![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 2.5.2007 Из: г. Кириши Пользователь №: 7 612 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Думал, быстренько починят руль, и подъедем. Но не тут то было.
Ещё и поддон пришлось менять. -------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2000г ПРОДАН
Орландо куплен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Ну так добавляйся ![]() это же надо просмотреть 330 участников группы КК ![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
это же надо просмотреть 330 участников группы КК ![]() http://vkontakte.ru/id19758 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот для чего по сотне скидывались :) на растопку самовара :)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
Всем спасибо!!!
Приятно было познакомиться ( с кем успели) ![]() Мужу понравилось, значит, надеюсь, остальные встречи не пропустим. Отдельное спасибо тем, кто нас выкопал и вытолкал из сугроба!!! ЗЫ Пиво хорошее, по приезду продегустировала. Спасибо. -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
Эт-то,собственно, по пиву. Рад, что всем понравилось. Да иначе и не могло. Что касается праздника- все супер. Всем бдагодарен- масса впечатлений, все положительные. Ребята- ВЫ СУПЕР-КОМАНДА!!!!!. Отчет о деньгах- выложу в понедельник- сейчас просто продолжение банкета. С НОВЫМ (ВОСТОЧНЫМ) ГОДОМ ВСЕХ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот для чего по сотне скидывались :) на растопку самовара :))) ![]() А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! Коль, мы спалились нафик!!!! ![]() Встреча была Замечательная! Просто супер позитивная!!! ![]() Изюмка подала отличную идею: На следующий год, помимо блинов, все делают чучелки масленниц. Небольшме чучелки. (Главная чучелка - это наша с Катериной забота) Представьте - цельная выставка разных чучелок! ![]() Ящетаю это стоит замутить. Каг правление?! ЗЫ: Леха! Зашли фотки на доступный ресурс! Ну , имхо, некомильфо народ фконтахт затаскивать насильно. Либо раскройся там всем подряд. Многие туда принципиально не ходять и не регятся. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ЗЫ: Леха! Зашли фотки на доступный ресурс! Ну , имхо, некомильфо народ фконтахт затаскивать насильно. Либо раскройся там всем подряд. Многие туда принципиально не ходять и не регятся. Если не ходят и не регятся, то бесполезно раскрываться) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Встреча была Замечательная! Просто супер позитивная!!! ![]() ...Можно даже конкурс провести, с призами от КК!Типа, дефиле чучелок! Ящетаю это стоит замутить. Каг правление?! Присоединяюсь к обоим пунктам! Про чучелки - Изюмка ![]() Кстати, про силикон для чучелки она тоже права ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЫ: Леха! Зашли фотки на доступный ресурс! Ну , имхо, некомильфо народ фконтахт затаскивать насильно. Либо раскройся там всем подряд. Многие туда принципиально не ходять и не регятся. Если не ходят и не регятся, то бесполезно раскрываться) Леха, блин.... ну ты ж**а! ![]() ![]() Я понимаю - наверное, вхонтахт выложить фотки проще. Епт, ну кинь мне их архивом, я отберу и выложу на форуме. Ну так будет проще и НОРМАЛЬНЕЙ. И НАДО ТАЩИТЬ НАРОД В ЗЫ: Или, как член правления, замути тему, чтобы на форуме можно было выкладывать фотки проще чем сейчас. ( сейчас действительно муторно многа фоток зафигачивать в фотогаллерею и т.д.) Если это возможно технически - я думаю все будут рады. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Кстати, про силикон для чучелки она тоже права ![]() Да! Права!!! Стопудово права!!!! Бум работать над ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Фотки:
Зуич и блины: ![]() Мамамия=водка+закуска ![]() Очередь запивом на фоне туалета ![]() Димас и масленица ![]() Масленица горит ![]() Все фотографируют айфонами ![]() ![]() Гонки на собаках дети: ![]() Гонки на собаках родители ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 1.2.2010 Из: Питер, Просвет Пользователь №: 28 048 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Фотки: ..... Хорошие фотки! Спасибо всем за организацию праздника! Было весело! Надеюсь, что на последующих встречах обязательно будем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фотки: Зуич и блины: ![]() Игорь!!! Шож ты робишь!?!?! ![]() ![]() Официятельно заявляю: ровно после этого поста я отсоединяю клаву и прячу ее на антресоль, как минимум до завтра. И ко всем последующим комментариям не имею никакого отношения. Игорь, ты - ХАД!!! У мну теперь чешуться пальцы и мосх! Как мне теперь спать?! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Шаман клуба (обязателен звук)
Справка: "Игра на варгане может вызывать состояние легкого контролируемого транса, при котором могут возникать эффекты спонтанного яснознания, ясновидения или яснослышания. При концентрации звуковой вибрации варгана в области локализации чакр происходит их спонтанное раскрытие, причем эффект открытой чакры сохраняется довольно длительное время и после окончания игры на варгане". -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/photo1004344_152973583
если не посмотреть то вэлком в друзья http://vkontakte.ru/id1004344 ещё девочку просили сфоткать, если нужны фотки могу выслать на мыло -------------------- 1
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь!!! Шож ты робишь!?!?! ![]() ![]() Официятельно заявляю: ровно после этого поста я отсоединяю клаву и прячу ее на антресоль, как минимум до завтра. И ко всем последующим комментариям не имею никакого отношения. Игорь, ты - ХАД!!! У мну теперь чешуться пальцы и мосх! Как мне теперь спать?! ![]() Дима, спи хорошо и сладко, а если у тебя чешуться руки и мосх, то я, только за.. и клавиатуру поставь обратно))).. Зы.... Друзья, спасибо Вам за праздник, всё было супер... зыы... Особую благодарность, хочу выразить Серёге (makar 22) за доставку наших тел туда и обратно... и за покатушки на лопате ))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я да, витальГо спит, про остальных незнаю... мы их где-то потеряли )))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
что ж все вконтакт льют...киньте на бесплатник какой-нить....а ещё лучше сюда с камментами-)))
-------------------- 21104М
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 4:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |