![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Было - супер)))) Все кто бы со мной просто в восторге!!!! - всех вас о мои клубные братья был рад видеть и слышать...Особенно Витамина блющего под окном моей машины и пытающегося влезть в окно и там отметиться
![]() Димасу и супруге спасибо за чучело...Правда я думал Диму будем жечь ![]() Народ если что мой профиль в контакте - добавляйтесь )) Очень буду рад))) http://vkontakte.ru/id389690 -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 29.11.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 18 501 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
Отличный праздник получился!!!
![]() -------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
DODGE NEON 2001 - был MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был FORD ESCAPE XLT 2009 V6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Вот ссылка на фотки. Я их выложил на mail.ru. Проверял, д.б. доступно всем.
PS: Присоединяюсь к просьбе Максима (spirit_max) по поводу разблокирования темы про пиво! На до же Александру спасибо сказать! ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Осторожно, траффик
СпАсиба за пАзитив!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Мои несколько фото (видео с шаманом, думаю, уже слышали и видели).
black_vitamin ![]() Саня78 (он же Alex78) ![]() sady70 (Ринад) ![]() Механикус - папарацци ![]() ![]() ![]() Новоиспеченные клубничка (Эльфик) с мужем ![]() ![]() Джонник, а на Кубе таких шарфиков наверно нет ![]() ![]() Суровый spirit_max ![]() ИРиНА с подругй и их питомцы -фотомодели (клички не запомнила, но умнички огромные) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() volvo757 ![]() Изюмка ![]() OldPapa ![]() Еще один папарацци - SkyRIDER ![]() Еще новая клубничка - Иринка ![]() Ну а зесь итак отлично виден ник ![]() А это она, хозяйка праздника - МАСЛЕНИЦА ![]() Люблю тебя, мое творенье! (с) Димас ![]() Погода была великолепная, радовались все: взрослые ![]() дети ![]() ![]() и даже САМ товарищ майор (на заднем плане его машина) ![]() Сообщение отредактировал светланаm - 14.2.2010, 20:03 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Damaga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Damaga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
гарнирела, трихомонада...
звучит охуительно и лечится не дорого.. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Ну вот, лежу дома, приболел... но Масленица на славу была...
Вот фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nik585 - 14.2.2010, 21:30 -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я непонял! Вы чего там - умудрились Никтосский Жып засадить??
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и не раз!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Я непонял! Вы чего там - умудрились Никтосский Жып засадить?? ![]() Наоборот, Никитос пытался помочь... Киа вытащили, а вот Хаммер3 так и остался в кювете :biggrin: -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А то я уж думал Никитос славное знамя Жыповода уронил и затоптал... ![]() Подтверждаю, Жып был засажен! Маверик вытащить не смог, в итоге майор вытащил))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 8:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |