![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
бригаду снегокопателей собирать будем?
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Нам так и так рассасыватся придется.Не всей толпой туда надо заезжать.Потому как если корпороратив-то возьмут по 300 рублей за въезд с машины,а если отдельно-то по 100.Сергей,ты знаешь как туда проехать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Змей будет? У него мой бейджик!
|
|
|
Гость_Flaunder_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я так хотел, так хотел... но работа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Нам так и так рассасыватся придется.Не всей толпой туда надо заезжать.Потому как если корпороратив-то возьмут по 300 рублей за въезд с машины,а если отдельно-то по 100.Сергей,ты знаешь как туда проехать? только примерно -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я, Димас и Мамаеff будем в 14:00 на ПТК и мы не знаем как ехать.
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Если на Коркинских был,то наверное знаешь как туда ехать......вот смотри....едешь по Мурманке и после Разметелево слева будет заправка Лукойл(там вдоль неё как раз дорога на Коркинские)......но ты едешь дальше,через 1 км будет знак разворот (там мы разворачиваемся,шоб на Коркинские ехать).НО НАМ ОН НЕ НУЖЕН!!! Едем дальше,до СЛЕДУЮЩЕГО ЗНАКА РАЗВОРОТ(он будет по моему через 3 км).Вот на этом знаке ты поворачиваешь налево......только не разворачиваешься,А ЗАЕЗЖАЕШЬ по лесной дорожке в лес,там увидишь будки охранников.Платишь денюжку и проезжаешь метров 50...там и будет то место,которое указал Никитос.Главный ориентир-2 знак разворота после заправки Лукойл,которая будет слева по ходу движения после Разметелево.
Я приеду к половине второго на ПТК и объясню остальным как проехать. Зы. Эт кстати место находится на берегу карьера.Мы его называем Голубой карьер :))))))))))))) У него вода летом почему-то голубоватого цвета. Сообщение отредактировал dafna3 - 13.2.2010, 10:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Маша, так все к 14 часам едут...
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Маша, так все к 14 часам едут... Светлан,Сергей вродь хочет пораньше туда приехать.....типа почистить малёха.Но я сча смотрю фотки Никитоса,вспомнила я то место вчера...........гхм......надеюсь,что все таки там малёха почистили территорию.На фотках дорожка,она идет вдоль карьера......по ней только тупо прямо......и она вся в снегу....Короч весело будет......обесчаю.....Но вперёд поедут жипы однозначно!!!Место для разворота утрамбовывать.Там летом бывало частенько машины с этой дорожки скатывались по откосу в карьер,она узкая очень......2 машины не разъедутся.Единственное надежда,посмотрю как они это место переоборудовали.Может расширили чегось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Джонниии!Ты нашёл попутку?
![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Сергей вродь хочет пораньше туда приехать.....типа почистить малёха. вчера вроде больше желающих было, пока сижу на низком старте, если кто еще соберется покапать, сразу стартую -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
Серёг...я думаю не надо........слишком много копать придется
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серёг...я думаю не надо........слишком много копать придется ![]() ![]() ОК -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
Кто потеряется,или опоздает...мой телефон:
+7921-659-семнадцать-тринадцать. ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 13.2.2010, 11:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Змей будет? У него мой бейджик! увы....... ![]() ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Готовьте лопаты!!!
Группа копателей готова к отъезду)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зуич...там лопаты по ходу не помогут.....Надыть было всё-таки Витаминке на своей Тахе ехать,пару разиков бы там дрифтанул-и площадка готова...
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну я поехала...пока то да сё....как раз приеду...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
нет. позвони мне, позвони:).
8-91один-77четыре-5три-6два [/quote] Телефон я записал,сейчас ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 1:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |