Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый Додж гранд Караван Iv, Кто уже взял, отпишитесь как впечатления?
Le-mon
сообщение 24.12.2010, 23:38
Сообщение #81

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Дмитрий

3,6 евро за куб, для физ.лиц.
для юр.лиц отдельная тема, отдельные посты и ходы (всё законно!!!)
расписывать не буду,уже было, на определённые позиции экономия есть.

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Гость_cdfan_*
сообщение 25.12.2010, 11:31
Сообщение #82

Гости

Цитата(Le-mon @ 24.12.2010, 19:19) *
Ув. Danians, а чем же по вашему мнению так хороши машины из калифорнии?
доставка 4 месяца? вонючий от кондея салон? убитый компрессор кондея?
и чем они интересно отличаются от машин из флориды (майами)?
а чем плохи машины из канады? тем, что у них будут ржавые болтики на днище? это смешно!!!!
вы же не 10-ти летние жигули покупаете, которым похрену где ездить, всё равно сгниют через 3 года!!!
Гранд вояджер стоит столько же сколько и Т&C, все зависит от комплектации, как правило 3,3 это пустышки.
авто.ру это конечно показатель, но лишь для тех кто "платит дважды" !!!
объясните мне, кто вам привезет за свои деньги хорошую машину, не зарабатывая на ней ни копейки???
специально сейчас сел, порылся на авто.ру, посчитал и понял, что там сидят одни альтруисты lol.gif
во-первых 30-50 т.миль машина таможится по 3,5евро, а не по 2,5
+ к этому цена в закупке у них выше чем у 80-90т.миль,
т.е. они уже вываливаются далеко за 950рэ.
получается все кто продаёт по 900-950, это люди которые торгуют себе в убыток lol.gif

Le-mon прав,а\м в налиичии-это не наш вариант,цены на авто.ру нельзя использовать как абсолют,конечно надо везти.Но,Danians,поясни,чем плоха Флорида-пустыня,песок?А Канада-соль?Мне, напротив,советуют искать из Канады-зимние пакеты и всё такое.Но,коллеги,я боюсь.Боюсь нарваться на хлам-это-же будет мой первый(имею в виду американец)АВТОМОБИЛЬ!Ради визуальной информации ездил на АТЦ Москва(некий филиал Люберецкого авторынка),открыл четыре капота-у всех морды битые.На авто.ру,кстати,нашёл две конторы-никанора,которые внушают хоть какое-то доверие:Автофлорида(общался в живую с клиентами,говорят проблем не возникает),и ещё один товарищhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7316722-3c64.html.Фото американское(а может и нет),я катался на этом авто уже здесь.Говорит,"заказывай,вышлю VIN проверяй как хочешь,мне скрывать нечего".Коллеги,Ваше мнение.

+Цитировать сообщение
Danians
сообщение 27.12.2010, 13:14
Сообщение #83

Завсегдатай

Из: Мурманск
Реальное имя:Сергей

Цитата(cdfan @ 25.12.2010, 12:38) *
Le-mon прав,а\м в налиичии-это не наш вариант,цены на авто.ру нельзя использовать как абсолют,конечно надо везти.Но,Danians,поясни,чем плоха Флорида-пустыня,песок?А Канада-соль?Мне, напротив,советуют искать из Канады-зимние пакеты и всё такое.Но,коллеги,я боюсь.Боюсь нарваться на хлам-это-же будет мой первый(имею в виду американец)АВТОМОБИЛЬ!Ради визуальной информации ездил на АТЦ Москва(некий филиал Люберецкого авторынка),открыл четыре капота-у всех морды битые.На авто.ру,кстати,нашёл две конторы-никанора,которые внушают хоть какое-то доверие:Автофлорида(общался в живую с клиентами,говорят проблем не возникает),и ещё один товарищhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7316722-3c64.html.Фото американское(а может и нет),я катался на этом авто уже здесь.Говорит,"заказывай,вышлю VIN проверяй как хочешь,мне скрывать нечего".Коллеги,Ваше мнение.

Поясню, мои высказывания складываются из опыта. Надо понимать, что кондей из Флориды, Калифорнии или Юты там какой нт на машине, отъездившей болле 60 майлов в том и другом случае будет достаточно убит. Тут дело в другом - в климате! Один мой хороший приятель уеха в конце 90-х в штаты учиться, а потом и осел там (не в этом суть), так вот учился в майами (флорида) 5 лет или больше, далее 2,5 года работал в сан-франциско (калифорния) - климат совершено другой, т.е. казалось бы побережье океанов в том и другом случаи, но Майами - Атлантика, С-циско - Тихий океан. То же и с авто, климат атлантического побережья более, как бы сказать, агресивнее, что сказываеца на авто, по сравнению с тихоокеанским. По поводу канады - просто дело эксплуатации, из опыта - после канады, по сравнению со штатами, редко завозяца стоющие варианты.
Ещё раз даю понять, колеги, это моя точка зрения и не навязываю её никому.
По поводу растаможки - как я и сказал всё дело в компетенции твоего "дилера", кто то затянит машину за 3,6 еврорубля за кубик, а у кого то получица и за 2,5.

--------------------

Dodge Durango SLT 1998y., 5,2L, 242-transfer case, VIN 1B4HS28Y2WF122588 - продан

Chrysler Town&Country 2009y., 3,3L, VIN 2A8HR44E89R652561

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 29.12.2010, 19:28
Сообщение #84

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

пришли новости из таможни, в связи с будущей сменой года, уже можно ввозить машины 50-60миль,
цена будет около 900т.рэ(зависит от состояния и комплектации)
80-90т.миль будет стоить около 850т.рэ., речь идёт о ровных машинах (никаких сэлвиджей и утопленников!!!)
главное условие машине должно быть меньше трех лет, если это будет 2009г.в. то пробег должен быть около 80т.миль.

--------------------

+Цитировать сообщение
АТАМАН
сообщение 29.12.2010, 20:30
Сообщение #85

Fanatus Vulgaris

Из: М.О.
Реальное имя:Алексей

Цитата(Le-mon @ 29.12.2010, 19:35) *
пришли новости из таможни, в связи с будущей сменой года, уже можно ввозить машины 50-60миль,
цена будет около 900т.рэ(зависит от состояния и комплектации)
80-90т.миль будет стоить около 850т.рэ., речь идёт о ровных машинах (никаких сэлвиджей и утопленников!!!)
главное условие машине должно быть меньше трех лет, если это будет 2009г.в. то пробег должен быть около 80т.миль.

всё больше засматриваюсь на новый караван,подскажи как притащить оттуда и что по срокам?

--------------------
DODGE CARAVAN

... это было лучшее время

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 29.12.2010, 21:16
Сообщение #86

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

как притащить и растаможить, это моя проблема dirol.gif
по срокам 1,5-2 месяца со дня покупки (зависит от штата в котором купим)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_pogarnik_*
сообщение 29.12.2010, 21:41
Сообщение #87

Гости

Читал отзывы за 3.8 у нас по стране (их уже достаточно ездит) основной минус (кроме цены в 70 000$) - в двух словах - двиг. уходит в течении года (((((((((((

+Цитировать сообщение
АТАМАН
сообщение 31.12.2010, 11:02
Сообщение #88

Fanatus Vulgaris

Из: М.О.
Реальное имя:Алексей

Цитата(pogarnik @ 29.12.2010, 21:48) *
Читал отзывы за 3.8 у нас по стране (их уже достаточно ездит) основной минус (кроме цены в 70 000$) - в двух словах - двиг. уходит в течении года (((((((((((

Как это уходит? у меня 3.3 моторчик,доволен как слон ,а что может быть с 3.8 не так?

Сообщение отредактировал АТАМАН - 31.12.2010, 11:03

--------------------
DODGE CARAVAN

... это было лучшее время

+Цитировать сообщение
Гость_pogarnik_*
сообщение 31.12.2010, 14:09
Сообщение #89

Гости

Цитата(АТАМАН @ 31.12.2010, 11:09) *
Цитата(pogarnik @ 29.12.2010, 21:48) *

Как это уходит? у меня 3.3 моторчик,доволен как слон ,а что может быть с 3.8 не так?

Я не знаю, что не так, читал в местном журнале обзор за год (составляется на отзывах владельцев), в буквальном переводе - "двиг уходит в течении года", имелся ввиду именно 3.8....

ЗЫ. У меня соседи прикупили новый, покатаются - спрошу, хотя внешне конечно СУПЕР!!!

Сообщение отредактировал pogarnik - 31.12.2010, 14:11

+Цитировать сообщение
Гость_ewes_*
сообщение 2.1.2011, 19:55
Сообщение #90

Гости

Прочитал выше написанное и диву дался.
В апреле 2010 взял grand Caravan SXT 3.8 с пробегом в 7тыс миль.
Эксплуатирую каждый день,на данный момент на одометре уже 42тыс.
Никаких проблем ни по ходовой,ни по двигателю. Всё ровно и гладко)

Единственное за что можно пожурить,так это за пластик в салоне.

+Цитировать сообщение
mparunakyan
сообщение 5.1.2011, 21:40
Сообщение #91

Прописался

Из: СССР
Реальное имя:Мгер

Цитата(ewes @ 2.1.2011, 20:02) *
Прочитал выше написанное и диву дался.
В апреле 2010 взял grand Caravan SXT 3.8 с пробегом в 7тыс миль.
Эксплуатирую каждый день,на данный момент на одометре уже 42тыс.
Никаких проблем ни по ходовой,ни по двигателю. Всё ровно и гладко)

Единственное за что можно пожурить,так это за пластик в салоне.

Коллеги! А что в итоге с коробкой то? Что нить напишет,
что происходит во время езды, когда коробка адаптируется под водителя,
и что происходит при этом с ней?

PS. Мне как и многим надо определиться купить 2008г. кузов или IV.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ромыч
сообщение 6.1.2011, 22:03
Сообщение #92

Новичок
**

Цитата(pogarnik @ 29.12.2010, 22:48) *

Ссори, а что это значит "уходит"?

+Цитировать сообщение
Amir
сообщение 9.1.2011, 12:14
Сообщение #93

Завсегдатай

Из: Rostov-on-Don
Реальное имя:Тимур

Буквально вчера изучал фото и характеристики таунов в последнем кузове - сразу определился с тем что буду завозить из штатов - те гранды что продаются у нас как то не впечатлили. тем более являясь владельцем таун кантри 2005 года 3.8 лимитед в полном фарше решил брать следующим именно таун. как раз "в руки" попалась данная тема - почитал, немного задумался: насторожили проблемы с электроникой (по любому буду брать лимитед в полной комплектации), дисками, коробкой. а потом я увидел это.... http://www.chrysler.com/en/2011/town_country/!!!! ... и понял - это именно тот вэн что я хочу!!!! правда придется подождать несколько годиков чтобы появились 2-3 экземпляры в Штатах за нормальные деньги - но он того стоит - НОВЫЙ рестайлинговый Town & Country 2011 модельного года - и кстати, уже есть предложения этого авто на ебее :))) хотя его вин не бьется ни по карчеку, ни даже на официальном сайте крайслера.

п.с. в конце полез считать растаможку и конкретно задумался над переездом в те края, где не гребут с людей стоимость автомобиля (более 500 тыс) просто за желание обладать современным и качественным транспортным средством.

п.п.с. ссылка на экземпляр на ебее с живыми фото:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-Chrysl...#ht_6745wt_1167
и еще один
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BRAND-NEW-2...#ht_4653wt_1167

Сообщение отредактировал Amir - 9.1.2011, 12:24

--------------------
Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4

+Цитировать сообщение
Гость_parovoZZ_*
сообщение 10.1.2011, 5:22
Сообщение #94

Гости

Цитата(Amir @ 9.1.2011, 13:21) *
Буквально вчера изучал фото и характеристики таунов в последнем кузове - сразу определился с тем что буду завозить из штатов - те гранды что продаются у нас как то не впечатлили. тем более являясь владельцем таун кантри 2005 года 3.8 лимитед в полном фарше решил брать следующим именно таун. как раз "в руки" попалась данная тема - почитал, немного задумался: насторожили проблемы с электроникой (по любому буду брать лимитед в полной комплектации), дисками, коробкой. а потом я увидел это.... http://www.chrysler.com/en/2011/town_country/!!!! ... и понял - это именно тот вэн что я хочу!!!! правда придется подождать несколько годиков чтобы появились 2-3 экземпляры в Штатах за нормальные деньги - но он того стоит - НОВЫЙ рестайлинговый Town & Country 2011 модельного года - и кстати, уже есть предложения этого авто на ебее :))) хотя его вин не бьется ни по карчеку, ни даже на официальном сайте крайслера.

п.с. в конце полез считать растаможку и конкретно задумался над переездом в те края, где не гребут с людей стоимость автомобиля (более 500 тыс) просто за желание обладать современным и качественным транспортным средством.

п.п.с. ссылка на экземпляр на ебее с живыми фото:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-Chrysl...#ht_6745wt_1167
и еще один
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BRAND-NEW-2...#ht_4653wt_1167

Вот это реальная тачила new_russian.gif
Куда там на *** Путлер со своей КАЛиной bad.gif JC_moon.gif лезет? Кому она нужна blink.gif

+Цитировать сообщение
Rumpenstilz
сообщение 10.1.2011, 11:49
Сообщение #95

Завсегдатай

Из: Москва, Дегунино

Цитата(parovoZZ @ 10.1.2011, 6:29) *
Куда там на *** Путлер со своей КАЛиной bad.gif JC_moon.gif лезет? Кому она нужна blink.gif

Вчера на такси калине ехал... нда ощущений море чем то похоже на езду на уазе, ощущения того что на козле скачешь ))) А когда таксист открыл багажник чтоб поставить туда спортивную сумку и чемодан я просто побоялся что всё это дело туда не поместится... влезло однако,правда сумку с ноутом я всё таки в салон взял с собой

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_shotgun_*
сообщение 11.1.2011, 15:26
Сообщение #96

Гости

Взяли 3.8 SXT 2008г по стикеру, заявленный пробег 116тыс.миль.
Что могу сказать про машину, наездив пока 700миль и сравнив с T&C Touring 2006, на котором наездили 40тыс.миль?
Пока только одни положительные моменты! Работа 6-ти ступ.коробки не вызывает абсолютно никаких нареканий, как здесь писали многие. Никаких рывков при переключении нет, я бы сказал переключается еще мягче, чем на T&C. Щупа на уровень масло в коробке под капотом не обнаружил. Оказывается он есть только с движками 3.3, на которых может ставиться другая коробка (в мануале так написано). Регламентные замены масла в коробке (опять же из американского мануала) - 100тыс км для машины, используемой в качестве такси, лизинг и т.д. и 200тыс км - обычная езда.
В движении все такой же - крейсер, круиз удобнее и более информативен.
Двери электрические закрываются плавнее, мягче и легче, чем на T&C 2006
Электрическая регулировка вод.сидения намного удобнее чем в T&C 2006
Ну и пластик...эту кому как. Меня он абсолютно устраивает.

Если есть вопросы - спрашивайте.
Да и еще - поставил газ. Два баллона в передние ниши. Полет отличнейший!

+Цитировать сообщение
Danians
сообщение 12.1.2011, 17:47
Сообщение #97

Завсегдатай

Из: Мурманск
Реальное имя:Сергей

Цитата(shotgun @ 11.1.2011, 16:33) *
... только с движками 3.3, на которых может ставиться другая коробка (в мануале так написано).

Колега доброго времени суток!!! А мануал где брал? В "комплекте" продавался и на каком языке?

--------------------

Dodge Durango SLT 1998y., 5,2L, 242-transfer case, VIN 1B4HS28Y2WF122588 - продан

Chrysler Town&Country 2009y., 3,3L, VIN 2A8HR44E89R652561

+Цитировать сообщение
Гость_shotgun_*
сообщение 12.1.2011, 18:29
Сообщение #98

Гости

Цитата(Danians @ 12.1.2011, 17:54) *
Колега доброго времени суток!!! А мануал где брал? В "комплекте" продавался и на каком языке?

Да, мануал в бордачке был, все написано на английском языке. При желании могу некоторые части отсканировать и выложить.

А вот и первые отрицательные моменты, которые в общем были и на T&C. Загорелся check engine, самодиагностики здесь уже нет (3 поворота ключа не показывает ошибок, ключик то с чипом). Подсоединили комп - ругается на бедную смесь, а она от того, что авто на газу. Исправить ситуацию можно обогатив газовую смесь, но оно не надо - расход вырастет на +20%. Отключить вообще "джеки чан" на эту ошибку не представляется возможным (со слов мастера)

+Цитировать сообщение
TOWN&C
сообщение 14.1.2011, 12:04
Сообщение #99

Долгожитель

Из: Москва, ЦАО
Реальное имя:Максим

а на 2011 модельный год том ведь только 3.6 движки ставить будут и лошадок там могучие количество или как будет на самом деле.

--------------------
всем ровной дороги и гайцев на ней поменьшееее.
с уважением МАКСИМ..
СHRYSLER TOWN&COUNTRY LTD 3.8

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 14.1.2011, 14:33
Сообщение #100

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

в америке останется только 3,6л 283лыс

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему