Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Borman-67_* |
29.12.2009, 0:12
|
|
Гости |
Можа и боян!
В Москве убили водителя снегоуборочной техники В Москве произошел очередной трагический случай – водитель внедорожника застрелил шофера снегоуборочной машины, передает «РИА Новости». «Около дома номер 7 по Севастопольскому проспекту произошло ДТП с участием снегоуборочной машины и джипа. Во время ссоры, возникшей между снегоуборщиком и водителем иномарки, последний достал травматический пистолет и выстрелил в снегоуборщика», - рассказал старший инспектор группы информации и общественных связей УВД по Южному административному округу столицы Валерий Бузовкин. При этом пуля попала в колено и повредила артерию. В итоге водитель снегоуборочной машины скончался на месте всего за несколько минут от потери крови. А вот убийца с места происшествия поспешил скрыться (он даже не попытался оказать помощь умирающему человеку). Сейчас он объявлен в розыск, а милиционеры возбудили уголовное дело по статье 111 часть 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы. ВОТ ЧТО СНЕГ ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ!!! |
|
|
|
29.12.2009, 0:12
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь
|
Игорь, почитай про Каламбию: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=923574. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
|
29.12.2009, 0:29
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881
|
Коллапсина конкретная! Димас выручай!!!!!!!!!!!!!!!!! Массмедию тормоши!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Планету Земля топчу не первый день,НО такого не видел - ЗЕРО дворников,даже трактора дворовые площади не прокатывают!Мне лично покуй........ ПОКА.......... врубаюсь в любую целину,но седня увидел женщину откапывающюю свою машину - СОВКОМ ДЛЯ МУСОРА и МЕТЕЛКОЙ... выдал ей хорошую лопату ,сам уже был не в сост. помочь ... взмок+ ноги наглухо мокрые .... Дык она возвращаю лопату на дом , смотрела на меня как на мессию..................
-------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
|
29.12.2009, 0:29
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196
|
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
|
29.12.2009, 0:33
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
Гхм.....потыркалась я тут по разным сообществам....наверное завтра надыть по соседям идти......очистить карманчик и придумать как его огородить от незванных гостей.Надоело копать каждый раз в новом месте.Я смотрю уже потихоньку драчки начинаются между людми за раскопанные места
|
|
|
|
29.12.2009, 1:06
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
Свежая инфа для безлопаточных....завтра...ой...уже сегодня ожидается завоз лопат в количестве 200 штук в К-Рауте на Московском шоссе д.14
|
|
|
|
29.12.2009, 1:07
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 075 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий
|
Хохма про лопату.
Поехал я тут по делам в Лаперанту. Друг мне говорит, возьми, мол там на складе у ребят мою лопату для снега, я в прошлый раз забыл. Кладу в багажник лопату, еду дальше. Зашел в Motonet - смотрю хорошая легкая лопата для снега! Всего 7 еворублей! Купил. Кладу в машину, еду дальше. Через час звонит шеф: купи мне лопату для снега, побольше. В Питере нет! Заезжаю в РобинГуд, покупаю лопату для снега - это уже 2 штуки. Еду дальше, звонит шурин: купи мне лопату, в Питере... Ну вы поняли. Заезжаю в Билтему, покупаю лопату. Это уже 3. Приехал в офис, полез в багажник и обнаружил короткую совковую лопату с работы, положенную в пятницу и забытую в машине! Бляха-муха!!! Итого в машине имеется 4 разнокалиберных лопаты, с которыми предстоит ехать через границу! Мысль - и что лепить таможенным органам? Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 29.12.2009, 1:08 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
|
29.12.2009, 1:12
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196
|
Хохма про лопату. Итого в машине имеется 4 разнокалиберных лопаты, с которыми предстоит ехать через границу! Мысль - и что лепить таможенным органам? Для каждого колеса по лопате Еще нашла: Постановление №1334 от 16 октября 2007 года. 4.11. Владельцы механических транспортных средств, передвижных вагонов-бытовок и прочих механизмов и оборудования, стоянка которых осуществляется на территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более трех суток, обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на участках территорий на расстоянии 3 м от них. Полная версия здесь Сообщение отредактировал светланаm - 29.12.2009, 1:22 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
|
29.12.2009, 1:57
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 21.6.2008 Из: Питер, Пороховые Пользователь №: 15 009
|
Забил на перемещения на автомобиле окончательно. Комендантский теперь по одной полосе в каждом направлении. Лиговка за весь рабочий так двигаться и не начала. Зашел после работы в магазин Коламбия. 10 тыщ и теперь мне все ни по чем. Буду пешком ходить, полезно говорят. O! Ja-ja! Buhast - niht! :-) |
|
|
|
29.12.2009, 2:02
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 21.6.2008 Из: Питер, Пороховые Пользователь №: 15 009
|
Всё, поставил машину на работе до следующего года. Ну его нафиг, эти лопатные баталии.
|
|
|
|
29.12.2009, 2:06
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья
|
Кста про реагенты.
На днях пошел с собакой во двор. В ту сторону было все ок. Возвращаясь обратно, заметил, что ступени подъезда посыпаны чем то. Только подошли к лифту как моя собака стала жутко скулить и лапы подгибать. Я все понял и бегом в квартиру, лапы вымыл в ванной. Собака до вечера хромала. В общем какая должна быть "кислота" насыпана, что в момент подушки лап разъедать стала. |
|
|
|
29.12.2009, 7:12
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039
|
У меня ощущение, что ВИ раслабилась и готовится к отставке.
Ее давно сместить собирались, а тут всё в одном флаконе: и губернатора сменить, и чиновников перетряхнуть, и если мобилизовать кого-нибудь и быстро убрать город - получить рейтинг среди горожан. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
|
29.12.2009, 10:57
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья
|
У меня ощущение, что ВИ раслабилась и готовится к отставке. Ее давно сместить собирались, а тут всё в одном флаконе: и губернатора сменить, и чиновников перетряхнуть, и если мобилизовать кого-нибудь и быстро убрать город - получить рейтинг среди горожан. Полностью согласен с предыдущим оратором ))) |
|
|
|
29.12.2009, 11:15
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397
|
А вот у мну копать не получается, потомучто я так и не нашел себе лопату. Рядом с домом помахал соседской одолженной лопатой, ночь машина простояла, на след день на это место встал автолюбитель и так никуда и не уезжает. Но я нашел себе небольшой сугроб в укромном месте двора и в нем и паркуюсь. Лезть в него окромя меня никто не хочет, вот и пользуюсь пока.
-------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
|
29.12.2009, 11:22
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272
|
У меня ощущение, что ВИ раслабилась и готовится к отставке. Ее давно сместить собирались, а тут всё в одном флаконе: и губернатора сменить, и чиновников перетряхнуть, и если мобилизовать кого-нибудь и быстро убрать город - получить рейтинг среди горожан. Полностью согласен с предыдущим оратором ))) Кто ее собирался сместить? Чтоб ее водрузить на местный престол пришлось демократию попирать и выборы запретить. Просто так ее не спихнуть - уж больно сильно она впилась в Сообщение отредактировал Станислав SPb - 29.12.2009, 11:22 -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
|
| Гость_Borman-67_* |
29.12.2009, 11:30
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_MrPegge_* |
29.12.2009, 11:37
|
|
Гости |
Надо думать что в Единой России есть кто-то лучше...
Гы, бессмертный город Глупов Сначала они обрадовались только потому что губернатор новый, а потом ужаснулись... |
|
|
|
29.12.2009, 11:39
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039
|
Кто ее собирался сместить? Про Коновалова давно слухи ходят Кстати, по городу проехать можно. Особенно порадовал Богатырский: его хорошо почитили, и теперь на втором ряду стоят грузовики, припарковывшиеся ранее к сугробам. И все это _удачьё объезжают справа и слева. Сообщение отредактировал valik - 29.12.2009, 11:42 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
|
29.12.2009, 12:35
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений
|
Кста про реагенты. На днях пошел с собакой во двор. В ту сторону было все ок. Возвращаясь обратно, заметил, что ступени подъезда посыпаны чем то. Только подошли к лифту как моя собака стала жутко скулить и лапы подгибать. Я все понял и бегом в квартиру, лапы вымыл в ванной. Собака до вечера хромала. В общем какая должна быть "кислота" насыпана, что в момент подушки лап разъедать стала. Были в собак-парихмахерской,на советской,парихмахер очень рекомендовала одевать тапки на Собак.говорит последний месяц почти у всех собак реально разьедено ноги,очень сильный кислота!!! Легко сказать одеть тапки.когда собак их ни когда не носил..... Про гараж: пять дней верой и правдой очищал свой гараж(уборочных не было),скидывая на соседний(нерабочий),вчера возвращаюсь поздно вечером,думая-быстренько поставлю и........... Наконец то прошла Уборачная(сц..ка),посреди дороги,завалив мою двер на пол корпуса жёстким снегом в перемешку со льдом....очень долго я матерился на эти трактора,лучше бы и не появлялись..... -------------------- |
|
|
|
29.12.2009, 13:02
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 173 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Про гараж: пять дней верой и правдой очищал свой гараж(уборочных не было),скидывая на соседний(нерабочий),вчера возвращаюсь поздно вечером,думая-быстренько поставлю и........... Наконец то прошла Уборачная(сц..ка),посреди дороги,завалив мою двер на пол корпуса жёстким снегом в перемешку со льдом....очень долго я матерился на эти трактора,лучше бы и не появлялись..... Звони:
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 23:29 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|