![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вчера вечером доблестная девушка на X3 так и не дала мне перестроиться в её ряд
и я зацепил пассажирскую дверь об её передний бампер. При ближайшем рассмотрении мы ничего в темноте не нашли и разошлись полюбовно. Сегодня на свету увидел, что это не прошло бесследно ![]() По наводке Ростика позвонил в АвтоТОТЕММ на Юго-Западе и договорился вечером на осмотр. После 2 часов танцев с бубном я получил вот такой результат, которым в принципе очень доволен. ![]() Обошлось мне это дело 2375 руб. Крайслер Клубу они дали и будут давать скидку 5%. Вот их координаты Так что если кому нужно рекомендую. [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 15.7.2011, 22:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А что делали? Можно поподробнее?
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А что делали? Можно поподробнее? Опустили стекло. Внутрь вставляли разные упоры и разными постукиваниями снаружи и изнутри все выправили. -------------------- |
|
|
Гость_Avenger71_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Молодцы ребята.
Но слышал о каком то, супер пупер магните. Подносят к вмятине (если конечно такого плана) и как то его включают и он (магнит) вытягивает кузовщину на себя. Не знаю есть у нас такие или это фантазии чьи нибудь, но что то, где уж не помню, но слышал.... Ну а дело было не в бобине, как говорится. Сделали и на том спасибо ребятам. Будем иметь ввиду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Угу, есть такой выпрямитель вмятин. Электромагнитно-индукционный. В кузовном ремонте стал применяться недавно, а вообще им пользуются в авиации. Все просто - локальное нагревание металла за счет индуктивности, металл "вспоминает" свою форму, заданную пресс-формой, и встает на место. Краска не страдает (если мастер не пережарит).
-------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Рад был помочь. Сам пользовался их услугами неоднократно для разных машин. Делают всё быстро и качественно. Правда не дёшево, зато часто без покраски. мне даже мощную царапину с заломом на двери Каравана выправляли без покраски.
С индуктором мне не приходилось сталкиваться, а вот чудо-юдо клеем выправляли как-то раз капот. Везде капот был приговорён к замене - изнанка вся в усилителях и к вмятине не подлезть никак (А-6). В одном сервисе, занимающемся локалкой, вмятину тянули обратным молотком, который просто приклеивали термопислолетом. Потом слегка нагревали феном и всё отваливалось. Краска не пострадала. А вот что за стержни в термопистолет заправлялись - это их секрет. Чудо-юдо стержни. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Демонстрация одного из устройств EDR (Electromagnetic Dent Remover): http://www.youtube.com/watch?v=zSz87hChfe8
И его небольшое описание http://prosta1.ru/index.php?c=21 Сообщение отредактировал XForm - 26.1.2010, 22:07 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Проясните вопрос, пожалуйста. Автототемм является партнером КК? По ссылке про них нет информации...
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |