![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
А я к маналу возьму угля и МНО-О-О-ГО одноразовых стаканов- люблю я под готовку шашлычка пивка пропустить. А как с мясом?- или штук пять готовых курей-гриль прихватить- порезать и на решетку- пока то- да сё и закусь готова??? Быстро и не....... Тенгиз! если это важно- ко мне в пометку о записи запиши- +5 (жена, сестра,наследник + 2 "пацана" на пиве стоять будут") Кстати- оба водилы, так,что моожет будет услуга- "трезвый водитель"- но это как договоримся. Услуга не входит в трудовой контракт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Поеду с Нарвской - могу захватить кого нить) из районов по-пути)
кольте - 715 65 04 Артур -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 567 Регистрация: 16.12.2009 Из: C-Пб Пользователь №: 27 018 Реальное имя:Остапенко Ирина ![]() ![]() |
у меня поправочка
Я+ 5 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я вот тоже не понимаю зачем записываться. если не записался и приехал, то не пустят что-ли? вход по спискам будет осуществляться?
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
я вот тоже не понимаю зачем записываться. если не записался и приехал, то не пустят что-ли? вход по спискам будет осуществляться? я б пошутил на "злобу дня"... но, пожалуй, воздержусь. ![]() Пока возмущение не достигло накала и обсуждения во всех возможных темах, стёр список в первом сообщении -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тут еще двух Женщин пригласил МОНА???(С БЛИНАМИ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Neimetsya tebe Dgonnik.......eto g tradiziya takaya,spisok vesti,cstob znat primerno kto iz coklubnikov budet.
P.S. Zamolkayu do zavtra......a to vdrug zabanyat ![]() |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Наша традиция - это страниц на 10-15 размазать обсуждение мероприятия.
А что касается меня, то я собираюсь быть (Я+2), но если машина к выходным сможет ехать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
Буду ехать с Веселого поселка- могу захватить кого-нибудь (что-нибудь) от м. пр.Большевиков,-ул. Дыбенко- в машине 1 свободное место.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
[Бейджики были розданы на 23 февраля прошлого года, все, кто тогда был - получили ![]() Светлана, а еще чистые есть или привозить ![]() -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Буду ехать с Веселого поселка- могу захватить кого-нибудь (что-нибудь) от м. пр.Большевиков,-ул. Дыбенко- в машине 1 свободное место. Откуда у тебя место в машине? значит не все пиво загрузил?)))))) -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Хей, а меня кто-нибудь может сможет забрать из Купчино... +1,5... ??? ![]() Могу я взять когда мимо Купчино буду проезжать. В личку телефон скинь, договоримся. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Светлана, а еще чистые есть или привозить ![]() У меня немного осталось, если есть - лишними не будут. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Поеду с Нарвской - могу захватить кого нить) из районов по-пути) кольте - 715 65 04 Артур Я бы с тобой не поехал, у тебя шаровые и наконечники отваливаются)))) -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |