![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лёх, а чо так? работа? Ну да, во-первых работа... изначально то планировали 14го.... вот я и перенес все дела на 13е))) А, во-вторых вот: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=91077 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Тен, у меня предложение-пожелание: предлагаю как в старые добрые времена всем нацепить бейджики. Вынеси, если сочтёшь нужным, плз в первый пост.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тен, у меня предложение-пожелание: предлагаю как в старые добрые времена всем нацепить бейджики. Вынеси, если сочтёшь нужным, плз в первый пост. Готово -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
спа. А то надоело шепотом спрашивать у знакомых "а это кто?", "а это?" :biggrin:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Люба, сколько раз уже просили на встречи с бейджиками - не помогает. Склеротики прям какие-то...
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Тен, извиняюсь, поправь в первом посте в самом начале дату - осталось 14-ое... чтоб народ не путать.
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
Я+1
Собираюсь на встречу впервые, поэтому возникли вопросы Кто-нибудь с маленькими детьми будет? Моему 2 года, может конечно, при таком количестве машин, он будет все время занят колесами, но вдруг поиграться захочет. Что нужно брать с собой. Говорю честно, готовить никогда не умела, не умею и вряд ли уже научусь, поэтому слова "блины" и "начинки" вводят меня в стопор. Может упаковку, другую соков привезти? Или еще чего? Посоветуйте. Покупные блины, как я понимаю, не приветствуются. Спиртное брать? Что и в каком количестве? По фотографиям не поняла, пройдет Неон или нет? В городе мучаюсь, если свернуть на маленькие улицы, лопата всегда с собой. Или лучше не рисковать и ехать на Сонате мужниной. -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дети будут! Я беру своего 6,5лет. Может и жена поедет если мелкую тещенька покараулит.. БЕРИ ТЕРМОС С ЧАЕМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 29.11.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 18 501 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
Иринка, бери блины, если нет блинов и не испечь - варенье, чай, какаву или еще что-нить... Ну и 100 рублей на въезд, если не ошибаюсь
![]() -------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
DODGE NEON 2001 - был MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был FORD ESCAPE XLT 2009 V6 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так ты-то каким хочешь быть? узнаваемым или нет?
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Братцы и сестрицы, к моему ОГРОМНЕЙШЕМУ сожалению пропущу сей праздник жизни, который ещё не пропускал, ибо мы с 9-24 февраля бум в отпуске и не в РФ....
Но мысленно я с вами! Отлично потусить!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Люба а может ты сделаешь всем бейджи с именами - а мы денежку при встрече тебе отдадим - а то ведь точно все забудут(
Я так же ЗА бейджи - старая гвардия понятно друг друга узнает - но новичков (судя по последней встрече) много. А тебе за труды будет РеспектОс и Уважуха)))) -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
А тебе за труды будет РеспектОс и Уважуха)))) Любе и без трудов респект и уважуха! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люба а может ты сделаешь всем бейджи с именами - а мы денежку при встрече тебе отдадим - а то ведь точно все забудут( Я так же ЗА бейджи - старая гвардия понятно друг друга узнает - но новичков (судя по последней встрече) много. А тебе за труды будет РеспектОс и Уважуха)))) У меня есть! ![]() Сообщение отредактировал Borman-67 - 8.2.2010, 13:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |