![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_cdfan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Братцы,это что-же получается-покупая T&C\ 3.3,до 3-ёх лет,с пробегом до 50 миль примерно за 1000000 в уме надо держать,что переплачиваю около 60%? Не переплачиваете, а платите за право обладания ) Америкосы платят за право обладания всё же ГОРАЗДО меньше.Не в той стране выпускают машину моей мечты.Но тут случайно наткнулся на это:285 тыс. минивэнов Dodge Caravan и Chrysler Town&Country 2008 и 2009 модельного года отозваны в США по причине опасности возникновения пожара. Причиной для беспокойства послужило “неправильное расположение электрического кабеля”. Из-за этого проводка может переломиться и замкнуть, а автомобиль в итоге загореться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 23.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 845 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Америкосы платят за право обладания всё же ГОРАЗДО меньше.Не в той стране выпускают машину моей мечты.Но тут случайно наткнулся на это:285 тыс. минивэнов Dodge Caravan и Chrysler Town&Country 2008 и 2009 модельного года отозваны в США по причине опасности возникновения пожара. Причиной для беспокойства послужило “неправильное расположение электрического кабеля”. Из-за этого проводка может переломиться и замкнуть, а автомобиль в итоге загореться. Стоимость права называться американцем гораздо больше, чем стоимость права обладания Т&C. А реколы обязаны исправлять бесплатно по всему миру. Такой вот парадокс ) -------------------- |
|
|
Гость_cdfan_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Стоимость права называться американцем гораздо больше, чем стоимость права обладания Т&C. А реколы обязаны исправлять бесплатно по всему миру. Такой вот парадокс ) [/quote], Вряд ли у нас станут это исправлять.Коллеги,я озабочен,возить своих детей на пожароопасном механизме--это-же крайне неприятно,блин.Кто-нибудь слышал(или не дай Бог сталкивался)с подобной хренью? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У нас это исправляют у официалов, совершенно бесплатно, почитайте форум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
[/quote],
Вряд ли у нас станут это исправлять.Коллеги,я озабочен,возить своих детей на пожароопасном механизме--это-же крайне неприятно,блин.Кто-нибудь слышал(или не дай Бог сталкивался)с подобной хренью? [/quote] Колеги, по поводу проводки: в контексте этой информации имеется ввиду проводка, которая используется для автоматического открытия дверей (с кнопочки, рядом с водителем). Поэтому резюмируя сказанное, напрашивается вывод такой - автоматическое открытие дверей только на машинах с двигателем 3,8л и 4,0л, т.е. комплектация SXT и выше (Touring и выше), ПОКУПАЙТЕ машины 3,3литра и будет Вам счастье, тем более по растоможке дешевле -------------------- |
|
|
Гость_cdfan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote], Колеги, по поводу проводки: в контексте этой информации имеется ввиду проводка, которая используется для автоматического открытия дверей (с кнопочки, рядом с водителем). Поэтому резюмируя сказанное, напрашивается вывод такой - автоматическое открытие дверей только на машинах с двигателем 3,8л и 4,0л, т.е. комплектация SXT и выше (Touring и выше), ПОКУПАЙТЕ машины 3,3литра и будет Вам счастье, тем более по растоможке дешевле [/quo Пардон,коллега.На двигателях 3,3 также есть автоматическое откр\закр дверей.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7216747-4be4.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Может быть и так, но почему то мне кажеца, что это просто доп. опция к моделям с двиг 3,3л. Спорить не буду.
А вот вопрос у меня такой, может кто знает - Почему наши совковые офицалы дилеры торгуют Chrysler Grand VOYAGER, а в штатах продаётся только Chrysler TOWN & COUNTRY? Гже они берут вояджеры? -------------------- |
|
|
Гость_cdfan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может быть и так, но почему то мне кажеца, что это просто доп. опция к моделям с двиг 3,3л. Спорить не буду. А вот вопрос у меня такой, может кто знает - Почему наши совковые офицалы дилеры торгуют Chrysler Grand VOYAGER, а в штатах продаётся только Chrysler TOWN & COUNTRY? Гже они берут вояджеры? Это обычная практика-здесь Voyager,там Toun&Country,здесь Паджеро там Монтеро,Лансер-Мираж и т.д.Удивляет другое-почему бы не привезти нормальные бюджетные ГрандКараваны помимо нафаршированных Вояджеров.Думаю все были бы довольны.Я первый побежал бы за новым а\м. Большой и уютный минивэн Chrysler Town & Country, известный в России как Chrysler Grand Voyager, у нас непопулярен: за 2008 и 2009 годы был куплен 261 экземпляр модели. Но мы-то ладно, а для производителя важнее, что в общей сложности разошлось больше 13 миллионов таких машин. Н-да,цифры могли быть другими. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
Тауны и Гранд Караваны внутриамериканские модели они не идут в Европу - у них другая светотехника, тормоза и прочее - их никто не будет сертифицировать для Европы при таких мизерных продажах. В Европу идут машины масимальной комплектации. По поводу проблем с проводкой - давно есть реколл на это дело - все перекладывается и фиксируется как надо, в большинстве случаев проводка лежит как надо - просто янки думают, что лучше перебздеть... А проводка сдвижных электродверей мучила владельцев авто аж с 2001 года - все знают где она переламывается и никто не загорелся.
Сообщение отредактировал ezop - 22.12.2010, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 23.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 845 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вы думаете, если бы они продавались здесь официально, стали бы дешевле? Купите там, привезите и наслаждайтесь, что мешает?
-------------------- |
|
|
Гость_cdfan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы думаете, если бы они продавались здесь официально, стали бы дешевле? Купите там, привезите и наслаждайтесь, что мешает? Обычный ГрандКараван в любом случае дешевле официального Вояджера.Хрен с ней с кожей-рожей.Ты прав,надо покупать там.Страшно другое-купить утопленника или из-под поезда. |
|
|
![]()
|
|
По поводу "утопленников" и тому им подобным, на сколья в курсе, то машины, которые выставляюца на аукционы описываются, как говорица, "от и до" и в том случаи, если организатор торгов что наврал о состоянии авто, его истории, то он привлекается к ответственности, потому как проведение торгов регламентируется и регулируется гос органами. Я это всё к чему - мала вероятность того, что на аукционе впарят не качественный автомобиль по цене качественного.
А вот к примеру, если выбирать авто на таких сайтах как cars.com, autotreder.com и т.д., то за описания автомобиля его качественного состояния ответсвенности никто не несёт. Это тоже самое, если купить авто, пользуясь ресурсом авто.ру и тому подобных. Забыл самое важное - для участия в аукционе необходимо выполнение определённых мероприятий (разнообразные взносы, регистрация и т.д.). Всех тонкостей незнаю. -------------------- |
|
|
Гость_cdfan_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
По поводу "утопленников" и тому им подобным, на сколья в курсе, то машины, которые выставляюца на аукционы описываются, как говорица, "от и до" и в том случаи, если организатор торгов что наврал о состоянии авто, его истории, то он привлекается к ответственности, потому как проведение торгов регламентируется и регулируется гос органами. Я это всё к чему - мала вероятность того, что на аукционе впарят не качественный автомобиль по цене качественного. А вот к примеру, если выбирать авто на таких сайтах как cars.com, autotreder.com и т.д., то за описания автомобиля его качественного состояния ответсвенности никто не несёт. Это тоже самое, если купить авто, пользуясь ресурсом авто.ру и тому подобных. Забыл самое важное - для участия в аукционе необходимо выполнение определённых мероприятий (разнообразные взносы, регистрация и т.д.). Всех тонкостей незнаю. Всё так,если лично участвуешь в аукционе.У меня такой возможности нет,поэтому и боюсь нарваться на "надёжную фирму авто из США". |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Всё так,если лично участвуешь в аукционе.У меня такой возможности нет,поэтому и боюсь нарваться на "надёжную фирму авто из США". позвольте поинтересоваться, а на какую сумму Вы расчитываете? -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
Гость_cdfan_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всё так,если лично участвуешь в аукционе.У меня такой возможности нет,поэтому и боюсь нарваться на "надёжную фирму авто из США". позвольте поинтересоваться, а на какую сумму Вы расчитываете? Планирую приобрести Т&С 3,3,эл.пакет, 08-09г.г.,пробег до 45000 миль.Бюджет-950тыр(+;-).Говорят,аналогичный ГрандКараван значительно дешевле,но мнения разделились.А Вы,простите,в теме? Сообщение отредактировал cdfan - 24.12.2010, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
Планирую приобрести Т&С 3,3,эл.пакет, 08-09г.г.,пробег до 45000 миль.Бюджет-950тыр(+;-).Говорят,аналогичный ГрандКараван значительно дешевле,но мнения разделились.А Вы,простите,в теме? Тут много, кто в теме ))) Приличный 2008 T&C 3.3 получается порядка 32000 USD, немногим поболее 950 т.р. Гранд Вояджеры в ту же цену. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё так,если лично участвуешь в аукционе.У меня такой возможности нет,поэтому и боюсь нарваться на "надёжную фирму авто из США". Колега, самое главное понимать следующее - господин Манхейм Экспорт говорит, что это будет стоить чуть более 950т.р., а кто то считает, что вполне реально уложица и 950т.р., так вот стоимость Тауна с твоими требованиями (у меня такие же предпочтения колега) будет зависить из компетенции "твоего дилера" + стоимости его услуг. Могу посоветывать выбирать из регионов Калифорнии и Колорадо, и не в коем случае не Майами или Канада. Так что ищи поставщика, удачи в выборе!!! Самое главное забыл - в 850т.р. Гранд (на авто ру), Таун в районе 900т.р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
извините парни что влажу в вашу беседу-я сам прожил 5 лет в росии-учился там в ярославле ЯВФЭИ и не понаслышке знаю цены на машины у вас. у меня было много машин до етого но решил три года назад взять 300м-купил на торгах в америки битый-сделал и откатался год без проблем, потом купил 300-с черный в тюнинге в бресте на рынке-увидел его и загорелся. даже не хочу говорить цену чтобы вас не растраивать-обездил чуть больше чем за год всю украину и немного росии. недавно две недели назад купил с америки додж град караван в новом кузове,взял простую комплектацию. 3,3 обем 4-х ступенчетую акпп. комплектация честно скажу не богатая-но самый мин то что должно быть в машине есть-и я очень доволен. большая просторная хорошо управляемая- и обошлась она мне чуть больше 15 000 доларов. поетому мне очень жаль вас что вы вынуждены переплачивать у себя в стране такие деньги.
но вам ОГРОМНАЯ уважуха от меня за то что вы ездите на них не глядя ни на что -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ув. Danians, а чем же по вашему мнению так хороши машины из калифорнии?
доставка 4 месяца? вонючий от кондея салон? убитый компрессор кондея? и чем они интересно отличаются от машин из флориды (майами)? а чем плохи машины из канады? тем, что у них будут ржавые болтики на днище? это смешно!!!! вы же не 10-ти летние жигули покупаете, которым похрену где ездить, всё равно сгниют через 3 года!!! Гранд вояджер стоит столько же сколько и Т&C, все зависит от комплектации, как правило 3,3 это пустышки. авто.ру это конечно показатель, но лишь для тех кто "платит дважды" !!! объясните мне, кто вам привезет за свои деньги хорошую машину, не зарабатывая на ней ни копейки??? специально сейчас сел, порылся на авто.ру, посчитал и понял, что там сидят одни альтруисты ![]() во-первых 30-50 т.миль машина таможится по 3,5евро, а не по 2,5 + к этому цена в закупке у них выше чем у 80-90т.миль, т.е. они уже вываливаются далеко за 950рэ. получается все кто продаёт по 900-950, это люди которые торгуют себе в убыток ![]() Сообщение отредактировал Le-mon - 24.12.2010, 21:14 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
Ув. Danians, а чем же по вашему мнению так хороши машины из калифорнии? доставка 4 месяца? вонючий от кондея салон? убитый компрессор кондея? и чем они интересно отличаются от машин из флориды (майами)? а чем плохи машины из канады? тем, что у них будут ржавые болтики на днище? это смешно!!!! вы же не 10-ти летние жигули покупаете, которым похрену где ездить, всё равно сгниют через 3 года!!! Гранд вояджер стоит столько же сколько и Т&C, все зависит от комплектации, как правило 3,3 это пустышки. авто.ру это конечно показатель, но лишь для тех кто "платит дважды" !!! объясните мне, кто вам привезет за свои деньги хорошую машину, не зарабатывая на ней ни копейки??? специально сейчас сел, порылся на авто.ру, посчитал и понял, что там сидят одни альтруисты ![]() во-первых 30-50 т.миль машина таможится по 3,5евро, а не по 2,5 + к этому цена в закупке у них выше чем у 80-90т.миль, т.е. они уже вываливаются далеко за 950рэ. получается все кто продаёт по 900-950, это люди которые торгуют себе в убыток ![]() парни вопрос сколько у вас стоит растаможка 3,3 объем до трех лет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |