Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.1.2010, 2:10
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья
|
Устами Димы глаголит истинна )))
Как обычно - плюс миллион! |
|
|
|
| Гость_Джонни_* |
13.1.2010, 2:12
|
|
Гости |
что снег ващще приссыт на город падать! (с) - очень сильно сказано!:)
|
|
|
|
13.1.2010, 2:28
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
13.1.2010, 2:35
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 090 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей
|
Дима, я человек приблеженный ранее, понимаю тебя на 1000%
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
|
13.1.2010, 11:22
|
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий
|
Как всегда - нет денег на: содержание придомовой территории, кровель, снегоуборочной техники и пр..... Задолбали, чесно слово! Купить за 12 лимонов плавильную установку и не использовать, т.к. соляры жрет немерянно - это нормально. Купить какую-то скандинавскую машину для уборки снега - почти такие же (по крайней мере принцип тот же) уже 20 лет назад ездили по городу (правильно Дмитрий сказал). Вобщем надо скинуться, ясно?
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
|
| Гость_Джонни_* |
13.1.2010, 11:24
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_puffl_* |
13.1.2010, 11:28
|
|
Гости |
если и скидываться, то на билет в шепетовку... можно и целый состав выкупить, вип поездка все-таки....
делать в высшем менеджменте бабам постклимаксным (буть то госслужба или бизнес) просто нечего... Сообщение отредактировал puffl - 13.1.2010, 11:34 |
|
|
|
13.1.2010, 13:45
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492
|
Кто нибудь знает, что вчера было на выезде из города в сторону Всеволожска?
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
|
| Гость_Джонни_* |
13.1.2010, 14:36
|
|
Гости |
Город очистят от снега к 1 февраля
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 января. Петербург должен быть очищен от снега до 1 февраля. Такую задачу на совещании в Смольном поставила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, передает корреспондент «Росбалта». |
|
|
|
13.1.2010, 14:38
|
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий
|
как написАли в Деловом Петербурге - поменять дату проще, чем убрать снег.
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
|
| Гость_Джонни_* |
13.1.2010, 14:44
|
|
Гости |
как написАли в Деловом Петербурге - поменять дату проще, чем убрать снег. :) Снег в Петербурге исчезнет с улиц к 01 июля. Об этом нам сообщили в администрации губернатора города. По словам представителя пресс-службы, на борьбу с зимней напастью будет выделено около 250 млн. рублей из бюджета города. Большая часть средств это уплаченный жителями города транспортный налог. |
|
|
|
13.1.2010, 15:12
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД
|
Народ! ну чё вы кипятитесь? Да , это необычное природное явление , само по себе редкость в этой полосе России в это время года.
Как сообщили разные источники , в области ситуация намного лучше потому , - что там народ из жкх и подумать не мог о том , что осваивать выделенные средства можно было путём выдачи премий сотрудникам администраций.Ведь если денег не освоить - в следующий раз и не дадут столько. А вообще , предлагаю вывести на орбиту спутник , с афигенным увеличительным стеклом модели - Лупа!. Которая будет фокусировать на Питере поток света .Ожидаемый результат- никакого снега, и много света.И всё предлагаю оплатить из бюджета города . А то придумали технику закупать разную , Лучше бы черпалки и грабалки восстановили ( помните в детстве были такие? я в области видел , много эффективнее против тракторов с детским ковшиком , да и горючки меньше потребляют). -------------------- |
|
|
|
13.1.2010, 16:01
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
sady70....ересь..........никакого необычного явления не вижу,обычная зима для наших широт.Необычные явления были в предыдущие года,когда снега не было.И никто не кипятиться..........если б кипятились.......Просто сравниваем.Почему то в Финке столько же снега выпало,но там чисто......в полном смысле этого слова.И никакой наварной техники я у них не увидела.Обычные снегоуборочные машины и трактора.В 6 утра тракторишки выезжают на улицы города и ОЧЕНЬ быстро убирают снег.Шоб народ который идёт на работу,в 8-9 утра уже шел спокойно по тротуарам,а не лазил по сугробам.Сугобы есть.............но они не заметны...так как никому не мешают.Технология....мать её ети......Почему у нас так низя???Пригородные трассы кстат тож у нас почищены......в принципе Сердюкова в отличие от тёти Вали в этом деле хаять нечего.С тем учетом что разные районы ленобласти предоставляли свою технику к нам в город.Мы когда в детдоме были в Кронштадте,нам представитель местной администрации говорил,что 70% техники отправлено в Питер по распоряжению........догадайтесь кого.Самое интересное то...что толку никакого......как заползала в сугроб при парковке вечером,так и продолжаю.......
Сообщение отредактировал dafna3 - 13.1.2010, 16:01 |
|
|
|
13.1.2010, 17:42
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881
|
Я не знаю у кого как ,а у мну двор убрали до асфальта! Наледи сдолбили и сосульки сбили - кровлю почистили. А ведь могут на все про все с выгоном мафын с двора четыре часа!
-------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
|
13.1.2010, 18:51
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман
|
Я не знаю у кого как ,а у мну двор убрали до асфальта! Наледи сдолбили и сосульки сбили - кровлю почистили. А ведь могут на все про все с выгоном мафын с двора четыре часа! Давай машинами меняться, у меня во двор c прошлого года не заехать -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
|
13.1.2010, 19:02
|
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел
|
в Финляндии государство заключает договора с местными колхозниками на уборку дорог, и всем хорошо и государству, что думать ненадо , и колхозникам, все равно пахать зимой нечего. Просматривал обьявление о продаже домиков, так там сразу написано- " круглогодичная очистка , подьезда к дому - 150 евро" и пофиг сколько снега насыпало. в эти тяжелые дни , для Питера ездили на рыбалку, так мало того , что прямо к озеру , в какой-то глухой деревне, подьехали,притом на пассате, так пока передевались, трактор два раза с щеточкой проехал.
-------------------- 984-00-77
|
|
|
|
13.1.2010, 19:47
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
Я не знаю у кого как ,а у мну двор убрали до асфальта! Наледи сдолбили и сосульки сбили - кровлю почистили. А ведь могут на все про все с выгоном мафын с двора четыре часа! Миш судя по подписи ты хде-то на Васке обитаешь.Тады я не удивлена.У тёти Вали подъезд к дому тож шампунем моют.Васька,Петроградка и Приморка такие районы... |
|
|
|
13.1.2010, 19:53
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман
|
Миш судя по подписи ты хде-то на Васке обитаешь.Тады я не удивлена.У тёти Вали подъезд к дому тож шампунем моют.Васька,Петроградка и Приморка такие районы... Я тоже на ваське, причем совсем недалеко от Миши, но что-то не прочуствовал -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
|
13.1.2010, 21:14
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196
|
Не смогла найти статью на "Фонтанке" (вроде там читала) про уборку снега на Ваське (дом Путина), в Купчино (Медведев), на Тверской (ВИМ) и еще у домов нескольких знаменательных питерцев - были фото дворов, подъездов их домов. Короче, там было примероно 7-8 человек, живут в местах регистрации трое, уборка снега соответственная.
Господа! Если не дай бог придется оставить машину на проезжей части (вдоль тротуара) смотрите на крыши домов, где будете парковаться. У знакомой сегодня ок.16 часов на Малой (или Большой ?) Посадкой на крышу, капот и одну из дверей с крыши дома скинули снег с сосульками - крышу вроде в ремонт, капот и дверь - под замену. Никаких предупрежденй (объявлений) на доме не было, дворник (контролер на проезжей части)даже не подошла к машинам (сигнализации не сработали) -итог - ГИБДД с строаховыми вызвали к 4 подряд стоящими машинам. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
|
13.1.2010, 21:18
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881
|
Миш судя по подписи ты хде-то на Васке обитаешь.Тады я не удивлена.У тёти Вали подъезд к дому тож шампунем моют.Васька,Петроградка и Приморка такие районы... Я тоже на ваське, причем совсем недалеко от Миши, но что-то не прочуствовал Звони 323-33-56 горячая по В.О. ,их щас за попец конкретно взяли, даже дело завели!Рассказывай,что они ни буя все это время не убирали и т.д. -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:34 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|