![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Виндгуру сегодня весь день снег обещает. А завтра похолодание до -8... -10 градусов. ой-йо, непогода. мож не ездить никуда! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а кто завтра поедет с лопатами снег убирать? можете меня из купчино забрать? хотца лопатой помахать:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
сцыкотно, я тошню ~60 в такую погоду ![]() Ну ежели так, то 40 - нормально ![]() Тогда, чтобы к 14 часам на Мурманку доехать, к тебе к 12-45 надо? а кто завтра поедет с лопатами снег убирать? можете меня из купчино забрать? хотца лопатой помахать:) У нас лопаты нет, совсем ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Джонни,могу я забрать,но второй лопаты нет,бери свою
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Я тут лично в Москву приехала, Зуича уговорить на масленицу в Питре скататься. Он уже почти сломался, но переживает за отсутствие горячего питания, доставки на место и погрузки в вагон московского поезда. В основном - за питание. Так что если кто-то берется обеспечить блины с икрой и горячую закуску - у меня есть шанс в течение двух часов отправить его в Питер. Главное не перепутать, кто из нас в Питер, а кто в Египет.
Сообщение отредактировал Полина - 12.2.2010, 21:08 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 29.11.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 18 501 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
ст.м. Чкаловская Поеду с Черной речки в 13.00 по-дороге могу прихватить... (90Ч)6О63269 Сообщение отредактировал BERS - 12.2.2010, 21:07 -------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
DODGE NEON 2001 - был MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был FORD ESCAPE XLT 2009 V6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Джонник,спешу тебя "обрадовать"......по ходу не будет тех,кто поедет пораньше.......и мало того......гхмм...ну лан...завтра разберёмся.......Если надо,могу тебя прихватить к обычному месту встречи.
Я тут лично в Москву приехала, Зуича уговорить на масленицу в Питре скататься. Он уже почти сломался, но переживает за отсутствие горячего питания, доставки на место и погрузки в вагон московского поезда. В основном - за питание. Так что если кто-то берется обеспечить блины с икрой и горячую закуску - у меня есть шанс в течение двух часов отправить его в Питер. Главное не перепутать, кто из нас в Москву, а кто в Египет. Полин,чего он там упирается?? Блины будут,закуска тож......я еще малёха пивка чешского прихвачу,запаковывай его и в вагон ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Джонник,спешу тебя "обрадовать"......по ходу не будет тех,кто поедет пораньше.......и мало того......гхмм...ну лан...завтра разберёмся.......Если надо,могу тебя прихватить к обычному месту встречи. это почему? так давай народ соберем и поехали пораньше. в чем проблема то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Уже мало времени осталось шоб народ собирать.Главный зачинщик Никитос завтра еще по делам поедет.Он опоздает возможно.Хорошо хоть я место знаю......ну есче Витамин тож знает с Андрюхой-Механикусом.Там загвоздка в том,шоб правильный разворот не пропустить.Я б поехала пораньше...но у мну как назло прихватило что-то.Сча сижу таблетками откачиваюсь,
![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 12.2.2010, 21:30 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А лопату дадут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я про лопату......чё напугался???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Маша, именно лопата меня и пугает. )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я жутко извиняюсь, А МАНАЛ БУДЕТ ??? А то мы мясо хотели пожарить....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
чего с собой взять-то??
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 22:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |