![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 11.9.2009 Из: Лен. обл. Выборгский р-он г. Светогорск Пользователь №: 24 850 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А то! Если будет возожность приеду обязательно, даже ради того, чтобы познакомиться с таким человеком упертым как вы (ты)
-------------------- Chevrolet Tahoe 5.3L 2004г. - мечты сбываются.
Dodge Caravan 2.4L 2000г. настоящий помощник |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
![]() Ты!!!!!!!!! Все клубни семья, я по крайне в это верю ![]() Очень буду рад. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Завтра последний день, во вторник вечером на встрече клубней утвердим и додумаем стержень плана мероприятия и во вторник ближе к ночи думаю всё выложу.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_calibra55_* |
![]()
|
Гости ![]() |
машину присматриваю себе. странный народ в вашем клубе.....)))) такое впечатление, что "своим" пытаются продать дороже.))))) здесь продавцы что, на авто. р у цены не смотрят? или есть наценка "за клубность"?)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Не тут философия другая. Здесь если ты клубень и тебя хорошо знают, то естественно знают машину и её больячки. Если машина выставленна дороже чем на авто ру, то она значит того стоит, т.е. в отличном состоянии. Вообщем кота в мешке получить практически не реально.
Сообщение отредактировал Casper - 15.2.2010, 10:12 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_calibra55_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ага. сейчас дороже чем средняя цена куплю, а потом, когда буду сам продавать не "клубню" буду ему доказывать, что она хорошая? бред.... питерский клубень продает стратус купе за 360, а ему красная цена 300-320. сорок тысяч, не многоли за его любовь к своей машине и уверенность в ней. заметь его, а не мою...
|
|
|
![]()
|
|
Ну это дело каждого, а капиталить движок и ремонтировать убитую коробку, тоже думаю не очень дёшево будет.
Хотя скажу так это моё мнение, как на самом деле дела обстоят не скажу, это только у владельца продоваемого авто можно узнать. Если бы была возможность я бы переплатил за уверенность в реальных данных об авто. Всё сугубо ИМХО. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_calibra55_* |
![]()
|
Гости ![]() |
возможно. хотя..... здесь продаются машины 5-10 лет. в основном. кто может за такую машину поручиться? правильно, никто. я сейчас езжу на стратусе 2001. в россии 6 лет. из них четыре в питере. я в россии 4-й хозяин. по всем показаниям брать не стоит. я купил два года назад на базаре в самаре. очень доволен. были, есть и будут небольшие проблемы. я готов к их решению. а уж кто и когда ремень ГРМ менял, наверное половина клубней или не знает про свою или не скажет. такие вещи нужно делать сразу после покапки б\у. что я и делаю.
|
|
|
![]()
|
|
Жду завтрашнего дня с нетерпением. ))))))
Буду много работать. Над программой и представлением её тут. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_calibra55_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а где смотреть? на этой странице?
|
|
|
![]()
|
|
Я потом ссылку здесь оставлю и попрошу эту голосовалку закрыть. Так что посматривай последнее сообщение, думаю завтра уже всё будет, во сколько не скажу, так как у нас встреча клубная, мне нужно будет вернуться и всё оформить, а это время.
Сообщение отредактировал Casper - 15.2.2010, 22:19 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
План мероприятий тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=91605
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 11.9.2009 Из: Лен. обл. Выборгский р-он г. Светогорск Пользователь №: 24 850 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Zabvennyy - 16.2.2010, 22:40 -------------------- Chevrolet Tahoe 5.3L 2004г. - мечты сбываются.
Dodge Caravan 2.4L 2000г. настоящий помощник |
|
|
![]()
|
|
В воскресенье свободный день, так что подумаю про рыбалку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |