![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 072 Регистрация: 20.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 21 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Есть новости. Не утешительные. Вчера попробовал заменить ВСU. Просто подключил все разъёмы к новому. Результатов никаких. Правда и керасину в баке было многовато. Вот сегодня покатаюсь, сожгу топливо и ещё раз попробую. Мистика какая-то... Датчик новый стоит, бодик поменял, проводку от датчика до бодика тестил. Ничего не помогает. Приборку проверяли сканером. Вроде работает. Надо танцевать дальше. только пока не понятно в каком направлении. Тебе нужно поопробывать подключить шину(витая пара) от бодика прямо к ПСМ !!! "Обрабатывает" показания датчика уровня топлива ПСМ ! Мне дважды такое попадалось(правда на авто 90х). По какой причине данные о уровне топлива не доходят до мозгов движка не разобрался. Если сигнал обрабатывает только бодик, то датчик на приборке будет жить своей жизнью. Стоит попробывать. -------------------- Крайслер LHS 3.5 1995г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да не похоже, что ты прав. РСМ работает нормально, комп исправно показывает средний расход и всё такое. Вот только бензина по его мнению всегда минимум на 230 км пробега. Стрелка указателя опускается на волосок ниже половины. Т.е.указатель работает в диапазоне от полного до половины. А потом ориентируемся по одометру. Пока мне осталось только приборку попробовать поменять и буду всё-таки пробовать подать сигнал с датчика (благо есть второй теперь) прямо на бодик, минуя всю проводку. Бодик вчера ещё раз пробовал менять при пустом баке. Указатель с обоими бодиками показывает одно и то-же.
Мистика какая-то. И ладно-бы у меня одного. А то ведь явление-то массовое. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 28 088 ![]() ![]() |
У меня T&C-99. Та же проблема... Когда купил-полный уровень никогда не показывал. Припадении стрелки до половины бака-начинало постоянно пищать. При падении до 1/4-стрелка падала и лампочка горела постоянно. Вскрыли-почистили датчик-ничего особо криминального не обнаружено. Дорожки целы. Но указатель стал работать по другому. Теперь его рабочий диапазон от 7/8 до 5/8 бака. Фиг знает-что с ним дальше делать.
Есть вот какие догадки... Если установлено, что показания на указатель идут с компа, а не с датчика, то интересно вот что. Многие ставят дополнительные маршрутные компьютеры. Как они показывают уровень топлива и остаток в баке??? Может стоит порыть в этом направлении? -------------------- T&C-99 AWD LTD
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Тоже мучаюсь с этой бедой. Зимой стрелка работала от полного до половины бака. Сейчас на четверть от половины опускается и замирает
-------------------- |
|
|
Гость_Dark_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А может все намного проще надо мозги обучить положению датчика при пустом баке (некоторые датчики после отключения надо заново прописывать в системе)ведь на заводе наверняка это делается перед выпуском машины
во например метод Ниссана Тииды Сначала мы должны обучить отпущенному положению педаль акселератора. 1. Убедитесь, что педаль акселератора полностью отпущена. 2. Поверните зажигание в положение ON и выждите не менее 2 секунд 3. Поверните ключ зажигания в положение OFF и выждите не менее 10 секунд 4. Поверните зажигание в положение ON и выждите не менее 2 секунд 5. Поверните ключ зажигания в положение OFF и выждите не менее 10 секунд 6. Окончание Как найти алгоритм обучения вот в чем вопрос. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 072 Регистрация: 20.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 21 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Датчик работает на сопротивление, если не ошибаюсь от 1 до 6Ом. Нужно извлечь "колбу" с бензонасосом, измерить, вручную двигая поплавок(стрелка при включенном зажигании должна двигаться). Если датчик плохой, то заменить, если хороший, то проверить проводку.
-------------------- Крайслер LHS 3.5 1995г.в.
|
|
|
Гость_Dark_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Датчик работает на сопротивление, если не ошибаюсь от 1 до 6Ом. Нужно извлечь "колбу" с бензонасосом, измерить, вручную двигая поплавок(стрелка при включенном зажигании должна двигаться). Если датчик плохой, то заменить, если хороший, то проверить проводку. Сопротивление 6- 120 Ом ,после отключения разьема на стакане бензанасоса показания указателя уровня топлива сбиваются,я пытался подключить потенциоментр но эфекта нет , на днях при окончании топлива лампа остатка резерва сработала значит проводка целая,вывод один - обучение БК при отсутствии топлива,при подключенном датчике. Сообщение отредактировал Dark - 1.5.2010, 18:10 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Датчик работает на сопротивление, если не ошибаюсь от 1 до 6Ом. Нужно извлечь "колбу" с бензонасосом, измерить, вручную двигая поплавок(стрелка при включенном зажигании должна двигаться). Если датчик плохой, то заменить, если хороший, то проверить проводку. Сопротивление 6- 120 Ом ,после отключения разьема на стакане бензанасоса показания указателя уровня топлива сбиваются,я пытался подключить потенциоментр но эфекта нет , на днях при окончании топлива лампа остатка резерва сработала значит проводка целая,вывод один - обучение БК при отсутствии топлива,при подключенном датчике. Какие показания, если перемещать поплавок вручную ??? -------------------- Крайслер LHS 3.5 1995г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
а у меня сам заработал нормально.. пока не врёт..
PS Крайслер предлагает Мозг менять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а у меня сам заработал нормально.. пока не врёт.. PS Крайслер предлагает Мозг менять ![]() осталось выяснить за чей счет :biggrin: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
осталось выяснить за чей счет ![]() по реколлу за счёт производителя. все остальные работы проводятся за счёт владельца.. Они похоже ещё сами не поняли, где копать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |