![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мля,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 278 Регистрация: 18.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 653 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Как обещал, сегодня прокатился до места. Мне там понравилось. Но есть маленькие "но".
Въезд ![]() ![]() Само место ![]() ![]() Фото дорожки вдоль столиков. ![]() ![]() Типа, парковка в конце. Ещё одна подобная есть на въезде. ![]() Снега там, конечно, много, но по территории шастает трактор, так что думаю за неделю снег раскидают. Сама дорожка рыхловата, но вполне проходима даже для интрепидов. Столики со скамейками - это здорово! Но их придётся очищать от снега. Так что если решим ехать сюда - берите лопаты, у кого есть. 2-3 стола мы расчистим в считаные минуты. Ценник за въезд - 100 рэ с машины. ЗЫ: Сама мурманка чистая. ЗЗЫ: Собираться лучше всего на заправке ПТК. Сообщение отредактировал Loki - 6.2.2010, 19:00 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отлично! пару машин вперед отправить с лопатами. можно будет зачистить немного и подготовить плацдарм для основной группы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
отлично! пару машин вперед отправить с лопатами. можно будет зачистить немного и подготовить плацдарм для основной группы. Если мне дадут лопату, готов двинуть в авангарде. Мои засыпало ещё в декабре вместе с Доджем и гаражем... Кстати, а ещё кто-нибудь на жЫпе будет? У меня сегодня родилась шальная идея порассекать по этому водоёму на привязи на горных лыжах... Мало ли джип в снегу засядет, выдернуть. Сообщение отредактировал Loki - 6.2.2010, 19:25 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
лопаты у меня нет. джипа тоже. Если нужно, то я готов с кем-нибудь выехать заранее для очистки снега и подготовки плацдарма. Хотелось бы мне ехать не за рулем. уыпить хотца просто)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А горки там нет? детям покататься на санках-ватрушках? По этой дорожке то я проеду, а вот смогу ли я спокойно там в конце развернуться, чтоб обратно ехать, терзают меня смутные сомнения.
И это, МАНАЛ брать? шашлык-машлык мутить будем? ну или просто блины разогреть на шампуре. Да и просто погреться если чо. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А горки там нет? детям покататься на санках-ватрушках? По этой дорожке то я проеду, а вот смогу ли я спокойно там в конце развернуться, чтоб обратно ехать, терзают меня смутные сомнения. Обратно задом) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Тебе смешно, а у меня ниодного крючка нет, чтоб хоть немного вытащить из сугроба если что. Зато в багажнике есть трос, зачем-то Вытолкаем) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Privyagem vatruchki trosom k mashine i budem katatsya.Nikitos......tvoya soidet.....ne clishkom bistro syadet
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 915 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Оверквотинг!!
Блин, когда же вы научитесь сообщения нормально писать.... Тен,запиши и меня +2)))) -------------------- Chrysler Sebring LXi 2.7 2001г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 29.11.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 18 501 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
Если мне дадут лопату, готов двинуть в авангарде. Мои засыпало ещё в декабре вместе с Доджем и гаражем... Кстати, а ещё кто-нибудь на жЫпе будет? У меня сегодня родилась шальная идея порассекать по этому водоёму на привязи на горных лыжах... Мало ли джип в снегу засядет, выдернуть. Жжипы будут - маверикклуб с нами... ![]() -------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
DODGE NEON 2001 - был MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был FORD ESCAPE XLT 2009 V6 |
|
|
![]()
|
|
А горки там нет? детям покататься на санках-ватрушках? По этой дорожке то я проеду, а вот смогу ли я спокойно там в конце развернуться, чтоб обратно ехать, терзают меня смутные сомнения. Горок там нет, но на льду следы снегоходов. Есть мысль, что и джип там сможет передвигаться, так что Машка права, можно будет на тросе кататься. Насчёт развернуться, ИМХО, 3 конкорда там развернуться смогут, с остальными уже будет сложнее разъехаться. Однако место для разъезда там есть. Возможно, его придётся немного раскатать. Главное - у кого есть лопата, берите! Насчёт мавериков уяснил, возьму лыжи ![]() ЗЫ: Зу-ич, Зу-ич!!! ![]() Сообщение отредактировал Loki - 6.2.2010, 22:46 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Красиво!!!! Лопату возьму!!!! даже ДВЕ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ya gotova pomoch v otkapivanii.Lopata est.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
внесите, пожалуйста, в список Alex78 +2, а то он все еще в бане сидит и сам написать не может.
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Таки суббота???
Тогда я с вами! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а я в субботу врят ли..........
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня вычеркивайте.
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |