![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Во как.
Весь Февраль и Март буду на работе а потом- время покажет, сейчас трудно прогнозы строить. п.с. самолётом разве что. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Во как. Весь Февраль и Март буду на работе а потом- время покажет, сейчас трудно прогнозы строить. п.с. самолётом разве что. Ты мне ещё жану обещал найти, может с собой захватишь? ![]() Сообщение отредактировал Casper - 19.1.2010, 11:46 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Ты мне ещё жану обещал найти, может с собой захватишь? ![]() ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
На сколько помню в начале мая у другой ветки юбелейчиг, поэтому сделал в конце, приехать можно на сколько захотите, но с понедельника я выхожу на работу к сожалению и смогу вам уделить время только вечером. Дык в этом-то и беда, все с понедельника на работу выходят. Времени надо больше. А на майских ДР московской ветки. Сообщение отредактировал Loki - 19.1.2010, 11:53 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ты мне ещё жану обещал найти, может с собой захватишь? ![]() ![]() ![]() Дык я привередливый. Шея у самого постоянно болит, но как выразился многоуважаемый Джони, некоторые люди - дуры. ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дык я привередливый. Шея у самого постоянно болит. А потом из-за твоей привередливости у меня голова болеть будет. Кудой её девать потом, если тебе не понравится.?? ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Дык я привередливый. Шея у самого постоянно болит. А потом из-за твоей привередливости у меня голова болеть будет. Кудой её девать потом, если тебе не понравится.?? ![]() Ладно не бери, Потом сам как-нибудь приеду гляну. ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А потом из-за твоей привередливости у меня голова болеть будет. Кудой её девать потом, если тебе не понравится.?? ![]() Главное- чтоб голова не болела у НЕЁ, тогда проблема "куда потом девать?" рассосется сама собой :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Главное- чтоб голова не болела у НЕЁ, тогда проблема "куда потом девать?" рассосется сама собой :-) Или она её... ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
Лан ребят ближе к теме. Я прям не знаю начинать выкладывать предварительный план мероприятий чтоли?
Чот мне кажется тороплюсь очень. А у меня к сожалению всегда так, что-то задумал и тут же появляется шило в одном месте. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Лан ребят ближе к теме. Я прям не знаю начинать выкладывать предварительный план мероприятий чтоли? Чот мне кажется тороплюсь очень. А у меня к сожалению всегда так, что-то задумал и тут же появляется шило в одном месте. ждем план мероприятий, а насчет тороплюсь-нетороплюсь тык план то он на то и есть чтобы его обсуждать -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
ИМХО время подобрано не верно
В апреле традиционно празднуют ДР КК Питер, в 9-х числах мая ДР КК Москва и ваще всего клуба )). На них достаточно много клубней собираются. Собстно вот....это так для размышления. может имеет смысл приехать своим отделением на эти мероприятия или поучаствовать в других, коих за год оч. не мало. |
|
|
![]()
|
|
Предварительный план таков:
21 мая - пятница, встреча, расселение гостей, отдых и вечерком посиделки в бар-ресторане, знакомство и т.д. 22 мая - начнётся с экскурсии по городу, которая закончиться походом в музей военной техники автоваза. Далее следует боулинг, затем шашлык на природе и кульминация - банька. 23 мая - похмеляемся дружной компанией. Где пока рассматриваем варианты. Поскольку это день отъезда большинства клубней, то программа пока продумывается, так как задумок много не буду здесь угадайку выкладывать. Попозже многое в фото выложу. Сообщение отредактировал Casper - 24.1.2010, 12:21 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО время подобрано не верно В апреле традиционно празднуют ДР КК Питер, в 9-х числах мая ДР КК Москва и ваще всего клуба )). На них достаточно много клубней собираются. Собстно вот....это так для размышления. может имеет смысл приехать своим отделением на эти мероприятия или поучаствовать в других, коих за год оч. не мало. Витаминк ты умеешь настроение поднять ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Витаминк ты умеешь настроение поднять ![]() А ты был на массовой клубной встрече? Вроде как нет. Так что, советую побывать обязательно. А затем корректировать свой план мероприятия ))) ЗЫ Я может как-то неправильно написал в предыдущем сообщении, обидеть ни в коем разе не хотел. |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ Я может как-то неправильно написал в предыдущем сообщении, обидеть ни в коем разе не хотел. Да не Витаминк, ты не как не обидел, просто уже два раза приглашал, в общей сложности три даты и все мимо. Я думаю в Москву обязательно вырвусь, мне лимит на кредитке подняли ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 11.9.2009 Из: Лен. обл. Выборгский р-он г. Светогорск Пользователь №: 24 850 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Чё думать, ехать надо, сюрпризав много ждёт. Окей! Если тазик до ума довиду, то приеду, люблю посмотреить новые города, особено если приглашают! -------------------- Chevrolet Tahoe 5.3L 2004г. - мечты сбываются.
Dodge Caravan 2.4L 2000г. настоящий помощник |
|
|
![]()
|
|
Чё думать, ехать надо, сюрпризав много ждёт. Окей! Если тазик до ума довиду, то приеду, люблю посмотреить новые города, особено если приглашают! Так здоровья тваему тазику, ты уж постарайся. Для тазиков уж найдём что нить особенное)))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |