![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_calibra55_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а че шашлык в челябинске не жаришь? ехать за тыщу верст на шашлык.... банально. познакомься с природой, историей, городом. а шашлык и коттедж за 5000, это везде одинаковое. я прав, каспер?)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Честна, ни знаю, дальше Самары не выезжал пока, но пожелания всех учтутся всё возможное сделаем.
Сообщение отредактировал Casper - 10.2.2010, 21:12 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Потихоньку приблежается голосовалка к концу!!! Понидельник последний день, Хотя скажу честно я уже настроился на май, во вторник после встречи будет создана тема с планом мероприятий.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_calibra55_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не робяты.... июнь лучше.... теплее.... ночи длиннее....
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата а че шашлык в челябинске не жаришь? Если че-то жарю частенько. А пожарить в Тольятти в компании друзей-это другое. Цитата познакомься с природой, историей, городом. Я в этом городе, промышленном и современном, в котором нечего ловить кроме тусы, т.к. там просто нет истории был раз 100. Природа, там тоже достаточно банальна. Приволжские степи. Гораздо убожей чем у нас на Урале. Да и потом, я из того типа людей, которым пофигу кислородные места и исторические катюхи. Водки, мяса и компании-праздник удался. |
|
|
![]()
|
|
Вот только тут не надо ссориться. Всем будет хорошо. Извините что по никам, 300М ты ваапще Vip гость, тебя я очень хачу увидеть. Так что всё будет так как вы (гости) захотите. Точнее всё от меня зависящее.
Калибера55 у нас очень плотный график, а если народ хочет чего-то конкретного, надо продумать. Ведь для каждого отдых это сваё. И не важно где, что и как главное компания в этом соглашусь с 300М. Ребят мне очень сложно всё, я не буду кривить душой, давайте тут не буим ругаться. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_calibra55_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а че ссориться? смешно. я например даже не член клуба....)))) интересно как ты всем угодишь? 300-му "до фонаря" твой музей и твои горы.))))) я не в счет, потому, как не член.))))) но может есть еще люди, которым интересно что-то новое, заглянуть под капот автомобиля "соклубня" , обменяться мнениями и опытом эксплуатации, прокатиться на автомобиле, о котором возможно мечтаешь. хотя конечно это все можно совместить с "пляской святого Витта" вокруг мангала.)))) в общем Касперу не позавидуешь....))))
|
|
|
Гость_calibra55_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а на урале я тоже бывал. леса там конечно классные. только у них один небольшой минус, в них не войдешь. болота и бурелом. а если войдешь, то камары живым не выпустят.))))
|
|
|
![]()
|
|
а че ссориться? смешно. я например даже не член клуба....)))) интересно как ты всем угодишь? 300-му "до фонаря" твой музей и твои горы.))))) я не в счет, потому, как не член.))))) но может есть еще люди, которым интересно что-то новое, заглянуть под капот автомобиля "соклубня" , обменяться мнениями и опытом эксплуатации, прокатиться на автомобиле, о котором возможно мечтаешь. хотя конечно это все можно совместить с "пляской святого Витта" вокруг мангала.)))) в общем Касперу не позавидуешь....)))) Ну уж два часа экскурсии все выдержат, а потом я же сказал кто в пещеры, кто шашлык. Опять же сказал что сделаю всё от меня зависящее чтоб всем было интересно и пожелания каждого учтуться. Теперь про не клубней. Ты на день рождение гостей приглашаешь? Вот и не клубне тоже гости, а клубни считай семья. Кроме тебя - как гостя , там планируется журналюги и много других гостей (клубы, знакомые и т.д. и т.п.) Так что всё буит афыгенннннннааааааааа)))))))))))) Для каждого)))) Сообщение отредактировал Casper - 12.2.2010, 8:48 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_calibra55_* |
![]()
|
Гости ![]() |
молодец... уважаю....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ромка, давай-давай! :-) Усё получится :-)
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_calibra55_* |
![]()
|
Гости ![]() |
интересно, сколько народа планируется уже и где сбор? даже 30 машин, уже приличный объем. у нас в ульяновске был сходняк байкеров. они размещались на трассе картодрома. очень удобно и никто не мешает....
|
|
|
![]()
|
|
Пока сложно сказать по количеству ожидается от 15 человек до 1 000 000
![]() По машинам все будут в местах обитания, у нас много парковок. Скажу так первый день будет чательно продумываться коллективно чуть позже, так как люди предут в разное время и разным видом транспорта, то сходняк планируется на вечер в баре. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата 300-му "до фонаря" твой музей и твои горы.))))) я не в счет, потому, как не член.))))) Бред. Какая разница-член-не член. И не до фонаря. Я говорю про компанию. Просто мы в горах не сможем нормально ни выпить ни закусить, т.к. все будут за рулем. Цитата болота и бурелом. а если войдешь, то камары живым не выпустят.)))) Это ты милок, с Сибирью путаешь. Леса у нас очень чистые, грибные, просторные. |
|
|
Гость_calibra55_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не путаю. челяба, ебург, салда, краснотура..... знакомые маста. я на дальняка 10 лет ходил.....))))
|
|
|
![]()
|
|
Бред. Какая разница-член-не член. И не до фонаря. Я говорю про компанию. Просто мы в горах не сможем нормально ни выпить ни закусить, т.к. все будут за рулем. Вы что-то путаете, а как пыва пить если за рулём? ![]() А теперь серьёзно, Первый день не продуман, простите, второй день экскурсия по городу на авто, до диллера, а потом мы оставляем машинки на парковках, стоянках. И наслаждаемся природой, пещерами, шашлыком, и т.д. Потерпите скоро выложу весь план поездки. Вот тогда начнём во всю обсуждать изменения. ![]() Сообщение отредактировал Casper - 12.2.2010, 23:20 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 11.9.2009 Из: Лен. обл. Выборгский р-он г. Светогорск Пользователь №: 24 850 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Молодца Роман!
-------------------- Chevrolet Tahoe 5.3L 2004г. - мечты сбываются.
Dodge Caravan 2.4L 2000г. настоящий помощник |
|
|
![]()
|
|
Молодца Роман! Спасибо большое!!!!!!!! Ваша поддержка придаёт силы. Сообщение отредактировал Casper - 13.2.2010, 19:17 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |