 шт. если есть возможность- отпишитесь сегодня . или отзвонитесь по тел : +7-911-997-97-50 Ринад. В идеале что бы со мной связался кто нибудь из фюреров. что бы за раз отдать на всю братию. Я сам изредка катаюсь по центральному федеральному округу ( рег. менеджер) и в принципе можно иногда чего не тяжёлого передавать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Хаба-хаба.
Сейчас у меня в загашниках есть 13 наклеек. Их легко могу передать с Ринатом. Если нужно больше, то нужно определиться с количеством. Сделаю и переправлю вам. |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за текст с русским переводом. :) До этого видел только на аглицком... Мало чего понял. Ты звони,звони, мужик это был начальник цеха В итоге опять пендальнули на 64-34-34, а там никто не берет трубку... Девушка с 64-34-35 заверяет что это "просто вышли куда-то". |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Если Вы уже столкнулись с неисправностью часовой пружины и заплатили за ее ремонт, для возмещения затрат, пожалуйста, вышлите оригиналы чеков и (или) другие адекватные подтверждения оплаты по адресу ---------------------------------. Вот меня бы этот вариант ох как бы устроил. :) Но на какой адрес слать? На любого официала? Дозвонился я до того, что тётка мне говорит: - Не действующая в настоящее время нумерация... Их что там отключили за неуплату? 8-О |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба-хаба. Сейчас у меня в загашниках есть 13 наклеек. Их легко могу передать с Ринатом. Если нужно больше, то нужно определиться с количеством. Сделаю и переправлю вам. Больше не нужно,передавай то что есть,нас мало но мы фанаты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
давайте в пятницу!!! как то не активны коллеги, из вашего богатого опыта встречь, как происходят сборы! может организаторская помощь нужна, звоните 89601367770 я за пятницу тогда буду. В пятницу смогу вечерком в часиков восемь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Воронежцы!!! Хаба- хаба. я из Питера, Буду работать у Вас на авто-выставке с 21-23 апреля . что на проспекте Ворошилова в спорт комплексе. Будет желание подтягивайтесь на стенд очков ![]() Думаю, что увидимся.) Работаю там же 23-го в соседнем павильоне на выставке "Строительство". Стенд "Спецодежда". До встречи! Воронеж, а ведь и правда, кто может, подтягивайтесь? У нас гости)) Мой номер для связи: 8-920-431-71-79 Сообщение отредактировал Игорь Мартынов - 14.4.2010, 20:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подтягиваемся
![]() У меня 2 вопроса: 1. Так в пятницу встречаемся или лучше отложим до лучших времён? 2. Sady70, наклейки привозишь? И что это за наклейки, как выглядят? -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ул. Ворошилова 1-а , спорт комплекс энергия .про наклейки спрошу у своего фюрера. а много надо? я тожа хачу отличительный знак!!!!!!!!!!!!! приедешь набери 89601367770, саша, подскочу и выкуплю с великим удовольсивием.... -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |